Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови

Интервью с Джоном Бон Джови

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

Sofi написал(а):

Это и называется настоящая любови)) А я никак не могу дойти до того места, где у нас распечатывают по приемлемой цене,т.к. там листов 50 "накапало" ,если не больша...далековато.. Но тексты песен уже готовы, и ждут своего часа "появления на свет")))

А у тебя принтера нет?
Я не так много напечатала себе :nope: Лишь самое самое=)

Sofi написал(а):

Я ж обящала!

:cool:  :love:

Sofi написал(а):

Боже, ты просто истинный фанат БонДжови!!!  Таку. "пробку" в магазине создать!  Меня порадовал этот твой рассказ "из жизни Фана" от души!!!!

А вот покупатели сопели в шею совсем не радостно :D Так главное я ушла без покупки=)))

0

82

ДжоНина написал(а):

А у тебя принтера нет?Я не так много напечатала себе  Лишь самое самое=)

принтер не у дел..почти сломан..1000 лет не работал.
А я от души почти все песни их "накатала" :D

ДжоНина написал(а):

А вот покупатели сопели в шею совсем не радостно  Так главное я ушла без покупки=)))

:D  :rofl: Ну, Вы даете!  :jumping:

0

83

А я ,кстати, вчера сижу на работе... Скука смертная...Только Бон Джови спасают от сна. И БАЦ (!) по всему здоровенному гипермаркету пробки летят! Тьма-тьмущая ..."полночь зимняя" за окном (уже стемнело) и торговый комплекс погружен во мрак...А у меня как раз перед этим закончила играть "Midnight in Chelsey"(" Полночь в Челси")- :D А потом я слушала "Who says You can't go Home"... и Джон настойчиво повторял "It's alright,  It's alright,  It's alright..." :D  так и хотелось рвануть домой)))

0

84

Sofi написал(а):

принтер не у дел..почти сломан..1000 лет не работал.А я от души почти все песни их "накатала"

Ну у меня почти все тексты в компьютере,только до нескольких альбомов руки не дошли...А так удобно,включил какую-нибудь песню,захотел-подпел Джо :glasses:

Sofi написал(а):

А я ,кстати, вчера сижу на работе... Скука смертная...Только Бон Джови спасают от сна. И БАЦ (!) по всему здоровенному гипермаркету пробки летят! Тьма-тьмущая ..."полночь зимняя" за окном (уже стемнело) и торговый комплекс погружен во мрак...А у меня как раз перед этим закончила играть "Midnight in Chelsey"(" Полночь в Челси")-  А потом я слушала "Who says You can't go Home"... и Джон настойчиво повторял "It's alright,  It's alright,  It's alright..."   так и хотелось рвануть домой)))

Ух ты!Я прям представила :rolleyes:
Я вот когда темку "поэзия" создам,то выложу там стихотворение,которое написала,когда выключили свет во всем поселке=)))А за окном шел дождь...да еще ко всему этому было полнолуние :yep: Клянусь-чистая правда :yep:

0

85

Вот одна классная статейка)))
Машина под названием «Бон Джови»
ДЕСЯТЬ с небольшим лет назад, оказавшись на вечеринке влиятельнейшего музыкального журнала «Rolling Stone» в Нью-Йорке, я был втянут в «перемывание косточек» звездам поп-музыки всех мастей, а заодно и дискуссию на тему «Как безнадежно глупы тексты песен про «любовь-морковь». «Кстати, — спросил я у маститого американского критика, — а чего это у вас так популярна группа «Бон Джови»?» (она как раз «выстрелила» очередным альбомом, полным этой самой любовной лирики). «Да сам не знаю, — ответил он со смехом, — волосы у них, наверное, длинные…»

ТОГДА многим действительно казалось, что эти лохматые красавчики в кожаных штанах и ковбойских сапогах долго не протянут. Однако творческий потенциал «Бон Джови» оказался намного больше, чем кто-либо мог предположить. Хоть музыканты уже успели и волосы по последней моде постричь, и семьями обзавестись, группа до сих пор «в тонусе» и любима народом — в этом корреспондент «АиФ» убедился, побывав на их концерте в австрийской столице.

Европейский «чёс»
ВЕНА, как и другие европейские мегаполисы, насыщенной концертной жизнью напоминает наши приморские города. Только вместо Пугачевых — Киркоровых афиши извещают о скором приезде людей типа Эминема, «Айрон Мэйден», Дэвида Кавердэйла и «Симпли Ред». Каждую неделю — чей-то концерт. Радиостанция «Европа Плюс» решила этим воспользоваться, затеяв игру под названием «Star Travel» со своими радиослушателями: последним нужно просто дозвониться ведущему и угадать номер свободного места в импровизированном «Евролайнере». Так в результате апрельской игры 15 счастливчиков из Мурманска, Новосибирска, Воронежа, Москвы, Питера попали на концерт группы «Бон Джови» (до этого были «U2», Мадонна, Робби Уильямс, Кайли Миноуг и т. п.) и точно в требуемое время подошли к входу на венский стадион.

Подошли и в отличие от 60 тысяч других фанатов очень удивились, не обнаружив там ни воинских подразделений, ни местного ОМОНа с автоматами, ни полицейских с дубинками. Там были только доброжелательные, улыбчивые австрийские ровесники обоего пола в рубашках с надписью «секьюрити», которые даже позволяли проносить с собой фото- и видеокамеры.

Джон Бон Джови в красной кожаной куртке и синих джинсах с художественным беспорядком на голове начал концерт песней «Bounce» («Подскок») с последнего альбома. Надо отдать ему как автору большинства песен должное: банальных вариаций по поводу «Ты у меня одна» в репертуаре становится все меньше, хоть именно от таких песенок и тают девушки — основная категория фанатов группы. Впрочем, у «Бон Джови» и раньше попадались вещи серьезные: история наивной провинциалки, которая летит из своего американского Урюпинска на огни коварного Большого Города («Runawaу»), реквием по абсолютной некогда свободе из уст ковбоя конца ХХ века, у которого вместо лошади — мотоцикл, вместо кольта — «шестизарядная» гитара («Dead Or Alive»). В одной из песен Джон Бон Джови обозначил себя как «воин, поэт, проповедник». Пафосно, конечно, но в принципе верно. Он женился на своей школьной подруге, имеет от нее уже троих детей и на этом останавливаться не собирается. Ни пьянок, ни стриптизерш, ни выбрасываний телевизоров из гостиничных номеров.

Шаманские пляски
ЕДВА прозвучала новая, еще не успевшая стать хитом и потому не нашедшая нужного отклика композиция, барабанщик решил ускорить этот процесс, взяв на себя роль шамана. Раскаты больших барабанов за несколько десятков секунд заставили огромный стадион синхронно вздымать вверх и опускать руки вниз. Когда энергетический накал достиг должного уровня, реакцию на песни уровня «Livin. On A Prayer», «Keep The Faith», «Bad Medicine» и, конечно, «It.s My Life» предположить уже было нетрудно. «Сейчас или никогда! Я не собираюсь жить вечно! Я хочу жить, пока живой! Это моя жизнь!» — Джон Бон Джови, наверное, в трехсотый раз выкрикивал эти по-юношески бескомпромиссные фразы, а десятки тысяч голосов, вторя ему, умудрялись заглушать построенные по обе стороны сцены небоскребы из динамиков.

По «заднику» за спинами музыкантов перемещались огромные мониторы, то соединяясь в одну картину внушительных размеров (и тогда было видно напряженное выражение лица вокалиста — попробуйте сами проверещать без остановки два с половиной часа), то разъезжаясь более мелкими кадрами с остальными участниками группы.

Хорошо это или плохо, но одна из причин, что музыканты не замечены в алкогольно-сексуальных скандалах, такова: группа давно и бесповоротно превратилась в машину для зарабатывания денег. Прошли те времена, когда они, ребятами, тусовались в одном городском районе. Сейчас коллеги живут на разных концах даже не города — страны, общаясь друг с другом и обмениваясь новым музыкальным материалом для собственных альбомов посредством электронной почты и собираясь вместе лишь для гастролей. Наверное, этого вполне достаточно, если учесть, что однажды «Бон Джови» за 16 месяцев умудрились отыграть 237 концертов в 26 странах мира. То же самое происходит и сейчас: уже несколько месяцев подряд музыканты выходят на сцену если не через день, то через два на третий — и тут не до «загулов».

Удостовериться, насколько четко и отлаженно действует вся эта система, можно было на самом концерте. На такой-то минуте концерта взмахнули руками, на такой-то — запустили три десятка девочек-мальчиков в специальные загончики на сцене, чтобы Бон Джови мог, пробегая, коснуться их рукой. Подозреваю, что даже финальный выход, когда музыканты обнимаются и поздравляют друг друга с удачным шоу, расписан по ролям. А ведь как натурально все выглядит. Одно слово: артисты.

0

86

Боже,мне кажется или это интервью написано антифаном до мозга костей...

Mistake написал(а):

Джон Бон Джови в красной кожаной куртке и синих джинсах с художественным беспорядком на голове начал концерт песней «Bounce» («Подскок») с последнего альбома. Надо отдать ему как автору большинства песен должное: банальных вариаций по поводу «Ты у меня одна» в репертуаре становится все меньше, хоть именно от таких песенок и тают девушки — основная категория фанатов группы. Впрочем, у «Бон Джови» и раньше попадались вещи серьезные: история наивной провинциалки, которая летит из своего американского Урюпинска на огни коварного Большого Города («Runawaу»), реквием по абсолютной некогда свободе из уст ковбоя конца ХХ века, у которого вместо лошади — мотоцикл, вместо кольта — «шестизарядная» гитара («Dead Or Alive»). В одной из песен Джон Бон Джови обозначил себя как «воин, поэт, проповедник». Пафосно, конечно, но в принципе верно. Он женился на своей школьной подруге, имеет от нее уже троих детей и на этом останавливаться не собирается. Ни пьянок, ни стриптизерш, ни выбрасываний телевизоров из гостиничных номеров.

Как-то знаетели пренебрижительно очень написано...мда,не довольна я этим описанием :angry: Но и отрицательные,по своей сути, эмоции тоже имеют право на существование...

Mistake написал(а):

тогда было видно напряженное выражение лица вокалиста — попробуйте сами проверещать без остановки два с половиной часа

Проверещать!!!??? :mad: Ну это вообще верх неуважения...

Mistake написал(а):

Хорошо это или плохо, но одна из причин, что музыканты не замечены в алкогольно-сексуальных скандалах, такова: группа давно и бесповоротно превратилась в машину для зарабатывания денег.

Да что вы говорите...покажите мне человека,который сейчас не старается заработать?! o.O Я в шоке!!!Ну какая же они "машина"?!?!?! :mad:

Mistake написал(а):

Сейчас коллеги живут на разных концах даже не города — страны, общаясь друг с другом и обмениваясь новым музыкальным материалом для собственных альбомов посредством электронной почты и собираясь вместе лишь для гастролей.

Неужели :O

Mistake написал(а):

Удостовериться, насколько четко и отлаженно действует вся эта система, можно было на самом концерте. На такой-то минуте концерта взмахнули руками, на такой-то — запустили три десятка девочек-мальчиков в специальные загончики на сцене, чтобы Бон Джови мог, пробегая, коснуться их рукой. Подозреваю, что даже финальный выход, когда музыканты обнимаются и поздравляют друг друга с удачным шоу, расписан по ролям. А ведь как натурально все выглядит. Одно слово: артисты.

Держите меня!!!Я сейчас драться полезу!!!Запах чем хорош-не нравится не нюхай!!!! :mad: Какого фига интересно этот "кореспондент" вообще пошел на концерт?!
Что значит натурально выглядит?????????А как они себя должны вести?!
Ужас какой :canthearyou:

0

87

да, конечно написано с пренебрежением, но и это мнение послушать весьма интересно, хотя я тоже со мнгогим не согласна!! :no:
но это мнение другого человека))

0

88

Mistake написал(а):

но и это мнение послушать весьма интересно

Есть с чем поспорить :yep: А в споре,как известно,рождается истина :flag:

0

89

да, эт точно))

0

90

Mistake,а у тебя еще что-нибудь интересненькое есть?=)))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови