поищу))
Интервью с Джоном Бон Джови
Сообщений 91 страница 100 из 126
Поделиться922009-01-09 17:33:27
Mistake,а у тебя еще что-нибудь интересненькое есть?=)))
Есть, правда ведь, Mistake? Вон та, про спорт зал....жду с нетерпением
Обязательно прочитаю интервью и выложу, что думаю...но по первым строчкам, похоже что-то антибонджоновское.. Ну держитесь, кто там...уж не знаю кто
Поделиться932009-01-09 17:36:49
Есть, правда ведь, Mistake? Вон та, про спорт зал....жду с нетерпением
я постараюсь найти)))) сама ужасно хочу снова прочитать его)))
Поделиться942009-01-10 12:01:30
Обязательно прочитаю интервью и выложу, что думаю...но по первым строчкам, похоже что-то антибонджоновское.. Ну держитесь, кто там...уж не знаю кто
Да,да,да глаза тебя не обманули Можешь еще почитать мои комменты прежде чем мы соберемся и пойдем бить этого писаку
Поделиться952009-01-13 01:54:11
«Кстати, — спросил я у маститого американского критика, — а чего это у вас так популярна группа «Бон Джови»?» (она как раз «выстрелила» очередным альбомом, полным этой самой любовной лирики). «Да сам не знаю, — ответил он со смехом, — волосы у них, наверное, длинные…»
оттого и популярна, что вовсе не банальна, как остальные, придурки! Еще объяснять им надо! И вообще сравнили примитивный "поп" с Бон Джови Да они вообще фишку рубят там у себя???
хоть именно от таких песенок и тают девушки — основная категория фанатов группы.
Вот ни фига он не был на концерте! А то б увидел, сколько туда представителей сильного пола валит! Это ж РОК, а не ПОПСА!
«Сейчас или никогда! Я не собираюсь жить вечно! Я хочу жить, пока живой! Это моя жизнь!» — Джон Бон Джови, наверное, в трехсотый раз выкрикивал эти по-юношески бескомпромиссные фразы, а десятки тысяч голосов, вторя ему, умудрялись заглушать построенные по обе стороны сцены небоскребы из динамиков.
по-юношески бескомпромисны ??? Десятки тысяч голов!!! Десятки тысяч - не одна голова!!! И десятки тысяч, как старшего поколения, так и молодого, которых эти слова вдохновляют! Призывают любить жизнь! "Ты" бы смог так же воздействовать на людей этими же словами??? Сомневаюсь! Так нечего и размышлять на эту тему....КХМ...
(и тогда было видно напряженное выражение лица вокалиста — попробуйте сами проверещать без остановки два с половиной часа)
Вот именно, 2,5 часа! Хоть это подметил! Проверещать? Да ну, этого корреспондента...
Хорошо это или плохо, но одна из причин, что музыканты не замечены в алкогольно-сексуальных скандалах, такова: группа давно и бесповоротно превратилась в машину для зарабатывания денег.
Ну да, ну да... а остальные в Голливуде, кто по барделям шастают и из желтой прессы не вылазят, типа, денег не зарабатывают И даже намного больше тех же Бон Джови! Просто это их философия жизни, и этому они ненавязчиво "учат" своих поклонников! Кто понимает это, уже давно изменился в лучшую сторону, хотя бы в мировоззренческом плане! А это ,ой, как многого стоит!
Кто "машина для зарабатывыания денег ",так эта та же пресловутая Мадонна, которая миллионы дерет с организаторов и поклонников! Это они уже так зажрались, что им мало..и они-то не останавливаются,т.к. их "машина для зарабатывания денег" мчится на скорости 200 миль в час,блин, и не собирается останавливаться, вот уж точно!!!!!!! Это о них еженедельно "напоминают" всем в каких-нибудь глянцевых и не очень, изданиях!!!!!!!!!!!!!!
Не, этот корреспондент не в тему совсем как-то размышляет...Ну разве так можна....??? Я так не играю....
