А я с Урала!
Да, поклонники у Бон Джови везде найдутся Мы раскиданы по всему свету Только интернет нас и сводит вместе Жаль,что не ближе..
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » ФотоархиВ Бон Джови
А я с Урала!
Да, поклонники у Бон Джови везде найдутся Мы раскиданы по всему свету Только интернет нас и сводит вместе Жаль,что не ближе..
Да, поклонники у Бон Джови везде найдутся
Это точно!
А вы в жизни друг с другом знакомы? Или только по форуму?
Ну на форуме познакомились, а теперь и в жизни общаемся, только вот не лично, а через почту, телефоны, интернет...
Мы раскиданы по всему свету Только интернет нас и сводит вместе Жаль,что не ближе..
...эх...
Прилег
Бесподобно прилег...очаровательно до нельзя
Из серии "о настойчивых фанатках"
Любуюсь поцелуем на первой фоте Классный кадр!
Это его маленькая традиция! Приятная конечно же для женских губ
Что-то я сначала подумала что это из "One Last Wild Night Concert (Live, Giants Stadium 2001)"...куртка меня его с толку сбила.да и характерная блондинистость девушки, а потом специально концерт на этом моменте подкараулила...топик другой,да и тётя другая в нем...и целует он эту,ну просто...АААААААААААа!!!!!!!!!!...меня бы так!
Молодцы!
Ну на форуме познакомились, а теперь и в жизни общаемся, только вот не лично, а через почту, телефоны, интернет...
Молодцы! (еще раз похвалю).
Что-то я сначала подумала что это из "One Last Wild Night Concert (Live, Giants Stadium 2001)"...
Не-е, это раньше было.
и целует он эту,ну просто...АААААААААААа!!!!!!!!!!...меня бы так!
Сейчас, по ходу дела, еще одной повезет!..
Отредактировано Silvia (2009-11-27 12:16:56)
Кидаю еще фоток - если какие уже были, извиняйте! Постараюсь не повторяться.
Это на сладенькое!
Молодцы! (еще раз похвалю).
И каждый раз приятно
О!Это ж знаменитая женщина-грудь Кажись в " I'll Sleep When I'm Dead" засветилась...
Ух ты! Супер! Вот что значит свежий приток в наш коллектив
Здо'рово!!!!!Ну Софи от второй вообще без ума будет Хотя они все классные Но две самых последних...ммм...объедение!!!!
SilviaСпасибо!!!!
...эх...
Dct tot dgthtlb
Что-то я сначала подумала что это из "One Last Wild Night Concert (Live, Giants Stadium 2001)"...куртка меня его с толку сбила.да и характерная блондинистость девушки, а потом специально концерт на этом моменте подкараулила...топик другой,да и тётя другая в нем...и целует он эту,ну просто...АААААААААААа!!!!!!!!!!...меня бы так!
вот-вот, куртка! А мане покзалось ,что этот поцелуй я видела в одном из роликов,когторый с Ю.Туба скачала Там как раз подборка была с поцелуями. А из какого концерта и подавно не знаю
Джонька здесь убойный такой! Это было в клипе каком-то вроде,из 90-ых. У Джона я запомнила именно эту футболку с разрисованными тату "руками"
Сразу говорю, маня вторая фотка покорила Я тащууууууууууууууусь
Что-то многих фоток я вообще не видела Класс!!!
Это на сладенькое!
Это точно! Отличные фотки ты выложила!!!!!
О!Это ж знаменитая женщина-грудь Кажись в " I'll Sleep When I'm Dead" засветилась...
Да-да, я название забыла Оно самое
Ух ты! Супер! Вот что значит свежий приток в наш коллектив
Поддерживаю!
Ну Софи от второй вообще без ума будет
А Джоньке и бейсболки идут А Ноги какие, какие ноги
Dct tot dgthtlb
Аааааа,что эт на маня нашло?? Блин, клавиатура совсем распустилась Транслейт плизззззз Все еще впереди!!!!! - это я написала
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » ФотоархиВ Бон Джови