Чем больше я читаю и узнаю о Джоне Бон Джови, тем больше восхищаюсь им и уважаю. Ведь талантливый чертяка)) Талантливый музыкант и талантливый ЛИДЕР. Вы только подумаете, так мало групп в шоу-бизнесе, которые прошли "Огонь, воду и медные трубы" и остались верными себе, своему делу и главное, своему составу)) Не считая, Алека. Всегда бывают исключения, и гнилые плоды.. Джон сумел сохранить группу. они могли возненавидеть друг друга, перестать общаться, начать поливать друг друга грячзью, как это любят делать в шоу-бизнесе. А они, как настоящие мужчина вынесли все, при этом не вынеся сор из избы!
Когда Риччи говорит :" Джон-лидер, а я его правая рука. Что в этом не естественного?"  Звучит как-то гордо, мне кажется. И все при этом довольны и на своих местах. Джон "руководил" ,не подавляя личности других. Так , что и любой из них мог проявить свой талант...слов нет. 
Он супер-пупер! Сильный и как музыкант, и как личность.
Поделитесь своими мыслями? 

Хотя, знаешь, я не уверенна что он такой прям идеал в плане личности...у каждого свои тараканы в голове
  Хотя, знаешь, я не уверенна что он такой прям идеал в плане личности...у каждого свои тараканы в голове  Где-то читала что он например нудный, причем Джо в этом сам признался. Но я думаю ему все можно-человек прошел такую закалку. Много людей считают, мол, все у него как в сказке вышло, от части да, во многом нет, сидя сложа лапки все равно ничего не получишь. Джо и всем остальным медали!!!
  Где-то читала что он например нудный, причем Джо в этом сам признался. Но я думаю ему все можно-человек прошел такую закалку. Много людей считают, мол, все у него как в сказке вышло, от части да, во многом нет, сидя сложа лапки все равно ничего не получишь. Джо и всем остальным медали!!! 
 А у тябя нет ссылок где можно скачать бесплатно концерты или клипы Боничек=)Напиши пожалуйста, а то мне в прошлый раз дали какую-то ерунду-я зашла скачала "клип", а вместо него получила веселые абсолютно не понятные значки=( Я вообще по компьютерам мягко говоря не ас,да и в инете тоже...
А у тябя нет ссылок где можно скачать бесплатно концерты или клипы Боничек=)Напиши пожалуйста, а то мне в прошлый раз дали какую-то ерунду-я зашла скачала "клип", а вместо него получила веселые абсолютно не понятные значки=( Я вообще по компьютерам мягко говоря не ас,да и в инете тоже...