Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови

Интервью с Джоном Бон Джови

Сообщений 51 страница 60 из 126

51

45-летняя рок-звезда Джон Бон Джови, продавший более, чем 100 миллионов альбомов во всем мире, совершает турне в поддержку своего последнего альбома “Потерянное шоссе” (”Lost Highway”). И при этом успевает отвечать на вопросы читателей “Time”.
Изменилась ли за последние годы динамика в группе?
Я не думаю, что изменилась. Мы всегда были как спортивная команда. Кто-то должен быть главным игроком, кто-то нападающим, а кто-то судьей.
Вы стали играть кантри?
Нет. Я должен уточнить, что “Потерянное шоссе” - это не кантри. Это влияние Нэшвилла, где “Bon Jovi” записывали альбом. Это не Джордж Стрейт и Алан Джексон. Это больше Кейт Урбан, “Sugarland” или “Big&Rich”.
Если Вы могли бы выбрать только одну песню, которая показала бы Вас таким, какой Вы есть, какой бы она была?
Если можно выбрать только одну, то это будет жесткий выбор между “Living on a Prayer” и “Wanted Dead or Alive”. Возможно потому, что “Wanted” более универсальней, а “Prayer” гораздо более уникальней. Там нет ничего производного от песни. Это - моя сущность.
Что играет на Вашем iPod?
Я всегда был большим поклонником Дэмиен Райс и его альбома “О”. Совсем недавно Эми Уайнхаус записала “Back to Black” - это просто убийственная вещь. Я люблю такой звук. И я нахожу большое утешение в следующем поколении песен и песенников.
Как Вы находите баланс между семейной жизнь и карьерой?
Это не всегда легко. На этой неделе я был в Нью-Йорке, Венесуэле, Тобаго, в Висконсине и Вайоминге. Я пришел домой в 4 утра и, безусловно, был как в бреду, а на следующий день я должен был встать, чтобы отвезти сына к стоматологу. Само собой разумеется, я проспал. Моя жена любезно позволила мне спать, так как посчитала, что мне нужен отдых. Завтра я должен отвести другого ребенка к врачу. Я попробую. А на следующий день после этого, я опять стану рок-звездой.
В Ваших песнях много упоминается о вере. Какова Ваша собственная духовная жизнь?
Я думаю, что я нахожу больше сил в вере, чем в организованной религии. “Living on a Prayer”, безусловно, не вероисповедание.
Вы когда-нибудь прислушиваетесь к Ричи Самбора в процессе творчества?
По правде говоря, нет. Я думаю, что все мы разделяем одно и тоже творческое видение. Каждый из наших вкладов равен, хотя некоторые из них не выдвинуты на первый план. Ричи и я можем что-то обсудить, но в действительности, что касается написания песен или их записи, никто из нас никогда не указывает друг другу.
В течение долгого времени Вы счастливы в браке. В следующем году я собираюсь жениться. В чем по Вашему залог успешного брака?
Найти независимую женщину, которая полюбит Вас и и будет для Вас лучшим другом. Я понял это с первого раза и мне очень, очень повезло.
После всех этих лет, что Вас всё еще волнует или заставляет двигаться дальше?
Ключ ко всему - сочинение песен. Запись отходит на второй план. И если твоя идея действительно приносит плоды - как в процессе сочинения, так и в процессе записи - Вы хотите пойти и поделиться этим с таким количеством людей, с каким только возможно. Именно это заставляет меня двигаться вперед.
На сегодняшний день, в чем заключается цель Вашей жизни?
Все, что я хотел попробовать сделать в жизни, я уже сделал. Что-то удалось, что-то - нет. Но я всегда говорил себе, что никогда не буду “если бы, да кабы” парнем. Поэтому, единственное, что мне хотелось бы иметь в предстоящие двадцать лет - это долголетие, здоровье и семью.

0

52

ДжоНинчик, какие чудесные интервью!!! :crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool: Спасибки! Наконец-то хоть что-то новое!

срочно надо обсудить...))

0

53

ДжоНина написал(а):

но списывать себя в архив я не позволю. Это точно.

:cool: крутой парень!)) Так держать, Джонни!

ДжоНина написал(а):

Фрэнк хорошо знал мою маму. Когда журнал "Роллинг стоун" опубликовал мою фотографию на обложке, мама пошла на концерт Синатры и за кулисами попросила у него автограф для меня. И дала тот номер с моим снимком: "Смотри, Фрэнк, мой сын теперь звезда". Синатра сказал ей, что хотел бы со мной познакомиться. А я испугался.- А откуда он знал твою маму?- Она была одной из первых моделей журнала "Плейбой".- Так это правда!- А наша семья никогда не делала из этого тайны. Я еще ребенком видел мамины фотографии. Кроме того, она часто брала меня с собой в клуб, который организовал Хью Хефнер для рекламы своего издания.- И как к этому относился твой отец?- Нормально. Они с мамой познакомились еще до того. Вместе служили на флоте.- Ты хочешь сказать, в Военно-морском флоте США?- Ну да.- Значит, сначала твоя мама была военным моряком, а потом стала позировать для "Плейбоя"?- Точно.- Ты единственный ребенок в семье?- Нет, у меня есть еще два младших брата.

Наконец что-то о его семье в устах самого Джона. Я так хотела узнать о его детстве, о том, какими были его родителт, что смогли воспитать такого сына!)) Тут конеш не так много, но лучше чем ничего. Вот откуда у Джона уверенность "Лучше сверкать голым задом, чем дурацкими штанами"..хмм..вроде он типа этого говорил)) от родной мамочки у него  раскованность такая) кстати, очень полезная.

ДжоНина написал(а):

Конечно! Она часто приходит в студию. Несколько раз ездила с нами на концерты. Мне она кажется очень милой женщиной. Надеюсь, Ричи будет с ней счастлив.- А я слышал, что ты не одобряешь их роман. И даже запретил Дениз выносить на сцену торт во время концерта, когда она хотела поздравить Ричи с днем рождения.- Что за чушь! Прости, Ларри, но это неправда. Да, у Ричи был день рождения, да, мы действительно давали концерт, но не было никакого торта, и Дениз не собиралась выходить на сцену, чтобы спеть "С днем рожденья тебя!". А поздравляли Самбору мы все вместе, уже после шоу. Я обнял Ричи и Дениз и пожелал, чтобы все их проблемы остались в прошлом.

Ну вот, опять журналюги лоханулись :disappointed: такое про Джоньку написать. А Джон истинный друг, кто бы сомневался. Как бы жалко ему не было саму Хизер (уверена,  они очень дружили семьями) и их семейной лодки, а Джон думает о друге. Главное, чтоб тому было хорошо.. Нелегкая задача.. он мог бы начать настраивать Риччи против Дениз, убеждать вернуться в семью...Но как мудрый человек Джон не позволяет себе этого. Да ему это не надо. Апплодисменты!

ДжоНина написал(а):

- Может быть, поэтому группы, даже знаменитые, распадаются?- И поэтому тоже. Но мы - одно из редких исключений. Мы продолжаем выступать в своем изначальном составе.- В чем секрет? Потому что вы дружите между собой?- Думаю, это одно из главных условий нашего творческого долголетия.- В 1989 году ты заявил в интервью журналу "Роллинг стоун", что членов твоей группы связывают узы более прочные, чем даже брачные.- Да, я тогда сказал, что мы - как братья, и готов подтвердить это снова. К тому же все мы прекрасно понимаем, что можем добиться успеха, если будем командой. А в настоящей команде у каждого своя роль. Кто-то забивает голы, и ему достается большая часть славы, но кто-то должен беспокоиться и о защите.

Ой, такой прилив гордости, что и сказать... Дружба - это тоже святое, как и любовь. Как же он балансирует идеально  и в любви и в дружбе. У парня врожденное и превосходное чувство равновесия! Есть у кого учиться! Интересно, сам Джон осознает всю мудрость своих высказываний? А то не бось привык, что мудрая у него только Дороти))) Но без его мудрости одной ее могло бы быть недостаточно.

