THE CIRCLE!!!
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться22009-11-27 14:29:11
Отредактировано Silvia (2009-11-27 14:31:35)
Поделиться42009-11-27 17:43:44
О БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silvia,прими мои самые искренние и душевные слова благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только Софи вчера сказала,что никак не могу найти новых фоток,особенно касаемо последнего альбома!!!!!!!!!!! И тут ты такой подарок делаешь,с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!
Действительно,Джонька опять блондинится!!!!!!Бесподобный какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!Нет,точно с ума сойду.... И выглядит он еще моложе,чем год назад!!!!!!!!!!!!!!! Все таки время он перехитрил
Поделиться52009-11-27 21:03:13
Вот-вот Вот этого Джоньку я видела! Походу, они еще не раскошелились на профессиональные промо
Silvia,спасибо за отличную подборку к новому шедевру БонДжови 2009 !!!
Мане кажется,или они помолодели?))) Риччи вообще молодцом выглядит! Не сравнить его с временами Лост Хайвей Привел себя в надлежащий вид
Поделиться62009-11-28 06:11:41
Походу, они еще не раскошелились на профессиональные промо
Да уж...если бы я его ,вернее их всех вместе, на промо фотке уидела...я бы коньки отбросила тут же Потому что уже привыкла к плохому или среднему качеству фотографий,да и композиции по большей части не ах ти...и как только появляются такие кадры,как два последних в "опытной мудрости" - я готова экран облизывать
Мане кажется,или они помолодели?)))
Вот все таки вы меня не переубедите - Джонька конкретно всхуднул(!!!!!!!!!), да еще причесочка эта - реально моложе стал выглядеть
Поделиться72009-11-28 14:06:00
Silvia,прими мои самые искренние и душевные слова благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silvia,спасибо за отличную подборку к новому шедевру БонДжови 2009 !!!
Пожалуйста!!! Очень рада, что доставила вам столько удовольствия!!
И выглядит он еще моложе,чем год назад!!!!!!!!!!!!!!!
Мане кажется,или они помолодели?)))
Ребята выглядят на 200%, это точно! Только... что ж Тико-то так обкарнали? Бедненький...
Поделиться82009-11-28 18:45:11
Пожалуйста!!! Очень рада, что доставила вам столько удовольствия!!
А мы то кааааак рады
Только... что ж Тико-то так обкарнали? Бедненький...
Ему ж на сцене жарче всех приходиться...так барабаны с длинными волосами не подубасишь Тико с каждым годом все отстригает...на лицо надвижение глобального потепления
Поделиться92009-11-28 23:08:43
как два последних в "опытной мудрости" - я готова экран облизывать
осторожна, экранно-бонджоновский кариес
Вот все таки вы меня не переубедите - Джонька конкретно всхуднул(!!!!!!!!!), да еще причесочка эта - реально моложе стал выглядеть
да-да,похудел. это я заприметила еще на фоте с Доти..Поэтому и молодо выглядит
Только... что ж Тико-то так обкарнали? Бедненький...
я тож заметила может, тож решил помолодеть с короткой стрижкой..ну, типа ежиком - задорно,моложаво и дерзко..ой, это даже не "ёжик" совсем
Ему ж на сцене жарче всех приходиться...так барабаны с длинными волосами не подубасишь Тико с каждым годом все отстригает...на лицо надвижение глобального потепления
как вариант
Поделиться102009-11-29 11:10:23
осторожна, экранно-бонджоновский кариес
да-да,похудел. это я заприметила еще на фоте с Доти..Поэтому и молодо выглядит
Девчонки,я пррррррросто не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удержалась - скачала песню с нового альбома "we_werent_born_to_follow",да еще и мельком умудрилась клип посмотреть...я кажись по новой в мистера Бон Джови влюбилась
Он такой,такой,такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом пиджаке черном классическом...худенький,с челочкой, блондин...а какая песня офигительная(другого слова не нахожу)!!!!!!!!!!!!
Ой,мать моя женщина!!!!!!!!!А когда на эту фоту наткнулась...нет,ей Богу,лучший мужчина на планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!