Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови

Интервью с Джоном Бон Джови

Сообщений 101 страница 110 из 126

101

ДжоНина написал(а):

Это ужасно  В смысле,что для семьи нужно время планировать  Вот мне жалко звезд из-за этого по большей части,а вернее их семьи...Чтобы нормально побыть с отцом нужно дождаться августа...кошмар...

да уж :sceptic: а кто-то даж не парится, чтобы что-то там планировать...а просто разводится с женами и делят детей и имущество :tired:
Какой же наш Джонька супер-пупер, тьфу-тьфу-тьфу! :love:

ДжоНина написал(а):

Здрасте приехали    Не знаю число,но в 2007 году семья Бон Джови преобрела "квартиру" с шестью спальнями,ванными комнатами и прочим  Не хило=)))А ты думаешь чего я в Нью-Йорк рвусь  Все,Нью-Джерси уже не то место где можно взять автограф и кусочек "солнышка"

o.O  o.O  o.O вот я опростоволосилась!!! Все, тож в "Большое Яблоко" стану рваться :D Интересно-интересно.. они что, прмя посреди Манхеттена живут..т.е. в центре этого огромного мегаполиса o.O после "тихого" Нью-Джерси" то???И чего это Джон решил туды перебраться? Из-за команды и студии, что ли???  2007 - не так уж и давно :flag: А у тебя есть эта статья, с подробным описанием этого эпизода жизни Джоньки? :flag:  А еще интересно, на диске, который я тебе отправила, показывают домище - огромный коттедж - семьи Бон Джови! Это где, в Нью-Джерси или пригороде Нью-Йорка?

ДжоНина написал(а):

Вот вот,а когда Скорпионс во Владивосток приезжали-камеры и фотики не пропускали...что за ерунда спрашивается...

да ты шо o.O в 21 веке и не пускают с камерами???? Я в шоке :tired:

ДжоНина написал(а):

С этим кризисом долар скачет как резанный...грубо говоря 30 рублей,ну а если точно,то на сегоднешний день 32.8926рубликов...

пасиб за информацию :flag: Короче, надо 900 рубликов...нормально o.O

ДжоНина написал(а):

Хоть кому-то везет

Блин, хоть бы он снялся в каком-нибудь классном фильме! Нам бы всем повезло! А то он уже стареет, нельзя не признать..Ну и какие роли ему остаются? Пристарелых детективов что ли? :D
Эх, это уже в моих фантазиях-мечтах навсегда останется, как 30-летний молодой Джонька в гл.роли в каком -нибудь суперблокбастере года :rolleyes:  :D В те времена кино не было настолько попсовым и культовым...Это сейчас люди первым делом бегут в кинотеатр и за пиратскими дисками...

ДжоНина написал(а):

Доти пятерка за психологию=)))

:flag:  :flag:  :flag:

0

102

Sofi написал(а):

да уж  а кто-то даж не парится, чтобы что-то там планировать...а просто разводится с женами и делят детей и имущество

Во-во...Мадонна...будь она неладна...везде "светится" :angry: У мя уже антимадоновсое отношение выработалось :D

Sofi написал(а):

вот я опростоволосилась!!! Все, тож в "Большое Яблоко" стану рваться  Интересно-интересно.. они что, прмя посреди Манхеттена живут..т.е. в центре этого огромного мегаполиса  после "тихого" Нью-Джерси" то???И чего это Джон решил туды перебраться? Из-за команды и студии, что ли???  2007 - не так уж и давно  А у тебя есть эта статья, с подробным описанием этого эпизода жизни Джоньки?   А еще интересно, на диске, который я тебе отправила, показывают домище - огромный коттедж - семьи Бон Джови! Это где, в Нью-Джерси или пригороде Нью-Йорка?

Мане сейчас некогда,будет время я просмотрю статьи,но по-моему я выкладывала что-то такое...Джо говорил,что надо менять что-то в жизни-вот и поменял :D относительную тишину на автомобильные гудки за окном :dontknow:

Sofi написал(а):

да ты шо  в 21 веке и не пускают с камерами???? Я в шоке

Я этого не понимаю решительно...главное суть таких запретов в чем :dontknow:

Sofi написал(а):

Короче, надо 900 рубликов...нормально

Эт 60 булок хлеба :D Детдом один небольшой может неделю жить :idea:

Sofi написал(а):

Блин, хоть бы он снялся в каком-нибудь классном фильме! Нам бы всем повезло! А то он уже стареет, нельзя не признать..Ну и какие роли ему остаются? Пристарелых детективов что ли?  Эх, это уже в моих фантазиях-мечтах навсегда останется, как 30-летний молодой Джонька в гл.роли в каком -нибудь суперблокбастере года    В те времена кино не было настолько попсовым и культовым...Это сейчас люди первым делом бегут в кинотеатр и за пиратскими дисками...

Ну до "Коломбо" ему еще далековато :insane: Снимется-куда он денется ;)

0

103

ДжоНина написал(а):

Во-во...Мадонна...будь она неладна...везде "светится"  У мя уже антимадоновсое отношение выработалось

:D у маня вообще на нее аллергия :x

ДжоНина написал(а):

Мане сейчас некогда,будет время я просмотрю статьи,но по-моему я выкладывала что-то такое...Джо говорил,что надо менять что-то в жизни-вот и поменял  относительную тишину на автомобильные гудки за окном

Посмотри, пожалуйста ;)
Да уж, любит он виражи :D больно круто для "паренька" из Джерси :D

ДжоНина написал(а):

Я этого не понимаю решительно...главное суть таких запретов в чем

Притендуют на эксклюзив, который сейчас никому не нужен :dontknow: Сейчас этого эксклюзива в интернете полно :tired:

ДжоНина написал(а):

Эт 60 булок хлеба  Детдом один небольшой может неделю жить

o.O Сто пудово, Джонь эти деньги на благотворительность пускает!!! Поэтому поклонники тож ему в этом благородном деле помагают!!! :idea:  :jumping:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Ну до "Коломбо" ему еще далековато

:D слава богу, значит, все еще не так безнадежно :flag:

ДжоНина написал(а):

Снимется-куда он денется

аминь :D

0

104

Sofi написал(а):

у маня вообще на нее аллергия

Ах вот как это называется...в таком случае...ААААААААААААААААППП-ЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sofi написал(а):

Притендуют на эксклюзив, который сейчас никому не нужен  Сейчас этого эксклюзива в интернете полно

Дураки тогда :angry:

Sofi написал(а):

Сто пудово, Джонь эти деньги на благотворительность пускает!!! Поэтому поклонники тож ему в этом благородном деле помагают!!!

Скорее всего...

Sofi написал(а):

слава богу, значит, все еще не так безнадежно

Ну надежда умирает последней

0

105

ДжоНина написал(а):

Ах вот как это называется...в таком случае...ААААААААААААААААППП-ЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Дураки тогда

ага :yep: ага :yep:

ДжоНина написал(а):

Скорее всего...

:cool:  :cool:  :cool: я даж уверена, что эт так и есь ;)

ДжоНина написал(а):

Ну надежда умирает последней

:mybb:  :insane:

0

106

Товарищи! :flag:  Есть интервью Джона. Там в основном про политику и поэтому, думаю, что многим оно будет мало интересно. Но там есть также и очень интересные фотографии. Выкладываю пока одну и спрашиваю: надо или нет выкладывать все интервью или выложить только фото? :flag:  (Интервью сканировано с журнала, и если буду выкладывать, то целый скан :flag: ).

0

107

Silvia написал(а):

Выкладываю пока одну и спрашиваю: надо или нет выкладывать все интервью или выложить только фото?   (Интервью сканировано с журнала, и если буду выкладывать, то целый скан  ).

Silviaда конечно выкладывай все: и интервью и фотки!!! :yep:  :jumping: Политические взгляды-эт тоже интересно! :yep:  :cool: Пожалуйста выкладывай все что есть-мы уж точно не будем ругаться :D

0

108

ДжоНина написал(а):

Silviaда конечно выкладывай все: и интервью и фотки!!!

:cool: Хорошо! Только как до компьютера со свободным временем впридачу доберусь - сразу выложу! :cool:

0

109

Silvia написал(а):

Товарищи!   Есть интервью Джона. Там в основном про политику и поэтому, думаю, что многим оно будет мало интересно. Но там есть также и очень интересные фотографии. Выкладываю пока одну и спрашиваю: надо или нет выкладывать все интервью или выложить только фото?   (Интервью сканировано с журнала, и если буду выкладывать, то целый скан  ).

Я тоже обеими руками ЗА :yep:

0

110

Sofi написал(а):

Я тоже обеими руками ЗА

Ну, что ж, я тут! :flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Новости и интервью с Bon Jovi » Интервью с Джоном Бон Джови