ДжоНина написал(а):

- Подобных проблем у нас в семье нет. Думаю, благодаря моей жене. Она вовремя пресекла все это. Как-то она серьезно поговорила с Джессом и Стефани. "Ваш отец - знаменитость. Он пишет и исполняет песни, которые нравятся очень многим. Он выступает с концертами, снимается в кино. И хорошо зарабатывает. Поэтому мы можем себе кое-что позволить в этой жизни. Но это его заслуга. Вашей заслуги в этом нет. Вы не можете считать себя знаменитостями только потому, что ваш отец - рок-звезда. Вот когда вы сами чего-то достигнете, тогда и задирайте носы!" - сказала жена. Нам кажется. что дети все поняли. К тому же в школе они не единственные, кому могут завидовать остальные.

Дороти Харли Бон Джови! Правильные слова! Не зря он ее любит)) Такую-то женщину!

ДжоНина написал(а):

- Соблазнов вокруг хватает, но я был бы последним идиотом, если бы поддался им! Говорят, что брак - это своего рода сделка. Так вот, я заключил лучшую сделку в своей жизни. Зачем же я буду нарушать ее условия? У меня прекрасная любящая жена, которая родила мне четверых здоровых детей. И на что ты предлагаешь мне это променять? На сиюминутное удовольствие, причем сомнительного качества? Мне жаль тех людей, которые этого не понимают. Знаешь, что ждет их через несколько лет? Одинокие дни рождения и рождественские праздники. Не думаю, что такая игра стоит свеч.

вот если бы все мужчины так размышляли. Мечты "идиотки" :D

ДжоНина написал(а):

Если можно выбрать только одну, то это будет жесткий выбор между “Living on a Prayer” и “Wanted Dead or Alive”. Возможно потому, что “Wanted” более универсальней, а “Prayer” гораздо более уникальней.

Ну," Уонтед..." это песня вообще про их группу, так и Джон и Тико говорили.. А " Ливин он эпрее"..- надо почитать.. Везде идут англ.вариант песен. о переводах никто и не заботится..((

0

54

вот, что я откопала... Блиин, лишил последней надежды, что называется :'(

Популярная группа Bon Jovi выступила с концертом на сцене Staples Center, Лос-Анджелес, США, 9 апреля 2008. На фото: Джон Бон Джови.

Джон Бон Джови передумал писать биографию группы. Он собирался издать автобиографическую книгу, написанную совместно с писателем Дэвидом Ритцем, однако в последний момент отменил публикацию. Посоветовавшись с другими участниками группы, он решил, что у них слишком много секретов, которые они бы не хотели открывать публике.

«Знаменитости должны думать, что говорят на публике»

«Мы — публичные персоны и должны думать, что рассказываем своей публике, — рассказал Джон журналу Billboard. — Если уж и писать биографию, то рассказывать надо только правду. А мы скованы контрактами, согласно которым не можем рассказывать многое из того, что с нами происходит. Остается либо врать, либо отказываться от биографии. Мы выбрали второе и даже вернули издателям деньги».

Но своих фанатов Джон решил не оставлять без информации, и уже в текущем туре его сопровождает оскаровская лауреатка, режиссер Барбара Коупл, которая снимет документальный фильм о группе.

«Подход к съемкам фильма у нас такой же: или он будет правдивым, или не выйдет вовсе, — говорит певец. — За 25 лет нашей работы у нас накопилось множество интересных историй, которые могут понравиться фанатам. Вот почему мы все-таки решились на это».

http://s47.radikal.ru/i115/0812/b7/24ca6b395578.jpg

Отредактировано Sofi (2008-12-18 12:45:51)

0

55

Sofi написал(а):

Но своих фанатов Джон решил не оставлять без информации, и уже в текущем туре его сопровождает оскаровская лауреатка, режиссер Барбара Коупл, которая снимет документальный фильм о группе.

