Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови

Интервью с Джоном Бон Джови

Сообщений 61 страница 70 из 126

61

ДжоНина написал(а):

Может не заметила,а может времени не было...Напоминаю=)Она во флуде!Называется "Копилка фана"=)Зайди пожалуйста,очень хочу узнать что ты ответишь

сорри, действительно не заметила... :dontknow:

ДжоНина написал(а):

И интуиция ну просто диву даешься

вот это дар :jumping:

ДжоНина написал(а):

За минуту...что-то даже по правде и не особо верится...неужели все их фаны,к коим я себя скромно причисляю,имеют такую скорость!  Я из их числа разительно выделяюсь и отпадаю на первом же повороте=)))

они ж целыми днями и ночами в интернете. как только ...блин..меня сгоняют с компа :'( караул!!!!!!!!!!!!!! еще вернусь!!!!!!!!!!!

0

62

Sofi написал(а):

.блин..меня сгоняют с компа  караул!!!!!!!!!!!!!! еще вернусь!!!!!!!!!!!

Тебя что там братишки терроризируют?=)

0

63

ДжоНина написал(а):

Тебя что там братишки терроризируют?=)

не, хуже))ь меня не понимают, что я такого в этом интернете нахожу. Ну, пришел человек с работы, хочется же отдохнуть. Я поем и сразу в клавиатуру мертвой хваткой)) да так, что меня можно только метелкой прогнать... вот и попадает по голове :O  :smoke:

насчет поклонников, у них же там уже "налаженные каналы связи", уверена.. малейший намек и с др.конца всемирной паутины им спешит оповещание! Вот они и успевают везде. Мне вообще понравился рассказ про фанатку. Джон рассказывал что-то типа этого :" Вот сегодня я гляну в зал, и в толпе разгляжу девушку с плакатом. На этом плакате будет написано "Я побывала на 99 концерте Бон Джови". и с каждым разом эта цифра увеличивается на один."...)

0

64

вот что-то такое я откопала..

Bonus talk к синглу Wanted

Ребят попросили вспомнить наиболее интересные и смешные ситуации из их концертной жизни. Вот, что из этого получилось....

Джон: Помню один случай, это произошло прямо на сцене. На этот концерт мы взяли только самые необходимые вещи. Мы уже были готовы к отлету домой, поэтому все остальное оставили в самолете.  И вот идет концерт, все замечательно, я высоко подпрыгиваю вверх и... чувствую холодный воздух в области своих штанов. Я порвал их по шву... полностью, от переда до зада. Я бегом со сцены, пытаясь придерживать их, так чтобы никто ничего не увидел. Единственное, что я мог одеть на себя было длинное пальто, штанов у меня больше не было. Вот, как мы заканчивали наше турне 85-го года.

Ричи: Как-то вечером, за день до концерта, я здорово налакался. Просыпаюсь утром и пытаюсь попасть в ванную. Вот именно, пытаюсь, типа иду. Это было похоже... ну... я думаю, вы представляете. Когда я туда таки доплелся, я схватил рулон туалетной бумаги... Ну вы понимаете, я был с бодуна... Короче, я схватился за этот рулон, что-то пытался оторвать, ну и когда я это вот отрывал, в общем, поранил себе палец. Тот самый, которым ты играешь на гитаре. Кровищи было море. А у нас как раз концерт должен был быть днем. О, я помню как оно было. Кошмарная боль, струна попадала в рану, ну и все такое. Я помню, вернулся в раздевалку, там были ребята из Scorpions. Они сказали мне: "Слушай, парень. Ты хорошо играл сегодня". "О, Господи!", - я только скорчился от боли. Это была просто невыносимая боль. Я хорошо ее запомнил.

Дэйв: Я помню, когда мы играли на бейсбольном стадионе. Мы вышли на сцену в 12 часов дня. Жара стояла просто невыносимая. Мы еще никогда не выступали в таких условиях. Было настолько жарко, мы постоянно пользовались льдом, чтобы не потерять сознание.

Тико: Из всего, что было мне больше всего запомнилась наша тусовка с ребятами из других групп. Помню были ребята из Whitesnake вроде Кози Пауэлла, Тед из MSG и т.д. Все ударники образовали свой маленький коллектив и решили выпить все напитки со стойки бара. Мы занимались этим 4 вечера и потом выяснилось, что мы не можем выпить все это. Но, как сказал Дэвид, во всем виновата жара. Тогда мы решили воспользоваться кондиционером Кози. Он приволок его через 4 дня. Я хорошо запомнил это мероприятие. Мы весело провели время.

Алек: Я хорошо помню один случай. Мы отыграли очень тяжелый концерт. Я так устал, что еле держался на ногах. Так эти ребята взяли и связали меня резиновыми жгутами. Привязали к стулу и свалили. И я два с половиной часа, просидел в полуобморочном состоянии, привязанный жгутами к стулу. Я им этого никогда не забуду.

0

65

и еще

Джон Бон Джови возмущается...
Дженнифер Лопес

Джон просто шокирован ее успешной карьерой и это несмотря на то, что она вообще не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте. "Мне просто тошно смотреть на певцов и певичек вроде этой, как ее, Дженнифер Лопес. В клипе она с умным видом сидит за пианино и, типа, сочиняет музыку. Ой, даже смешно. Мне хочется сказать ей: 'Эй, Джей Ло, возьми-ка мою гитару, дорогая, и спой мне, пожалуйста, песню'. Интересно, что из этого получится? И эта Джей Ло снимается в самых кассовых фильмах и выпускает альбомы, занимающие первые строчки в чартах. Хочется кричать: 'Какого черта! Кто-нибудь будет искать нового Боба Дилана?!' "

The Darkness

Не удержался Джон и от довольно нелицеприятных комментариев в адрес группы The Darkness. "Я ненавижу эту гребаную команду. Я вообще не понимаю их музыки. Каким образом они умудряются пользоваться таким огромным успехом в Британии?! Нет, ну конечно, если считать, что вся их музыка - это просто веселая шутка, то это другое дело. Только боюсь, что эти парни относятся к ней вполне серьезно. Не понимаю и не принимаю".

Эксл Роуз

Джона Бон Джови раздражает тот факт, что некогда его конкурент, Эксл Роуз, получает гораздо больше внимания от прессы, нежели он сам. Ныне, не показывающийся на людях фронтмен Guns N' Roses, который "не записал за последние 13 лет ни одного альбома", пользуется гораздо большей популярностью у журналистов, чем Bon Jovi. Негодованию Джона нет предела: "Знаете, что больше всего меня бесит? Недавно я читал один британский рок-журнал и обнаружил там большой материал об Экселе Роузе и пластинке Guns N' Roses стоимостью в 13 миллионов долларов, которая так никогда и не была выпущена. Этот засранец не записал за последние 13 лет ни одного альбома, а все внимание по-прежнему обращено к нему. Вы знаете, сколько всего я сделал за последние 13 лет? Очень многое. Но они до сих продолжают писать о том, какие безумные концерты он когда-то давал. Да. А сейчас он живет как отшельник. Это наверное очень интересно. Не так ли?"

'Hook Me Up', ближневосточный конфликт и Джордж Буш

Джон о свих политических взглядах: "В песне 'Hook Me Up' я отразил точку зрения палестинского мальчика. Знаете, ну нельзя же считать, что каждый палестинец - террорист, а каждый еврей только спит и видит, как бы убить палестинца. Как-то я увидел передачу по ТВ, где рассказывалось о двух друзьях детства - палестинце и еврее. Когда в их стране начался военный конфликт, они стали врагами и перестали общаться. Они и сейчас ненавидят друг друга, но ни у кого из них и мысли не возникало, чтобы причинить друг другу вред. Эта история и подвигла меня на написание 'Hook Me Up'". Джон добавляет: "Но меня очень угнетает ситуация, когда считается, что я должен ненавидеть всех иракцев только потому, что их ненавидит Джордж Младший. Я ненавижу не иракцев - я ненавижу террористов! И не согласен с политикой Буша".

а наш ангел умеет возмущаться o.O  :D

Darkness отвечают Джону Бон Джови

В марте - апреле 2006 года, в интервью американскому таблоиду New York Post, фронтмен Бон Джови, Джон Бон Джови позволил себе довольно нелицеприятные высказывания в адрес нескольких групп и исполнителей. В числе "пострадавших" оказалась британская The Darkness. "Я ненавижу эту гребаную команду. Я вообще не понимаю их музыки. Каким образом они умудряются пользоваться таким огромным успехом в Британии?! Нет, ну конечно, если считать, что вся их музыка - это просто веселая шутка, то это другое дело. Только боюсь, что эти парни относятся к ней вполне серьезно. Не понимаю и не принимаю". Вот так не на шутку разошелся лидер Бон Джови.

Ответный удар фронтмена The Darkness Джастина Хоукинса (Justin Hawkins) оказался не менее изощренным. "Даже Бон Джови назвал нас мошенниками, - сказал Джастин. - Подумать только! А ведь он мне так нравился! В 80-е годы Bon Jovi были символами тяжелого рока, идолами волосатиков. Теперь он подстригся и играет в независимого музыканта! Неужели ему не стыдно? У него пропало понимание того, что стадионный рок - трудная и серьезная работа, настоящее искусство.
Ты должен сделать шоу, которое способно завести людей, находящихся на расстоянии километра от сцены. Я ходил на концерты Bon Jovi в США. Джон сыграл все свои популярные песни в самом начале выступления, а потом начал исполнять жалкие кавер-версии. Я был в расстройстве! Это не рок-концерт, а передвижная ярмарка антиквариата."

ох, сильно они его огрели словами :dontcare:  Только Бон Джови - легенда . И все, что могли доказать миру, они доказали с верхом. Так что пускай не рыпаются :sceptic: ИМХО

0

66

Sofi написал(а):

меня не понимают, что я такого в этом интернете нахожу. Ну, пришел человек с работы, хочется же отдохнуть. Я поем и сразу в клавиатуру мертвой хваткой)) да так, что меня можно только метелкой прогнать... вот и попадает по голове

Хи-хи-хи=) :D у меня абсолютно такая же ситуация :jumping: Разница лишь в том что я прихожу со школы=)Ну иногда бывает так,что я не вытерпев сожусь за комп прям с тарелкой=)Ох и попадает мне за это=)Ну я же не виновата что меня сюда так тянет :blush:

Ничего себе какие ты прикольные "интервьюшки" нашла!Спасибо тебе огромное-читала с удовольствием...и как всегда смеялась=)))

Sofi написал(а):

Джон: Помню один случай, это произошло прямо на сцене. На этот концерт мы взяли только самые необходимые вещи. Мы уже были готовы к отлету домой, поэтому все остальное оставили в самолете.  И вот идет концерт, все замечательно, я высоко подпрыгиваю вверх и... чувствую холодный воздух в области своих штанов. Я порвал их по шву... полностью, от переда до зада. Я бегом со сцены, пытаясь придерживать их, так чтобы никто ничего не увидел. Единственное, что я мог одеть на себя было длинное пальто, штанов у меня больше не было. Вот, как мы заканчивали наше турне 85-го года.

Боже,спасибо тебе!!! :cool: Я так давно ждала что об этом что-нибудь напишут!!!!!!!!!!! :surprise: Я с тех пор как первый раз увидела как Джо скачет все ждала этого момента!=)Ну не мог он без последствий прыгать в своих супер сексуальных штанах из спандекса!!! :shine: Черт,все бы отдала чтобы родиться на 30 лет раньше :flag:

Sofi написал(а):

Ричи: Как-то вечером, за день до концерта, я здорово налакался. Просыпаюсь утром и пытаюсь попасть в ванную. Вот именно, пытаюсь, типа иду. Это было похоже... ну... я думаю, вы представляете. Когда я туда таки доплелся, я схватил рулон туалетной бумаги... Ну вы понимаете, я был с бодуна... Короче, я схватился за этот рулон, что-то пытался оторвать, ну и когда я это вот отрывал, в общем, поранил себе палец. Тот самый, которым ты играешь на гитаре. Кровищи было море. А у нас как раз концерт должен был быть днем. О, я помню как оно было. Кошмарная боль, струна попадала в рану, ну и все такое. Я помню, вернулся в раздевалку, там были ребята из Scorpions. Они сказали мне: "Слушай, парень. Ты хорошо играл сегодня". "О, Господи!", - я только скорчился от боли. Это была просто невыносимая боль. Я хорошо ее запомнил.

Ну это просто геройство!!!Ричик молодец...хотя нечего было так гулять накануне...все бы обошлось :P

Sofi написал(а):

Алек: Я хорошо помню один случай. Мы отыграли очень тяжелый концерт. Я так устал, что еле держался на ногах. Так эти ребята взяли и связали меня резиновыми жгутами. Привязали к стулу и свалили. И я два с половиной часа, просидел в полуобморочном состоянии, привязанный жгутами к стулу. Я им этого никогда не забуду.

Я что-то не поняла..это что участники Бон Джови так сделали?!да не может такого быть!!!Не иначе как бес попутал=)

Sofi написал(а):

Дженнифер Лопес
            Джон просто шокирован ее успешной карьерой и это несмотря на то, что она вообще не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте. "Мне просто тошно смотреть на певцов и певичек вроде этой, как ее, Дженнифер Лопес. В клипе она с умным видом сидит за пианино и, типа, сочиняет музыку. Ой, даже смешно. Мне хочется сказать ей: 'Эй, Джей Ло, возьми-ка мою гитару, дорогая, и спой мне, пожалуйста, песню'. Интересно, что из этого получится? И эта Джей Ло снимается в самых кассовых фильмах и выпускает альбомы, занимающие первые строчки в чартах. Хочется кричать: 'Какого черта! Кто-нибудь будет искать нового Боба Дилана?!' "

Ух какой серьезный=)Правильно,нечего тут прохлаждаться!Ну ка всем в руки гитары и давайте трудитесь! :cool:

Sofi написал(а):

The Darkness
            Не удержался Джон и от довольно нелицеприятных комментариев в адрес группы The Darkness. "Я ненавижу эту гребаную команду. Я вообще не понимаю их музыки. Каким образом они умудряются пользоваться таким огромным успехом в Британии?! Нет, ну конечно, если считать, что вся их музыка - это просто веселая шутка, то это другое дело. Только боюсь, что эти парни относятся к ней вполне серьезно. Не понимаю и не принимаю".

Неужели он способен так на прямую все сказать...ну что ж 5+ за смелость=)

Sofi написал(а):

Эксл Роуз
            Джона Бон Джови раздражает тот факт, что некогда его конкурент, Эксл Роуз, получает гораздо больше внимания от прессы, нежели он сам. Ныне, не показывающийся на людях фронтмен Guns N' Roses, который "не записал за последние 13 лет ни одного альбома", пользуется гораздо большей популярностью у журналистов, чем Bon Jovi. Негодованию Джона нет предела: "Знаете, что больше всего меня бесит? Недавно я читал один британский рок-журнал и обнаружил там большой материал об Экселе Роузе и пластинке Guns N' Roses стоимостью в 13 миллионов долларов, которая так никогда и не была выпущена. Этот засранец не записал за последние 13 лет ни одного альбома, а все внимание по-прежнему обращено к нему. Вы знаете, сколько всего я сделал за последние 13 лет? Очень многое. Но они до сих продолжают писать о том, какие безумные концерты он когда-то давал. Да. А сейчас он живет как отшельник. Это наверное очень интересно. Не так ли?"

Тут как-то он некрасиво поступил :'( Надо всегда "держать лицо",всегда смотреть трудностям в глаза и отвечать только за себя.Что-то он сорвался и начал поносить этого Экселя,проскакивает "маленький Бонджиови"...ну в каждом из нас сидит ранимый и обидчивый ребенок...

Sofi написал(а):

Джон добавляет: "Но меня очень угнетает ситуация, когда считается, что я должен ненавидеть всех иракцев только потому, что их ненавидит Джордж Младший. Я ненавижу не иракцев - я ненавижу террористов! И не согласен с политикой Буша".

Вот за это полный респект и уважуха,как говорят мои одноклассники=) :cool:

Sofi написал(а):

Ответный удар фронтмена The Darkness Джастина Хоукинса (Justin Hawkins) оказался не менее изощренным. "Даже Бон Джови назвал нас мошенниками, - сказал Джастин. - Подумать только! А ведь он мне так нравился! В 80-е годы Bon Jovi были символами тяжелого рока, идолами волосатиков. Теперь он подстригся и играет в независимого музыканта! Неужели ему не стыдно? У него пропало понимание того, что стадионный рок - трудная и серьезная работа, настоящее искусство.Ты должен сделать шоу, которое способно завести людей, находящихся на расстоянии километра от сцены. Я ходил на концерты Bon Jovi в США. Джон сыграл все свои популярные песни в самом начале выступления, а потом начал исполнять жалкие кавер-версии. Я был в расстройстве! Это не рок-концерт, а передвижная ярмарка антиквариата."

Начал Джастин этот вполне достойно,лучше чем Джо,и мне на миг показалось что он "правильный" человек...но "передвижная ярмарка антиквариата"...Знаешь что,милый,говорить надо о том что понимаешь!Я больше чем уверенна,что ты еще какал в ползунки и сопливил в нагрудничек,когда Бон Джови "зажигали" битком набитые стадионы,и к твоему великому разочарованию они делают это до сих пор не менее успешно!!!"Жалкие кавер-версии"...Ха!Мне просто смешно это читать :D И что значит "подстригся и играет в независимого музыканта"?!(Держите меня трое,а то я сейчас драться полезу :mad: )Сопляк!

0

67

ДжоНина написал(а):

Ничего себе какие ты прикольные "интервьюшки" нашла!Спасибо тебе огромное-читала с удовольствием...

:blush:  :blush:  :blush:

ДжоНина написал(а):

чувствую холодный воздух в области своих штанов. Я порвал их по шву... полностью, от переда до зада. Я бегом со сцены, пытаясь придерживать их, так чтобы никто ничего не увидел. Е

Боже, я даже представить себе не могу..эт какую ловкость надо иметь))))чтоб не опозориться и  со сцены красиво ускокать :D

ДжоНина написал(а):

Джон просто шокирован ее успешной карьерой и это несмотря на то, что она вообще не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте.

Да я шокирована не меньше твоего, дорогой! :blush:  :D Я слышала ее "живое" выступление... она едва стадион перекрикивала, а то и вовсе "тонула" со своим стоном...

ДжоНина написал(а):

Неужели он способен так на прямую все сказать.

я сначала была шокирована таким поступком Джона..т.к. тоже считала, что он выше этого. Но не мне судить Джона. Раз в жизни можно себе и такое позволить... Я считаю, как раньше так и сейчас Джон не смотря ни на что умеет вести себя достойно. А это была "минута слабости" РОК-ЛЕГЕНДЫ! Простительно!!! Он сделал и вложил в мировую рок-музыку достаточно, чтобы обсуждать и осуждать примитивизм молодых рок-исполнителей.. Сейчас и правда ничего достойного не осталось...Поэтому все карты в руки Джону))
Это же касается и его высказывания относительно ЭКЛЗ РОЙЗ.. и вообще мне почему-то кажется, что Джон говорил это с оттенком сарказма , а может и вовсе спокойно..просто высказывая  накопившееся...

ДжоНина написал(а):

Джон добавляет: "Но меня очень угнетает ситуация, когда считается, что я должен ненавидеть всех иракцев только потому, что их ненавидит Джордж Младший. Я ненавижу не иракцев - я ненавижу террористов! И не согласен с политикой Буша".

ага, респект! :cool:

ДжоНина написал(а):

Начал Джастин этот вполне достойно,лучше чем Джо,и мне на миг показалось что он "правильный" человек...но "передвижная ярмарка антиквариата"...Знаешь что,милый,говорить надо о том что понимаешь!Я больше чем уверенна,что ты еще какал в ползунки и сопливил в нагрудничек,когда Бон Джови "зажигали" битком набитые стадионы,и к твоему великому разочарованию они делают это до сих пор не менее успешно!!!"Жалкие кавер-версии"...Ха!Мне просто смешно это читать  И что значит "подстригся и играет в независимого музыканта"?!(Держите меня трое,а то я сейчас драться полезу  )Сопляк!

Молодца! Ты все высказала :suspicious: этим приматам...тож мне рокеры нашлись... Да они хоть знают, что значит  "срывать" стадион на УЭМБЛИ, где твое имя скандируют 72 тыс.фанатов!!!??? Причем делать это не раз в жизни! А Два, а  то и три!!! Сопляки, они и есть сопляки!

0

68

Sofi написал(а):

Боже, я даже представить себе не могу..эт какую ловкость надо иметь))))чтоб не опозориться и  со сцены красиво ускокать

А вот мое воображение работает во всю... :blush:  :flirt:  :jumping:

Sofi написал(а):

Да я шокирована не меньше твоего, дорогой!    Я слышала ее "живое" выступление... она едва стадион перекрикивала, а то и вовсе "тонула" со своим стоном...

наверное вы правы,ничего не могу сказать,т.к слышала всего пару ее песен,и то в "лохматом" году...

Sofi написал(а):

я сначала была шокирована таким поступком Джона..т.к. тоже считала, что он выше этого. Но не мне судить Джона. Раз в жизни можно себе и такое позволить... Я считаю, как раньше так и сейчас Джон не смотря ни на что умеет вести себя достойно. А это была "минута слабости" РОК-ЛЕГЕНДЫ! Простительно!!! Он сделал и вложил в мировую рок-музыку достаточно, чтобы обсуждать и осуждать примитивизм молодых рок-исполнителей.. Сейчас и правда ничего достойного не осталось...Поэтому все карты в руки Джону)) Это же касается и его высказывания относительно ЭКЛЗ РОЙЗ.. и вообще мне почему-то кажется, что Джон говорил это с оттенком сарказма , а может и вовсе спокойно..просто высказывая  накопившееся...

Тут я и согласна и в то же время нет(но ни в коем случае тебя не переубеждаю-уважаю твою точку зрения)
Да он имеет на это полное право,БЕЗ СОМНЕНИЯ!Но в тоже время мог бы быть "выше" всего этого,Джон умеет как никто другой держать себя в руках...видимо действительно наболело.

Sofi написал(а):

Сопляки, они и есть сопляки!

Мы друг друга отлично понимаем :smoke:

0

69

ДжоНина написал(а):

А вот мое воображение работает во всю...

:D осторожно...Хлавное, не перегреться :D

ДжоНина написал(а):

Да он имеет на это полное право,БЕЗ СОМНЕНИЯ!Но в тоже время мог бы быть "выше" всего этого,Джон умеет как никто другой держать себя в руках...видимо действительно наболело.

:yep:  :yep:  :yep: минута слабости...поэтому и простительно. Джон, мы тебя понимаем!

0

70

Bon Jovi: 20 лет, 100 миллионов альбомов
Автор: Челси Джей Картер (Chelsey J. Carter), Associated Press

Bon Jovi можно любить или ненавидеть, но нельзя отрицать их достижения.

Рокеры из Нью-Джерси впервые громко заявили о себе еще два десятилетия назад, сотрясая сцену мощным, но мелодичным гитарным звучанием. Этот фирменный бренд и помог одной из многочисленных групп 80-х завоевать мультиплатиновый статус. Однако в то время, когда множество их музыкальных двойников уже сошли с дистанции, потерпев неудачу, Bon Jovi удалось не только выжить и сохранить свою аудиторию, но и приумножить свои успехи на музыкальной рок сцене. По ходу дела они выпускали один мультиплатиновый альбом за другим, среди песен которых было довольно приличное количество хитов, при этом состав группы оставался практически неизменным.

В этом году, группа, возглавляемая 42-летним Джоном Бон Джови, отмечает сразу два знаменательных события в своей истории: 20 летний юбилей и продажу стомиллионного альбома. Отметить эти события Bon Jovi решили выпуском бокс-сета "100 000 000 Bon Jovi Fans Can't Be Wrong", включающего в себя 4 CD, в состав которых вошли 50 песен, 38 из которых ранее никогда не издавались, и один DVD с несколькими интервью участников группы.

Почему вы решили открыть свой музыкальный погреб только сейчас?

Я никогда раньше не уделял особого внимания различным праздничным событиям в нашей истории. В этом есть моя вина, особенно в юные годы, когда я шел вперед по жизни с зашоренными глазами. Было упущено множество волшебных моментов, и все из-за того, что я всегда фокусировал свой взгляд на следующий день, следующий альбом, следующий шаг. С годами, я стал иногда оглядываться назад и получать удовольствие от подобного рода вещей. И когда выяснилось, что почти одновременно нам исполнилось 20 лет, и мы продали стомиллионный свой альбом, я подумал: "А почему бы и нет? Почему бы не воспользоваться моментом, позволить похлопать себя по спине, поздравить ребят по группе, а также людей, которые на протяжении 20 лет поддерживали нас, ну и заодно заглянуть в наш погребок, где уже скопилось много чего интересного, того что многие наши поклонники еще не слышали.

Откуда так много неизданного материала?

Начиная с конца 80-х, музыкальная индустрия претерпела много изменений. Особенно это касается Европы и Азии. Для того чтобы продвигать свои синглы необходимо выпускать кучу B-sides. Твои синглы становятся хитами, тогда хорошо продаются твои альбомы и, соответсвенно, хорошо раскупаются билеты на твои концерты. Нам приходилось делать по два, по три B-sides на каждый выпущенный сингл. А еще мы всегда серьезно подходили к работе над альбомом, поэтому изначально записывали довольно много песен, из которых и выбирали те 12, что включались в трек-лист альбома. Иногда мы записывали и по 40 песен, делав на каждую из них хорошую демо-запись. Собственно, это вы и сможете услышать в бокс-сете.

Будет ли тур в поддержку бокс-сета?

Нет, нет и еще раз нет. В следующем году выйдет наш новый альбом, который, к слову, уже готов. Вот тогда мы и отправимся на гастроли.

Есть ли в бокс-сете одна или две песни, которые вы считаете изюминкой?

Есть одна баллада со словами These Arms Are Open All Night. Она, своего рода, кинематографична. Отличная история, из такой мастера этого жанра Том Уэйтс (Tom Waits) и Билли Джоэл (Billy Joel) выжали бы все по максимуму. Были песни, которые я в свое время не захотел включать в альбомы по причине их содержания. Они были чересчур личными и, в какой-то степени, печальны. А я тогда считал, что в альбом должны попадать оптимистические вещи, которые должны были показывать солнечную сторону жизни, поднимать настроение.

Ты можешь привести пример такой песни?

