так,а мане чтоб учавствовать в этой дискуссии, надо альбом еще раз послушать
 так,а мане чтоб учавствовать в этой дискуссии, надо альбом еще раз послушать  Виновата, сто лет уже не слушала! Помню только,что почти все песни нравились...или все
 Виновата, сто лет уже не слушала! Помню только,что почти все песни нравились...или все 
Сольники Джона
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться112009-11-27 20:46:57
Поделиться122009-11-28 05:36:15
так,а мане чтоб учавствовать в этой дискуссии, надо альбом еще раз послушать Виновата, сто лет уже не слушала! Помню только,что почти все песни нравились...или все
Конечно слушай - мы не торопим  

Я вот сейчас переслушиваю " Blaze Of Glory"...мда...Джон Бон Джови  прррррррррросто чертовски талантлив!!!!!!!!!!!  Слов нет какая красота!
 Слов нет какая красота! 
Поделиться132009-11-28 16:32:36
ничего себе,а я по-моему и не слышала даже
Жаль, очень красиво! С этой песней, видимо, также поступили, как в свое время и с"Bed Of Roses" - есть песня на английском и клип, и есть на итальянском, а клип такой же.  

Поделиться142009-11-28 16:33:53
Джон Бон Джови прррррррррросто чертовски талантлив!!!!!!!!!!!

Это точно - и он это каждый раз доказывает! Точнее, доказывать ему уже никому и ничего не надо - давно всех убедил.
 Это точно - и он это каждый раз доказывает! Точнее, доказывать ему уже никому и ничего не надо - давно всех убедил.  Просто показывает.
  Просто показывает. 
Поделиться152009-11-28 17:48:29
Жаль, очень красиво! С этой песней, видимо, также поступили, как в свое время и с"Bed Of Roses" - есть песня на английском и клип, и есть на итальянском, а клип такой же.
Ну с итальянским клипом и вариантом "Bed Of Roses" я знакома благодаря опять же Софи  
   Вариация красивая конечно,но сам клип...с явной подборкой моментов,где Джонька похоже рот открывал,когда по английски пел...оно вроде и ничего,но мне все ж в глаза все время бросается...
 Вариация красивая конечно,но сам клип...с явной подборкой моментов,где Джонька похоже рот открывал,когда по английски пел...оно вроде и ничего,но мне все ж в глаза все время бросается...  

Это точно - и он это каждый раз доказывает! Точнее, доказывать ему уже никому и ничего не надо - давно всех убедил. Просто показывает.

Поделиться162009-11-29 11:40:40
Вариация красивая конечно,но сам клип...с явной подборкой моментов,где Джонька похоже рот открывал,когда по английски пел...
Это да... Ну, ты точно "Глаз-алмаз2! Даем тебе медаль!  (как это у нас здесь уже принято
  (как это у нас здесь уже принято  ).
 ).
Поделиться172009-11-29 11:48:29
Это да... Ну, ты точно "Глаз-алмаз2! Даем тебе медаль! (как это у нас здесь уже принято ).
Спасибо!(загордилась,закраснелась,раскланялась)  

Поделиться182009-11-30 08:43:35
Спасибо!(загордилась,закраснелась,раскланялась)
 У нас тут уже все "медалисты"!

Поделиться192009-11-30 11:20:31
Отличный форум!!! 
Поделиться202009-12-04 14:24:42
Отличный форум!!!
 Ага!
 Ага!