Это ужасно В смысле,что для семьи нужно время планировать Вот мне жалко звезд из-за этого по большей части,а вернее их семьи...Чтобы нормально побыть с отцом нужно дождаться августа...кошмар...
да уж а кто-то даж не парится, чтобы что-то там планировать...а просто разводится с женами и делят детей и имущество
Какой же наш Джонька супер-пупер, тьфу-тьфу-тьфу!
Здрасте приехали Не знаю число,но в 2007 году семья Бон Джови преобрела "квартиру" с шестью спальнями,ванными комнатами и прочим Не хило=)))А ты думаешь чего я в Нью-Йорк рвусь Все,Нью-Джерси уже не то место где можно взять автограф и кусочек "солнышка"
вот я опростоволосилась!!! Все, тож в "Большое Яблоко" стану рваться Интересно-интересно.. они что, прмя посреди Манхеттена живут..т.е. в центре этого огромного мегаполиса после "тихого" Нью-Джерси" то???И чего это Джон решил туды перебраться? Из-за команды и студии, что ли??? 2007 - не так уж и давно А у тебя есть эта статья, с подробным описанием этого эпизода жизни Джоньки? А еще интересно, на диске, который я тебе отправила, показывают домище - огромный коттедж - семьи Бон Джови! Это где, в Нью-Джерси или пригороде Нью-Йорка?
Вот вот,а когда Скорпионс во Владивосток приезжали-камеры и фотики не пропускали...что за ерунда спрашивается...
да ты шо в 21 веке и не пускают с камерами???? Я в шоке
С этим кризисом долар скачет как резанный...грубо говоря 30 рублей,ну а если точно,то на сегоднешний день 32.8926рубликов...
пасиб за информацию Короче, надо 900 рубликов...нормально
Хоть кому-то везет
Блин, хоть бы он снялся в каком-нибудь классном фильме! Нам бы всем повезло! А то он уже стареет, нельзя не признать..Ну и какие роли ему остаются? Пристарелых детективов что ли?
Эх, это уже в моих фантазиях-мечтах навсегда останется, как 30-летний молодой Джонька в гл.роли в каком -нибудь суперблокбастере года В те времена кино не было настолько попсовым и культовым...Это сейчас люди первым делом бегут в кинотеатр и за пиратскими дисками...
Доти пятерка за психологию=)))