Да, она называется "Lonely At The Top" и посвящена Курту Кобейну (Curt Cobain). Написав ее, я не побежал рассказывать обо всем прессе, говорить о нем, о том, что мы с ним чем-то похожи, в то время у меня тоже была маленькая дочь. Сейчас, когда прошло много лет после этой трагедии, я уже могу поделиться своими мыслями с другими людьми. Мне очень жаль этого парня. Я сам проходил через весь тот прессинг, который постоянно оказывают на тебя, когда ты становишься знаменитостью. Но мне удалось пережить все это. К счастью для меня, мне удавалось поговорить с людьми и получить от них помощь. Увы, к несчастью для музыки и для его дочери, ему этого не удалось. Это тяготило меня, и я написал песню. Она показалась мне очень трогательной. Я бы хотел отправить ее Кортни (Кортни Лав - вдова Курта Кобейна - прим. пер.), чтобы она включила ее для своей дочурки. Надеюсь, они бы не обиделись на меня. Я считаю эти личные моменты очень важными для себя.

Вернемся на 20 лет назад. Сбылось ли сегодня все, о чем ты тогда мечтал?

20 лет назад я не смог бы даже так соврать. Никто бы мне не поверил. Даже я сам. В то время, мои понятия о славе заключались в следующем: автобус, который бы перевозил нас с концерта на концерт, поездки в самую северную точку страны, гастроли продолжительностью в 3 месяца и залы вместимостью до 3 тысяч человек. Никогда не было стремления играть в Kiss или в Led Zeppelin. Уже то, что тебе довелось воспитываться на музыке 70-х - это было само по себе замечательно. Но я начал свою путь вперед в 80-х. Я не хотел быть просто частью какого-то коллектива. Это было не для меня. Я хотел быть таким как Боб Дилан (Bob Dylan).

Как тебе удается в течение уже такого длительного времени сохранять свои позиции среди лидеров на музыкальной сцене?

Я получаю удовольствие. Прежде всего от процесса написания песен, затем от процесса их записи, ну и потом уже от гастролей. Так оно и было в течение всего этого времени. Я хотел стать рок-звездой, самостоятельно сочиняя песни. Я очень хотел, чтобы люди услышали и приняли их. Не важно сколько вам лет, 6 или 60, не важно где вы живете, в Америке или в Африке, для меня главное, чтобы вы уже слышали мои песни. И я никогда не менял свою точку зрения в этом вопросе. Мне очень нравятся, когда ко мне подходят и говорят: "Эй парень, мне нравится эта песня" или "Знаешь, та песня меня вдохновила" или "С этой песней у меня связаны кое-какие воспоминания", потому что именно так я и воспринимал чужую музыку, когда был еще подростком.

А не кажется ли тебе, что это говорит о том, что ты немного постарел?

Без сомнения. Знаешь, когда я смотрю на то что происходит вокруг меня, я ощущаю себя восемнадцатилетним. Но когда я смотрю чуть подальше, то восклицаю: "Ох!" Однажды мы оказались в одной студии с Эшли Симпсон (Ashley Simpson), и она подошла к нам знакомиться. Она была такая красивая и милая, при этом еще и выпустила неплохую пластинку. Но ей то всего 19. Девятнадцать. Боже, только девятнадцать. Такая юная, а уже имеет такой огромный успех у публики. И тогда я действительно почувствовал себя немного староватым. Прикольно. Я вроде в душе и не чувствую себя старым, но тогда подумал: "Вау! А ведь она мне в дочки годится!"

Итак, спустя 20 лет, ты все равно продолжаешь движение вперед. Что есть твоя движущая сила?

Мы записали новый альбом. Для меня - это просто потрясающе! Но сейчас, в наше время и в наши годы приходится делать много того, чего раньше делать не приходилось. И если это что-то новое и доставляет тебе удовольствие, то почему бы и нет? Или ты делаешь нечто такое, что на тебя обращают внимание, или ты просто один из тех 500 ребят, что состязаются за первые двадцать мест в каком-нибудь радио-чарте.

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови