Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » ФотоархиВ Бон Джови

ФотоархиВ Бон Джови

Сообщений 71 страница 80 из 129

71

Я не знаю, видела ли ты или нет, но это повезло одной фанатке,которую Джон по своему обыкновению пригласил потанцевать :D  :flirt: Это его маленькая традиция! Приятная конечно же для женских губ :whistle:

0

72

Да уж, это он практикует регулярно. :crazy:  На многих концертах можно увидеть... :glasses: Больше никто из группы так себя не ведет! :D 
За фотографии - пожалуйста! :mybb:  Буду очень рада, если кто-нибудь найдет для себя что-то новое! :cool:  Я бы больше выкладывала, только боюсь, вдруг такие уже были... :flirt:

0

73

Вопрос в тему "ДВД концерты". Если можешь,ответь ,пожалуйста, в той теме. А какие ДВД концерты БонДжови ты видела? И какой твой самый любимый? :flag:

Отредактировано Sofi (2009-11-14 17:51:03)

0

74

Silvia написал(а):

За фотографии - пожалуйста!   Буду очень рада, если кто-нибудь найдет для себя что-то новое!   Я бы больше выкладывала, только боюсь, вдруг такие уже были...

:flirt: Я даже сама не помню какие есть,а какие нет. vs за предыдущий год тут такую коллекцию отгрохали  :rolleyes:  Со всей сети,наверное. А с другой стороны, вдруг у тебя  есть что-то ,чего тут не было раньше. Ты лучше просмотри хотя бы несколько тем,и какие посчитаешь нужным, выложи из своей коллекции ;)

0

75

Да я пытаюсь - "изучила" уже несколько разделов. :yep:  Быстро это сделать нереально! ;)  Но со временем... :)

0

76

Silvia написал(а):

Да я пытаюсь - "изучила" уже несколько разделов.   Быстро это сделать нереально!   Но со временем...

:D Я все понимаю, и ни в коем случае не подгоняю :yep: У нас тут целая сокровищница фактов и фоток о Бониках :blush:

0

77

Sofi написал(а):

У нас тут целая сокровищница фактов и фоток о Бониках

Молодцы! :cool:

0

78

А вы в жизни друг с другом знакомы? Или только по форуму? :glasses:

0

79

Silvia написал(а):

Молодцы!

:flirt: старались

Silvia написал(а):

А вы в жизни друг с другом знакомы? Или только по форуму?

Увы, в жизни не довелось встретиться. все мы живем в разных концах "вселенной" Рашн Федерейшн. Мы тут как-то писали кто откуда друг другу. А ты сама из каких краев нашей необятной родины? :) Я из Татарстана ,город Набережные Челны :flag:

0

80

А я с Урала! :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » ФотоархиВ Бон Джови