Till We Ain't Strangers Anymore - Video
Недавно в свет вышел клип на песню "Till We Ain't Strangers Anymore", из последнего альбома группы "Lost Higway", который был выпущен летом этого года. Это третий по счёту клип на песни из "Lost Higway" (первый был на "You Want To Make A Memory", а второй на заглавный трэк "Lost Higway"). По цветовой гамме клип довольно мрачный, но удачный и красивый. В самый раз для песни, которая по праву может считатся одной из лучших на пластинке. B данном случае Линн Раймс очень вписалась как в клип, так и в сам дуэт.
Смотреть клип на сайте.
Смотреть клип с сайта YouTube.
Кто хочет на коцерт?)
16 июня наш рядовой администратор и один из главных помощников сайта, Baby, едет на концерт Бон Джови в Финляндию, Хельсинки. Она может взять с собой на концерт одного желающего. Цена билета 145 долларов, в фанатском блоке.
Всем желающим прозьба отписаться в этой теме.
Решать нужно быстро, т.к. число былетов ограничено, и в любой момент они могут закончиться. Удачи!
а Так мы узнали сколько стоит билет на Бо Джови!!!Это с какого-то сайта я скопировала на главной странице...
145 долларов (по последним данным : 1 доллар - 35 рублей) = 5 тыс. 75 рублей!!! Довольно дешево!!! Каждый желающий работающий сможет себе позволить!!!
Вот я уже не помню, то ли мане это придумалось, то ли это правда, что он участникам своего офиц.фан-клуба концерт бесплатно? Или дорога бесплатно? Или я это придумала?