Удостовериться, насколько четко и отлаженно действует вся эта система, можно было на самом концерте. На такой-то минуте концерта взмахнули руками, на такой-то — запустили три десятка девочек-мальчиков в специальные загончики на сцене, чтобы Бон Джови мог, пробегая, коснуться их рукой.
Дисциплина привыше всего!!! А тем более на концертах! Это естественно,а то б бедлам выходил настоящий! Если тот же Мерлин менсон на своих концертах матерится и писает на своих поклонников , это конеш лучше будет, да?? ...чем запустить поклонников, и уделить им должное внимание... Благодаря своей дисциплине, воле и талантам, они не пошли ко дну, а продолжают плыть...да так умело, что " и стар и млад" позавидует! "стар",т.к. либо их большенство позабыло, либо они кони откинули, либо на дне разврата прибывают, "млад",т.к. ну не тягаться им с такими талантами! А Бон Джови еще и новове поколение "зацепили" за живое своими , "кто-то" там выразился, "банальными песенками"... Ага, эта банальность спустя десятилетия аж о себе напомнила,да ?...ну парни из Бон Джови прохвосты, каких мало вообще! А то тут все такие "дураки" десятилетиями по банальности сохнуть, и возводить Бон Джови в ранг "ЛЕГЕНД РОК-МУЗЫКИ"......
Подозреваю, что даже финальный выход, когда музыканты обнимаются и поздравляют друг друга с удачным шоу, расписан по ролям. А ведь как натурально все выглядит. Одно слово: артисты.
Сразу видно, этот корреспондент не верит в дружбу, да и вообще в искренность проявления каких-либо чувств... о чем тут можно говорить? Да ни о чем!
Поделиться962009-01-17 15:02:57
И вот еще что! Как у любой слаженно команды, у парней есть свои "ритуалы" , традиции! Это же естественно, если дело еще касается и дружбы! именно дружба спасла их в тяжелые времена! ... Меня занесло...
Поделиться972009-01-17 15:05:56
Чат с Джоном за 08.03.2008 из Mohegan Sun.
1) Сначала, спасибо всем! Если случится так, что ты будешь выступать с концертом в Фэнвэй парке в Бостоне, планируешь ли ты записать его, т.к. в нашем городе только один концерт в год?
Джон:К сожалению, концерта в Фэнвэе в этом году не будет.
- как раз в тему.
2) Когда ты пишешь песню, что сначала приходит - лирика или музыка?
Джон: Cначала приходит название. Оно диктует движение аккорда и чувство музыки.
3) Ты узнаёшь лица своих поклонников, которые приходят на ваши концерты год за годом? Можешь ли ты их узнать и увидеть их в толпе?
Джон: Конечно. Мне нравится, что фан-клуб находится впереди. Эти лица я знаю на протяжении годов.
4) Какие у тебя планы после окончания тура?
Джон: Пока никаких планов. Мы пытаемся расписать июль и на этом Тур LH закончится. Август - это время для семьи. Посмотрим куда приведёт нас сентябрь.
5) Будет ли концерт в этом году на Giants стадионе?
Джон: Я отвечу на твой вопрос вопросом. Где бы вы, наши поклонники, предпочли увидеть этот концерт? A) Giants одна ночь B) Центральный парк C) Несколько ночей в Madison Square Garden
6) Чего ты ещё не делал в своей жизни, но всегда хотел сделать?
Джон:Всё что я хотел, я уже сделал. Некоторые вещи провалились, некоторые нет. Я никогда не был парнем в стиле следует иметь, мог бы иметь, имел бы.
7) Джон, почему после 25 лет вы всегда пропускали Охио? Особенно Клевелэнд, т.к. это дом рок’н’ролла.
Джон: Не было свободных концертных площадок, когда мы распределяли эту часть тура. Но это не значит, что нам не нравится Охио. Мы хотим приехать.
8) Пожалуйста, сообщи нам последнии новости про дома, которые ты восстанавливаешь в Фили?