ДжоНина, не знаешь что за тур? И когда он кончится? :flag:

В любом случае, если фильм выйдет, то скорее всего в 2010.. Ура! Успеем! :love:

0

56

Он не типичный рокер – примерное поведение, здоровый образ жизни, много напряженного труда и одна на всю жизнь жена. Последнее, пожалуй, самое невероятное в современном мире.
С Доротеей Бон Джови не просто давно, а буквально с детства: они учились в одном классе: «Правда, обвенчались мы не сразу после школьного выпускного бала, а позже, в 1989 году, когда нам было уже по 27 лет. Конечно, Доротее было не очень легко со мной все это время. Всякое случалось, бывали ссоры и даже потасовки. Между прочим, некоторые супружеские пары считают, что постоянная борьба внутри семьи сближает мужа и жену. Гениально! Правда, мы делаем это не часто. Все-таки у Доротеи черный пояс по каратэ и она преподает боевые искусства…»

знаю, это уже было в скаком-то интервью, поэтому выделила серым)) но как любопытно звучит это его "потасовки"... :cool: воображение тут же начинает работать)))

0

57

БЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ!!! :love:

Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) перед концертом группы Bon Jovi на сцене "O2 Arena" в Лондоне, 24 июня 2007. Группа Bon Jovi бьет все рекорды по темпам продаж билетов на свои концерты. Музыкантам достаточно было лишь объявить о том, что запланированное на 24 июня в Лондоне шоу станет единственным выступлением на территории Великобритании в ближайшее время, как билеты на него раскупили в считанные секунды. 20 тысяч пригласительных в Millennium Dome (известный также как O2 Arena) были раскуплены всего за 1 минуту! Билеты даже не успели попасть в кассы - их перехватили по пути через интернет-заказы и телефонные заявки. По словам организаторов концерта, при этом осталось еще несколько десятков тысяч поклонников, которые не успели купить заветный билетик. Седых Алиса

это не интервью, но до чего ж приятная информация :cool:

0

58

Sofi написал(а):

ДжоНинчик, какие чудесные интервью!!!        Спасибки! Наконец-то хоть что-то новое!
            срочно надо обсудить...))

Спасибо :blush: Я там еще мого чего наготовила=)Ну в плане пообсуждать(создам отдельную тему,потом посмотришь и прокомментируешь) :flag:

Sofi написал(а):

Ой, такой прилив гордости, что и сказать... Дружба - это тоже святое, как и любовь. Как же он балансирует идеально  и в любви и в дружбе. У парня врожденное и превосходное чувство равновесия! Есть у кого учиться! Интересно, сам Джон осознает всю мудрость своих высказываний? А то не бось привык, что мудрая у него только Дороти))) Но без его мудрости одной ее могло бы быть недостаточно.

Вот это ты вообще очень медко подметила.Заметь,Джон по жизни находит правильный вариант,он даже может не знать что это так,до последнего момента.Это что-то врожденное,чувство "куда что надо".Конечно в этом есть доля удачи,но мудрость берет все рекорды!Честь и хвала :flag:

Sofi написал(а):

Наконец что-то о его семье в устах самого Джона. Я так хотела узнать о его детстве, о том, какими были его родителт, что смогли воспитать такого сына!)) Тут конеш не так много, но лучше чем ничего. Вот откуда у Джона уверенность "Лучше сверкать голым задом, чем дурацкими штанами"..хмм..вроде он типа этого говорил)) от родной мамочки у него  раскованность такая) кстати, очень полезная.

Я сейчас как раз о его матери подумала,у меня просто в колонках песни Френка Синатры играют=)Классика-это святое!Зарыть Катю Лель,Губина и все прочее!=)Родители у него конечно большие молодцы=)Главное привили у Джо любовь к правде,мама снималась в Плейбое-ну и что=)Хорошая позиция,зато не скрывают!!!

Sofi написал(а):

ДжоНина, не знаешь что за тур? И когда он кончится?

Ну наверное посвященный Лосту...уже закончился,когда точно понятия не имею,но что закончился,то точно.Единственное место где можно что-то нормально разузнать-это официальный аоглоязычный сайт,но увы...русский минталитет=)и язык тоже=)

Sofi написал(а):

В любом случае, если фильм выйдет, то скорее всего в 2010.. Ура! Успеем!

Конечно успеем,умирать я пока еще не планировала,хотя идея совместного утопления остается в силе=)

Sofi написал(а):

это не интервью, но до чего ж приятная информация

Радует то,что их так любят=)Но расстраивает то,что если я соберусь на концерт,то окажусь в числе тех нескольких десятков тысяч,кто не успел=(((Я не умею так быстро покупать билеты=(

0

59

ДжоНина написал(а):

Ну в плане пообсуждать(создам отдельную тему,потом посмотришь и прокомментируешь)

а может прям здесь все и комментировать? удобно, что можно тут же "цитировать" и коммент выставлять.. а так, заходить в разные темы придется...

ДжоНина написал(а):

Заметь,Джон по жизни находит правильный вариант,он даже может не знать что это так,до последнего момента.Это что-то врожденное,чувство "куда что надо".Конечно в этом есть доля удачи,но мудрость берет все рекорды!Честь и хвала

у него наверняка и интуиция хорошо работает)) таким людям по жизни обычно всегда больше везет. Это ж умение заглядывать в будущее по-другому, когда ты интуитивно чувствуешь, что  надо сделать и как к этому идти, и к чему это приведет... Мудрый он, мудрый! :cool: Даже сам не знает насколько.

ДжоНина написал(а):

у меня просто в колонках песни Френка Синатры играют=)Классика-это святое!

:flag:  :love:

ДжоНина написал(а):

Зарыть Катю Лель,Губина и все прочее!=)

этих смело в ОФФ-топ!)

ДжоНина написал(а):

Главное привили у Джо любовь к правде,мама снималась в Плейбое-ну и что=)Хорошая позиция,зато не скрывают!!!

Да, "Плейбой" "плейбоем", а парня воспитали, как надо.. и никаких тебе запретов, как это обычно родители любят. просто грамотный подход во всем, без перегиба в одну или др.сторону..

ДжоНина написал(а):

Конечно успеем

Для меня это первый серьезный проект БонДжови, не считая "Лост Хайвея", о котором я узнала заблаговременно и теперь буду ждать)) Все остальное ими было уже сделано и выпущено, теперь вот приходится искать... а это еще не сделано. поэтому и успеем))

ДжоНина написал(а):

Но расстраивает то,что если я соберусь на концерт,то окажусь в числе тех нескольких десятков тысяч,кто не успел=(((Я не умею так быстро покупать билеты=(

:'( ага, это какую сноровку и опыт нужно иметь... :yep:

0

60

Sofi написал(а):

а может прям здесь все и комментировать? удобно, что можно тут же "цитировать" и коммент выставлять.. а так, заходить в разные темы придется...

Да я туда не интервью планирую вставлять! :nope: Я кстати ее уже создала.а ты почему то ничего там не написала :dontknow: Может не заметила,а может времени не было...Напоминаю=)Она во флуде!Называется "Копилка фана"=)Зайди пожалуйста,очень хочу узнать что ты ответишь :surprise:

Sofi написал(а):

у него наверняка и интуиция хорошо работает)) таким людям по жизни обычно всегда больше везет.

Вот это ты прям молодец!В десяточку=)У меня подруга такая,правда она в отличии от Бон Джови,тупа как валенок,но везет ей страшно как!И интуиция ну просто диву даешься :O

Sofi написал(а):

Да, "Плейбой" "плейбоем", а парня воспитали, как надо.. и никаких тебе запретов, как это обычно родители любят. просто грамотный подход во всем, без перегиба в одну или др.сторону..

Дааа,жизненные азы-это семья закладывает,а не школа=)как твердит наша историчка=)

Sofi написал(а):

ага, это какую сноровку и опыт нужно иметь...

За минуту...что-то даже по правде и не особо верится...неужели все их фаны,к коим я себя скромно причисляю,имеют такую скорость! :question: Я из их числа разительно выделяюсь и отпадаю на первом же повороте=)))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови