Ребята, в общем, новость такая: наш Ричи выпустил линию одежды и кто бы вы думали представлял ее на подиуме??? Стефани Роуз!!! Да-да! Стефани вышла на подиум!
Вот она - наша девочка!
Маэстро и его модель.
Счастливый папа обнимает дочь-модель! Посмотрите, как он нежно и осторожно это делает - как будто боится, что Стефани сломается (а, может, просто боится испортить дорогостоящий наряд ).
А вот уже и семейные объятия!
Также в новостях говорится о том, что Стефани знает "модельера" с детства (как же классно там у них!!! ) и что она не первая, кто вышел на подиум. Ава Элизабет также сделала это. А, кстати, почему Ричи тогда не выпустил на подиум свою дочку? Наверное, потому, что "коллекция составлена из предметов рокера и соблазнителя, сделанными из кожи или шелка (неточности перевода, но, думаю, суть вы уловите )". Видимо, Ава маленькая просто еще для таких папиных коллекций. Ну, и раз уж зашла об Аве, то и ее несколько фотографий. Эту девочку я тоже очень люблю, как и ее маму.
Ава с мамой.
Ава с папой.
Ава на подиуме.
Просто Ава (похоже, сама снимает себя на телефон).
Кстати, наверное, правильнее все же говорить Эйва, но я как-то привыкла называть ее по-простому Ава.
Отредактировано Silvia (2010-06-27 08:55:42)