Девочки, продолжение будет не сегодня - что-то с Интернетом, не вставляются картинки - я запарилась уже. Эта - единственная, чего удалось добиться.
Отредактировано Silvia (2009-12-27 14:05:17)
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови
Девочки, продолжение будет не сегодня - что-то с Интернетом, не вставляются картинки - я запарилась уже. Эта - единственная, чего удалось добиться.
Отредактировано Silvia (2009-12-27 14:05:17)
Ну, что ж, я тут!
Ура!Ура!
Блиииин...на самом интересном! Классное интервью Буду с нетерпением ждать продолжения Надеюсь все получится!
Блиииин...на самом интересном!
Вот-вот. А там еще 3 сраницы с фотографиями!!!
Надеюсь все получится!
Будем надеяться!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот. А там еще 3 сраницы с фотографиями!!!
ООО!Дык эт у тебя целое сокровище припрятано Ты со своего журнала сканы делала?
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторая часть.
О-о-о! Пошла, родная!!!
Третья...
Отредактировано Silvia (2009-12-31 09:08:50)
Аллилуя!!! И заключительная страница!
Девочки, НАКОНЕЦ-ТО!!! Все загрузилось со второго раза!! Я вас хоть порадовала к Новому году!
Занятное начало такое у интервью!!!!!!!!!!!!!
Классное интервью
Мне тоже очень понравилось! Просто обычно поклонники про такое читать не любят, но у нас НЕОБЫЧНЫЙ форум, так что...
Дык эт у тебя целое сокровище припрятано
Вот-вот!
Ты со своего журнала сканы делала?
Мне этот журнал случайно в руки попал. Но - как нам известно - не бывает ничего случайного, так что... теперь вы можете наслаждаться этим материалом!!!
Я вас хоть порадовала к Новому году!
Спасиииииииибо!!!!!!!!!!
но у нас НЕОБЫЧНЫЙ форум, так что...
Мне этот журнал случайно в руки попал. Но - как нам известно - не бывает ничего случайного, так что... теперь вы можете наслаждаться этим материалом!!!
Золотые слова!!!!!!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови