Спасиииииииибо!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови
Спасиииииииибо!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
Девочки, НАКОНЕЦ-ТО!!! Все загрузилось со второго раза!! Я вас хоть порадовала к Новому году!
Слушай,спасибо огромное,обалденное интервью и почему нет такого смайлика,который застреливается на радостях
но у нас НЕОБЫЧНЫЙ форум
И этим все сказано
Мне этот журнал случайно в руки попал. Но - как нам известно - не бывает ничего случайного, так что...
Эт прям удача удач! Нет,серьезно,мало что сейчас можно найти о Бон Джови в прессе,выходящей у нас в России...можно сказать ничего...Хотя мне вот с месяц назад попалась маленькая статейка с фоткой о том,что Бонники выпустили новый альбом-ничего существенного там вообще не написано,что-то вроде "великие рокеры снова у руля"...а фотка такая у нас есть на форуме Но как же я бегала за девчонкой у которой был этот журнал... В итоге после недельного мучения она сдалась и вырвала мне этот несчастный листочек И сейчас он бедненький одиноко лежит среди моих тетрадей,а я,если честно,совсем не знаю что с ним делать Смотреть и любоваться
Читала я ,Сильвия, это интервью и местами хохотала так,что мама с кухни прибежала и давай выспрашивать что случилось...пришлось играть в партизана на допросе Не скажу же я,что читаю статью из журнала "Плейбой" Пусть мне и 18 с половиной,а для родителей я еще в песочнице копаюсь И не важно,что в этой статье не слова о сексе
Так,пока выберу моменты,в которых мама как раз забегала
"ПЛЭЙБОЙ": Мистер Бон Джови,представьте себе,что я - ваш агент и хочу предложить вам несколько проектов ,направленных на изменение вашего имиджа...
"ДБД": Ха-ха-ха.А вы что,можете как-то описать мой имидж?
Не,ну он,по-моему,совсем заскромничал и себя кем-то великим не считает Джон,обращайся к нам на форум!!!Мы тебя тут и как личность и со стороны имиджа разберем по кусочка и разложим по полочкам...мы эт уже,конечно,и без твоего обращения сделали...но повторение-мать учения
"ДБД" : Черт,опять про волосы.Опять про волосы...Тут просто смеялась со слезами на глазах...во достали то парня
"ДБД": я хочу по максимуму денег и по минимуму работы Наш человек!!!
Сами "плэйбоевцы",конечно,тоже приколисты будь здоров :Вам предлагают роль дальнобойщика,за которым гонится огромный грузовик...Не...ну вы вообще это представляете... Я даже сейчас пишу и у меня слезы на глаза выступают от того,что я пытаюсь хохот подавить
"ДБД": Ничего себе начало! А кто сказал,что легко будет?!
"ДБД": Я отправляюсь в путешествие только в том случае,если уверен,что по приезде меня ждут мраморные полы и высокие потолки.Мне необходим определенный уровень комфорта.Палатка в лесу-это не по мне.Стопроцентно.Все эти телешоу,в которых знаменитостей отправляют куда-нибудь в джунгли,чтобы посмотреть,как они себя там поведут...Я наверняка в такой ситуации умер бы на месте.Мгновенно.Мне хватает приключений в процессе передвижения от моего номера к бару отеля. О,мой Бог!!!Неженка то какой Эх,Джонька,Джонька,я в своих мечтах представляла тебя в одной набедренной повязке,плохо закрепленной на твоих обалденных бедрах,летящим на огромной лиане сквозь джунгли,потным от жары и красным от маскитов...ты входишь в наш с тобой шалаш из мха и травы,подаешь мне огромную связку бананов и мы занимаемся...а не важно Все,рухнула моя мечта!!!
А если серьезно,вот вам,а точнее мне-первый Джонькин недостаток!Я дожила до этого дня
"ДБД": Да, это здорово.Знаете,за многие годы складываются определенные привычки-когда я на сцене,включается мой внутренний автопилот,а мое тело вытворяет такие штуки,которые в нормальном состоянии для меня невозможны.Ой,знаем мы твоего внутреннего автопилота...ммм...обояшка И все твои штуки выучили наизусть
А вообще отбрехался! Мол,простите ребята,там на сцене не я,а другой Бон Джови,в жизни я не такой гибкий
"ДБД": Да, это здорово.Знаете,за многие годы складываются определенные привычки-когда я на сцене,включается мой внутренний автопилот,а мое тело вытворяет такие штуки,которые в нормальном состоянии для меня невозможны.Ой,знаем мы твоего внутреннего автопилота...ммм...обояшка
Вот этот момент мне тоже очень понравился!!! Золотые слова!.. Да уж, мы этот автопилот на каждом концерте имеем честь наблюдать!
О,мой Бог!!!Неженка то какой Эх,Джонька,Джонька,я в своих мечтах представляла тебя в одной набедренной повязке,плохо закрепленной на твоих обалденных бедрах,летящим на огромной лиане сквозь джунгли,потным от жары и красным от маскитов...ты входишь в наш с тобой шалаш из мха и травы,подаешь мне огромную связку бананов и мы занимаемся...а не важно Все,рухнула моя мечта!!!
Человек - миллионер, а ты - москиты!..
"ДБД" : Черт,опять про волосы.Опять про волосы...Тут просто смеялась со слезами на глазах...во достали то парня
Дааа, ему, наверное, уже не смешно!..
Но как же я бегала за девчонкой у которой был этот журнал...
Представляю! Нет, и бывают же люди такие жадные, что для нее это - простой листочек из журнала, а для поклонника каждый квадратный сантиметр с любимым лицом (реально - у меня есть фотография Мистера Бон Джови размером РОВНО 1х1 см, мне ее в свое время из Латвии (!) прислали! Интересно, что бы он сказал, когда ее увидел? Дура, ты-дура? ), так, о чем это я ? - а, да, очень важно!
В итоге после недельного мучения она сдалась и вырвала мне этот несчастный листочек
Сама напросилась - от поклонника Bon Jovi, видящего заветный кдочок бумаги, так просто не отделаешься - по себе знаю!
Отредактировано Silvia (2010-01-03 13:58:54)
Читала я ,Сильвия, это интервью и местами хохотала так,что мама с кухни прибежала и давай выспрашивать что случилось...пришлось играть в партизана на допросе Не скажу же я,что читаю статью из журнала "Плейбой" Пусть мне и 18 с половиной,а для родителей я еще в песочнице копаюсь И не важно,что в этой статье не слова о сексе
В
от этот момент мне тоже очень понравился!!! Золотые слова!.. Да уж, мы этот автопилот на каждом концерте имеем честь наблюдать!
Человек - миллионер, а ты - москиты!..
Миллионер,блин Чтоб с ним в нашей тайге уссурийской то было бы...страшно подумать
Дааа, ему, наверное, уже не смешно!..
А нечего было такие шикарные волосы отращивать
реально - у меня есть фотография Мистера Бон Джови размером РОВНО 1х1 см, мне ее в свое время из Латвии (!) прислали! Интересно, что бы он сказал, когда ее увидел? Дура, ты-дура?
Да ладно тебе,дура...все мы тут тогда такие дуры Ну ты прям поклонница поклонниц
Нет, и бывают же люди такие жадные, что для нее это - простой листочек из журнала,
Я об этом ей неделю и зудела
Сама напросилась - от поклонника Bon Jovi, видящего заветный кдочок бумаги, так просто не отделаешься - по себе знаю!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5b8RxbJtyo8[/youtube]
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови