Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови

Интервью с Джоном Бон Джови

Сообщений 111 страница 120 из 126

111

Девочки, продолжение будет не сегодня - что-то с Интернетом, не вставляются картинки o.O  - я запарилась уже. Эта - единственная, чего удалось добиться. :mad:  :angry:

Отредактировано Silvia (2009-12-27 14:05:17)

0

112

Silvia написал(а):

Ну, что ж, я тут!

Ура!Ура! :D

Silvia написал(а):

Девочки, продолжение будет не сегодня - что-то с Интернетом, не вставляются картинки   - я запарилась уже. Эта - единственная, чего удалось добиться.

Блиииин...на самом интересном! :disappointed: Классное интервью :cool:  :cool:  :cool:  :yep:  :yep:  :yep: Буду с нетерпением ждать продолжения :flirt: Надеюсь все получится! :flirt:

0

113

ДжоНина написал(а):

Блиииин...на самом интересном!

Вот-вот. :angry:  А там еще 3 сраницы с фотографиями!!! :canthearyou:  :tired:

ДжоНина написал(а):

Надеюсь все получится!

Будем надеяться! :flag:

0

114

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

Silvia написал(а):

Вот-вот.   А там еще 3 сраницы с фотографиями!!!

:O ООО!Дык эт у тебя целое сокровище припрятано :rolleyes: Ты со своего журнала сканы делала? :O

Sofi написал(а):

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!!      Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

116

Вторая часть. :flag:

0

117

О-о-о! Пошла, родная!!! :jumping:
Третья...

Отредактировано Silvia (2009-12-31 09:08:50)

0

118

Аллилуя!!! И заключительная страница! :flag:

0

119

Девочки, НАКОНЕЦ-ТО!!! :flag:  Все загрузилось со второго раза!! :canthearyou:  Я вас хоть порадовала к Новому году! :cool:

Sofi написал(а):

Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!!

ДжоНина написал(а):

Классное интервью

Мне тоже очень понравилось! :blush:  Просто обычно поклонники про такое читать не любят, но у нас НЕОБЫЧНЫЙ форум, так что... :cool:  :tomato:

ДжоНина написал(а):

Дык эт у тебя целое сокровище припрятано

Вот-вот! ;)

ДжоНина написал(а):

Ты со своего журнала сканы делала?

Мне этот журнал случайно в руки попал. Но - как нам известно - не бывает ничего случайного, так что... :D  теперь вы можете наслаждаться этим материалом!!! :jumping:  :insane:

0

120

Silvia написал(а):

Я вас хоть порадовала к Новому году!

:shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping: Спасиииииииибо!!!!!!!!!! :love:

Silvia написал(а):

но у нас НЕОБЫЧНЫЙ форум, так что...

:yep:  :cool:

Silvia написал(а):

Мне этот журнал случайно в руки попал. Но - как нам известно - не бывает ничего случайного, так что...   теперь вы можете наслаждаться этим материалом!!!

:D  :flag: Золотые слова!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови