не, не приедут.. мне кажется, что они на "нас" в обиде за прошлые разы.. И я их за это не виню..кому такое могло понравиться? Но нас тож можно понять.. Мы их любим и ждем..а они так обламывают..
Ну как можно быть в обиде..в смысле столько лет?!Уже одно,а то и два поколения россиян сменилось.Я все таки считаю это очень не честно.А может...может наше правительство не хочет "отстегивать" онную сумму,которая требуется.Может в словах
если русские фанаты нас очень захотят и попросят, то вполне возможно.
именно этот намек...
Во-первых, обязательно расскажи..буду ждать этого откровения...потому что мне тож было паршиво, когда БонДжови появились в моей жизни)) Они спасают, это правда! Проверено ДжоНиной и мной!))
Обязательно!Вот еще бы время было А тебя от чего ребята выручили?Можно тоже в личке
А мне кажется, что они это из вежливости говорят! Вот о Японии как они отзываются? И ездят туда!
Вот и я о том же...показная эта вежливость...
Так...сварганим в фотошопе
Хорошая мысль
меня тож это насторожило.. Значит, билеты через интернет могут заказать только избранные??? Согласна, это бызнес, но думаю это больше сделано для "отбора"... Настоящие фэна,причем (!) скорее всего материально независимые т.к. у них есть возможность вложить эту 30-ку (для американцев и 1 доллар бешенные деньги)) и значит, они смогут прилететь на концерт..даже если и сам перелет оплачен группой..неважно.. Дело в том, что так формируется "сердцевина" фан-клуба из независимых и совершеннолетних..+ если каждый вложит по 30-ке , это уже будет кругнленькая сумма+ эту самую 30-ку нужно не пожалеть отдать))..истинный фанат не пожалеет, если она у него конеш есть..
Верно ты говоришь,очень верно!Но мне кажется хоть с одной стороны это правильно,закладывается,так скажем,прочная основа фан-клуба...но с другой стороны,почему преданные поклонники должны быть только материально независимы!Я их просто обожаю,я очень хотела бы попасть хоть бы на один их концерт,но у меня черт возьми нет кредитной карточки,даже если бы я и накопила эту "тридцатку",то не смогла бы ее вложить...обидно малость А я ведь тоже от них без ума,не меньше чем те счастливцы,"тусующиеся" в фанзоне...
хи-хи..мне показалось, вдруг надпись "Приглашение" на английском мелковата и Бон Джови ее не увидят!! Вот и отредактировала под "королевский" размер)))
Ты умничка!!!=)))