Ой,балда=)перепутала обложку "Слиппери..."с "Нью-джерси"=)Но все равно я бы не сказала,что это корзина=)
Интервью с Ричи Самборой
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122008-12-28 21:51:08
Ну за это,Софи,я шлю тебе миллион воздушных поцелуев самым первым классом Это ж надо такое откопать,ты лучшая!!!=))))
стараюсь...
Ага, я сама балдею от этих откровений Риччи!!!
Я так ярко представила все это в своем воображении, когда прочитала, будто была там вместе с ними
и в туалете и в стрип-баре
Поделиться132009-01-01 08:31:35
Ага, я сама балдею от этих откровений Риччи!!! Я так ярко представила все это в своем воображении, когда прочитала, будто была там вместе с ними и в туалете и в стрип-баре
Вот так и рождаются шедевры...в стрип-барах и в туалете.Ну кто бы мог подумать!!!
Поделиться142009-01-02 23:07:21
Вот так и рождаются шедевры...в стрип-барах и в туалете.
а у какого-то рокера тож такая "дурная привычка" в туалетах свои лучшие хиты создавать это солист группы HIM...
Поделиться152009-01-03 15:25:41
а у какого-то рокера тож такая "дурная привычка" в туалетах свои лучшие хиты создавать это солист группы HIM...
Ну дело в том что Бон Джови нельзя сравнивать с HIM...два разных берега...По этому я и удивляюсь
Поделиться162009-01-05 07:48:43
Ну дело в том что Бон Джови нельзя сравнивать с HIM...два разных берега...По этому я и удивляюсь
Не-не-не, ни в коем случае! Бон Джови - это Бон Джови! Эти ребята первые и неповторимые Просто такое совпадение не может не улыбнуть
Вон, Джон поссорился с Доти и закрывшись в туалете, написал "Дженни...."))) Но все ведь они творческие натуры.. что-то должно быть схоже... И вообще, для многих мужчин туалеты - "места откровений самих с собой"
никто не достает...кто-то журналы про рыбалку читает, а кто-то особо одаренный песни пишет))
Поделиться172009-01-05 13:38:21
И вообще, для многих мужчин туалеты - "места откровений самих с собой" никто не достает...кто-то журналы про рыбалку читает, а кто-то особо одаренный песни пишет))
Во-во...самое безопасное место в доме
Где еще и душа ко всему прочему очищается
А ведь действительно что там еще можно делать как кроме думать
Поделиться182009-01-09 17:34:48
Во-во...самое безопасное место в доме Где еще и душа ко всему прочему очищается А ведь действительно что там еще можно делать как кроме думать