Джон: Я посетил вторую стадию проекта строительства домов 2 дня назад за 60 минут. Я рад сообщить, что 21 семья в Фили имеет теперь крышу над головой благодаря стараниям многих людей. Наше следующее строительство будет проект Святой Элизаветы, который предоставит и восстановит жильё бездомным ветеранам. В июне мы объявим о большом проект с Help USA в Неварке Нью-Джерси. Ждите подробностей.
9) У тебя есть какие-нибудь планы на будующее, связанные с кино?
Джон:Мне предлагали столько фильмов за последний год, что я не могу вспомнить. Но музыка и гастрольный график делают меня слишком занятым.
10) Привет, Джон! Какие чувства ты испытывал, выступая перед королевой?
Джон: Было очень захватывающе, когда нас попросили стать хэдлайнерами Royal Variety Show. Мы были первой рок группой со времён Битлз и первой американской группой вообще. P.S. Королева выглядит как мама Ричи. Принц Филип был смешным.
11) Ты действительно всё это печатаешь?
Джон: LOL На самом деле печатает Мэтт, ( прим. Брат Джона) пока я ем ланч после занятий в спортзале.
12) Какая у тебя самая плохая привычка и твоё самое лучшее качество по словам твоей жены?
Джон: Спроси это у неё. Когда узнаешь, скажи мне.
13) Во-первых, это не вопрос, но спасибо тебе большое за этот чат.
Джон: Я рад, что мы это делаем и надеюсь, что будет возможность делать это чаще.
14) Привет, Джон! Ты уже знаешь какая группа будет выступать на разогреве в Европе?
Джон: Мы пока никого не выбрали. У вас есть какие-нибудь идеи?
15) Что самое плохое в гастрольной жизни?
Джон: Находиться в номере, в отеле оставшиеся 21 час.
16) У вас есть какие-нибудь ритуалы перед концертом?
Джон: Каждый день как День вампира сурка. Просыпаешься между 12 или часом, обслуживание в комнаты говорит “Доброго полудника”, когда ты заказываешь кофе и тост. Идёшь в спортзал между 2 или 3, душ, сборы, идёшь в 5 на саун-чек, в 6 ешь, потому что зачастую я забываю поесть, в 7 определяешь сет-лист, в 7.30 разогрев, в 8.30 жгёшь на концерте.
17) В мае вы выступаете в Португалии, после 13 лет отсутствия и на большом фестивале Rock in Rio. Вы ждёте его?
Джон: Мы ждём. Прошло много лет, когда мы были там.
18) Привет, Джон! Можешь ли ты сказать присоединится ли группа Daughtry к вам в туре в Великобритании? Люблю тебя!
Джон:Мне нравится Крис. А вы бы хотели, чтобы он там был? Я думаю, это замечательная идея.
19) Привет, Джон! Я хотела бы узнать, что ты чувствуешь, зная, что видео с концертов и встреч с группой публикуют на YouTube и других сайтах?
Джон: Мне это нравится. Я помню были времена, когда любой человек с фотоаппаратом выгонялся с концерта. Теперь у людей видеокамеры. Я не только видел некоторые из наших видео на YouTube, но я проверил и другие туры. Кто-нибудь должен опубликовать “Open All night” с Mohegan Sun концерта.
20) Какой фильм тебе понравился, который ты видел за последний год или два?
Джон:Один из лучших фильмов, который я смотрел был фильм No Country for old men.
21) Джон, что ты слышишь в наушник, который ты носишь на сцене?
Джон:Это наши мониторы. Мы слышим себя, а также специальный звук, который мы должны слышать пока играем.
22) С прошедшим Днём Рождения, Джон! Ты рассматриваешь возможность сделать альбом Лучших хитов и если так, как ты будешь выбирать песни, которые включить, у вас так много песен из которых можно выбрать.
Джон:Мы обсудили альбом Лучших хитов 2, т.к. последний был выпущен в 1994 году.
23) Джон, тебе когда-нибудь удавалось поиграть со своей футбольной командой Philly Soul во время тренировок?
Джон:Я не делаю ничего больше чем кидание мяча, но Ричи и я, мы летим в Чикаго завтра утром, чтобы посетить игру Soul, которую будут показывать на канале ESPN2 в 1:00. У нас у обоих возьмут интервью и я надеюсь, вы будете смотреть.
24) Привет, Джон! Ты смотрел Суперкубок? Где ты был в это время? Спасибо.
Джон: Я был в Нью-Йорке, смотрел его со своей семьёй и Обби и в конце игры услышал сильный шум, я не знал, что это, поэтому я приглушил ТВ, потом я понял, что живу в Нью-Йорке и люди танцевали на улицах и бибикали. Город был прекрасным местом для нахождения на протяжении следующих нескольких дней.
25) Есть ли какие-нибудь места, где ты ещё не выступал, но хотел бы?
Джон: Мы никогда не были в Израиле и Греции. Я всегда хотел поехать в обе страны.
26) Будут ли ещё какие-нибудь синглы с альбома LH, которые будут рекламироваться с помощью видео клипа?
Джон: Мы будем делать видео клип на песню “Whole lot of leaving”, который будет выпущен только для Европы.
27) Джон, пожалуйста продолжай делать такие же чаты. Это высоко ценится.
Джон: Мы хотим сделать ещё один чат в следующем месяце и один для Европы. Я был бы рад делать чат один раз в месяц. Очень приятно слышать от вас всех и разговаривать с кем-то из этого плотоядного отельного номера. Я благодарю вас всех и надеюсь увидеть вас всех в туре.
Те, кто хочет почитать чат на английском, смотрите раздел
News&Interview.
Перевод осуществляла
Baby по материалам сайта
Поделиться982009-01-20 09:08:44
Да,организация таких чатов-это настоящий шанс "поговорить" со звездой,но вот только минус-в одном вопросе Я бы Джо забросала
3) Ты узнаёшь лица своих поклонников, которые приходят на ваши концерты год за годом? Можешь ли ты их узнать и увидеть их в толпе?
Джон: Конечно. Мне нравится, что фан-клуб находится впереди. Эти лица я знаю на протяжении годов.
Таааак,быстро расту,зарабатываю тридцатку долларов и фпеееееееееееееёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!! Тогда Джо будет знать и мое лицо
7) Джон, почему после 25 лет вы всегда пропускали Охио? Особенно Клевелэнд, т.к. это дом рок’н’ролла.
Джон: Не было свободных концертных площадок, когда мы распределяли эту часть тура. Но это не значит, что нам не нравится Охио. Мы хотим приехать.
...Джон,почему после 25 лет вы пропускаете Россию???
9) У тебя есть какие-нибудь планы на будующее, связанные с кино?
Джон:Мне предлагали столько фильмов за последний год, что я не могу вспомнить. Но музыка и гастрольный график делают меня слишком занятым.
О,Боже!!!Не вздумай отказываться!!!
16) У вас есть какие-нибудь ритуалы перед концертом?
Джон: Каждый день как День вампира сурка. Просыпаешься между 12 или часом, обслуживание в комнаты говорит “Доброго полудника”, когда ты заказываешь кофе и тост. Идёшь в спортзал между 2 или 3, душ, сборы, идёшь в 5 на саун-чек, в 6 ешь, потому что зачастую я забываю поесть, в 7 определяешь сет-лист, в 7.30 разогрев, в 8.30 жгёшь на концерте.
Мне бы такой "обычный" день...а то,подъем в 6.30,школа,голод,усталость,раздавленность,дорогая домой,уроки,спать...и опять день "школьного" сурка...
12) Какая у тебя самая плохая привычка и твоё самое лучшее качество по словам твоей жены?
Джон: Спроси это у неё. Когда узнаешь, скажи мне.
Вот ведь как выкрутился
11) Ты действительно всё это печатаешь?
Джон: LOL На самом деле печатает Мэтт, ( прим. Брат Джона) пока я ем ланч после занятий в спортзале.
И тут братцев устроил Правильно,пусть Мэтт трудится,будет знать как в суд подавать
19) Привет, Джон! Я хотела бы узнать, что ты чувствуешь, зная, что видео с концертов и встреч с группой публикуют на YouTube и других сайтах? Джон: Мне это нравится. Я помню были времена, когда любой человек с фотоаппаратом выгонялся с концерта. Теперь у людей видеокамеры. Я не только видел некоторые из наших видео на YouTube, но я проверил и другие туры. Кто-нибудь должен опубликовать “Open All night” с Mohegan Sun концерта.
Ну,вот,зайдет Джо в ю-туб,а том диллетантский бонус от ДжоНины Создам человеку настроение
21) Джон, что ты слышишь в наушник, который ты носишь на сцене?
Джон:Это наши мониторы. Мы слышим себя, а также специальный звук, который мы должны слышать пока играем.
Как это Что значит специальный звук
Поделиться992009-01-24 14:55:07
4) Какие у тебя планы после окончания тура?
Джон: Пока никаких планов. Мы пытаемся расписать июль и на этом Тур LH закончится. Август - это время для семьи. Посмотрим куда приведёт нас сентябрь.
Вот! Планирующий человек! Место для семьи всегда найдется
6) Чего ты ещё не делал в своей жизни, но всегда хотел сделать?
Джон:Всё что я хотел, я уже сделал. Некоторые вещи провалились, некоторые нет. Я никогда не был парнем в стиле следует иметь, мог бы иметь, имел бы.
Думаю, отчасти в этом его секрет успеха и удачи... Судьба любит смелых!
10) Привет, Джон! Какие чувства ты испытывал, выступая перед королевой?
Джон: Было очень захватывающе, когда нас попросили стать хэдлайнерами Royal Variety Show. Мы были первой рок группой со времён Битлз и первой американской группой вообще. P.S. Королева выглядит как мама Ричи. Принц Филип был смешным.
откомментировал
24) Привет, Джон! Ты смотрел Суперкубок? Где ты был в это время? Спасибо.
Джон: Я был в Нью-Йорке, смотрел его со своей семьёй и Обби и в конце игры услышал сильный шум, я не знал, что это, поэтому я приглушил ТВ, потом я понял, что живу в Нью-Йорке и люди танцевали на улицах и бибикали. Город был прекрасным местом для нахождения на протяжении следующих нескольких дней.
А КОГДА ОН УСПЕЛ ПЕРЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК??? Я упустила
19) Привет, Джон! Я хотела бы узнать, что ты чувствуешь, зная, что видео с концертов и встреч с группой публикуют на YouTube и других сайтах? Джон: Мне это нравится. Я помню были времена, когда любой человек с фотоаппаратом выгонялся с концерта. Теперь у людей видеокамеры. Я не только видел некоторые из наших видео на YouTube, но я проверил и другие туры. Кто-нибудь должен опубликовать “Open All night” с Mohegan Sun концерта.
Еще раз подтверждает, что Джон не прочь быть близким и доступным для своих поклонников! Чем больше о нем видят и знают, тем лучше! Джонька - лучший!!!
Sofi написал(а):3) Ты узнаёшь лица своих поклонников, которые приходят на ваши концерты год за годом? Можешь ли ты их узнать и увидеть их в толпе? Джон: Конечно. Мне нравится, что фан-клуб находится впереди. Эти лица я знаю на протяжении годов.Таааак,быстро расту,зарабатываю тридцатку долларов и фпеееееееееееееёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!! Тогда Джо будет знать и мое лицо
Я балдею от этого его "признания" у нас есть шанс! А сколько вообще щас доллар стоит? Надо бы посчитать
Sofi написал(а):7) Джон, почему после 25 лет вы всегда пропускали Охио? Особенно Клевелэнд, т.к. это дом рок’н’ролла. Джон: Не было свободных концертных площадок, когда мы распределяли эту часть тура. Но это не значит, что нам не нравится Охио. Мы хотим приехать....Джон,почему после 25 лет вы пропускаете Россию???
вопрос в яблочко
9) У тебя есть какие-нибудь планы на будующее, связанные с кино? Джон:Мне предлагали столько фильмов за последний год, что я не могу вспомнить. Но музыка и гастрольный график делают меня слишком занятым.О,Боже!!!Не вздумай отказываться!!!
Это так здорово, что его приглашают!!! А я -то думала, что про него забыли! А он, чертяка, сам вынужден отказываться
Я на днях опять во сне его видела в каком-то шпионском комедийном боевике, действия которого проходили в тропической стране Я после этого такая счастливая проснулась! Мане достался эксклюзив в Джонькой в главной роли
Мне бы такой "обычный" день...а то,подъем в 6.30,школа,голод,усталость,раздавленность,дорогая домой,уроки,спать...и опять день "школьного" сурка...
Sofi написал(а):12) Какая у тебя самая плохая привычка и твоё самое лучшее качество по словам твоей жены? Джон: Спроси это у неё. Когда узнаешь, скажи мне.Вот ведь как выкрутился
Да, сообразил ведь! А еще он этим хотел скзать, мне кажется, что его жена настолько терпима и благородна, что даже он не знает до конца всех своих недостатков
Sofi написал(а):11) Ты действительно всё это печатаешь? Джон: LOL На самом деле печатает Мэтт, ( прим. Брат Джона) пока я ем ланч после занятий в спортзале.И тут братцев устроил Правильно,пусть Мэтт трудится,будет знать как в суд подавать
Вообще АТАС Признание века!
Sofi написал(а):21) Джон, что ты слышишь в наушник, который ты носишь на сцене? Джон:Это наши мониторы. Мы слышим себя, а также специальный звук, который мы должны слышать пока играем.Как это Что значит специальный звук
странный вопрос! естественно он слышит себя, зачем ему еще это нацеплять.. иначе крики зала его бы заглушили.. А про "спец.звук", мож, эт не так перевели
Поделиться1002009-01-25 12:14:02
Вот! Планирующий человек! Место для семьи всегда найдется
Это ужасно В смысле,что для семьи нужно время планировать Вот мне жалко звезд из-за этого по большей части,а вернее их семьи...Чтобы нормально побыть с отцом нужно дождаться августа...кошмар...
откомментировал
А КОГДА ОН УСПЕЛ ПЕРЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК??? Я упустила
Здрасте приехали Не знаю число,но в 2007 году семья Бон Джови преобрела "квартиру" с шестью спальнями,ванными комнатами и прочим Не хило=)))А ты думаешь чего я в Нью-Йорк рвусь Все,Нью-Джерси уже не то место где можно взять автограф и кусочек "солнышка"
Еще раз подтверждает, что Джон не прочь быть близким и доступным для своих поклонников! Чем больше о нем видят и знают, тем лучше! Джонька - лучший!!!
Вот вот,а когда Скорпионс во Владивосток приезжали-камеры и фотики не пропускали...что за ерунда спрашивается...
Я балдею от этого его "признания" у нас есть шанс! А сколько вообще щас доллар стоит? Надо бы посчитать
С этим кризисом долар скачет как резанный...грубо говоря 30 рублей,ну а если точно,то на сегоднешний день 32.8926рубликов...
А он, чертяка, сам вынужден отказываться
Я на днях опять во сне его видела в каком-то шпионском комедийном боевике, действия которого проходили в тропической стране Я после этого такая счастливая проснулась! Мане достался эксклюзив в Джонькой в главной роли
Жутко рада за тебя Хоть кому-то везет
А еще он этим хотел скзать, мне кажется, что его жена настолько терпима и благородна, что даже он не знает до конца всех своих недостатков
Доти пятерка за психологию=)))