Это точно! Так это и хорошо - есть, к чему стремиться!
Всегда приятно "откопать" что-нибудь новенькое. Или очень старенькое "новенькое". 
Например, в песне "wanted Dead or Alive" Джон все поет "wanned dead or alive", тогда как Риччи с великолепной дикцией вторит ему "wanTed dead or alive"
Да уж, эта песня - "классика жанра", и то, как Джон с Ричи ее поют - дуэт просто отличный! Ну, у них всегда все очень слаженно получается!
Главное,что на момент концерта они живут для зрителя, поют для зрителя, полностью отдаваясь душой, а Джонька - и телом
Угу, это одно из их главных достоинств - наверное, у каждого в зале (на стадионе...) создается впечатление, что они поют именно для него.
Выкладываются парни всегда на все 200%!
А это очень ценят фанаты.
Это у тебя отдельный клип с МТВ что ли?
Да, это запись 2 песен - "Someday..." и "Always", где-то после выхода альбома "Crossroad". Отличная запись - очень лиричная. 

Так оно и откапывается
я как-то тусила на одном форуме(тогда еще не увлекалась Бониками), так на мой вопрос "что это за песня", там у одного явно "фэна" творчества глаза на лоб полезли.
Теперь я и сама понимаю,насколько это классика. Изначально я как-то сухо относилась к этой композиции. Но когда пришло свое время, то я очень даже ее оценила! До сих пор одна из моих самых-самых песен БонДжови
Он так заведет,что любые телохранители будут бессильны
?
Не показывают совсем клипы "Bon Jovi"!..
Я думаю, что это только у нас так. А во всем мире как показывали видео ребят, так и показывают.
вот-вот,я согласна. У нас БонДжови изначально не особо жаловали. А остальном мире только приветствуют классику,а у нас только эту фальшивую ПОПсу,причем на русском. А! Эт наши так нашу музыку продвигают
Чтоб не из чего было выбирать. А мы все равно ушлые, найдем БонДжови
А что остается делать? 
походу,он полностью с тобой согласен