Дорогие мои поклонники Bon Jovi! Спешу сообщить вам преприятнейшую весть! 31 января состоится 52 церемония награждения Grammy! Но самое радостное, конечно не это, а то, что наши любимые Bon Jovi устроили в Интернете опрос по поводу того, какую песню им исполнить на церемонии Grammy! И сейчас каждый желающий - и в том числе мы, жители России, что особенно приятно! - может проголосовать за песню, которую он бы хотел услышать на церемонии!!! Всего на выбор для голосования предложено шесть песен: Have A Nice Day, It's my life, Bed Of Roses, Wanted Dead Or Alive, Livin On A Prayer и Always. Я долго думала, какую песню выбрать - для меня все песни Bon Jovi - лучшие!!! И остановилась все-таки на Always! Так что - голосуйте, выбирайте любимую песню Bon Jovi!!! Три песни, набравшие самое большое количество голосов, 25 января будут отобраны для финального голосования. Проголосовать можно здесь. http://www.cbs.com/specials/grammys/pol … =mktg;vote
От себя хочу добавить, что процедура голосования очень легкая и не займет много времени, никакой регистрации не требуется, после выбора песни вам нужно будет только ввести кодовое слово, которое будет написано рядом с кнопкой "Проголосовать".
Да, голосовать можно каждый день!
Отредактировано Silvia (2010-01-23 16:41:54)