мане нужно бежать, надеюсь, еще зайду сегодня... Не , ну совсем мало времени
ФотоархиВ Бон Джови
Сообщений 21 страница 30 из 129
Поделиться222009-01-13 02:22:35
Джонька устал, малыш...
морщим носик
Поделиться232009-01-13 17:45:54
а, ну еся так я с тобой, друг!
Берегись дорогой Джося...
Вера - эт сила, дочь моя Не,ну, правильный настрой, что и говорить
На правильный настрой правильные люди вдохновляют спасибо вам с Бон Джови
Джонька устал, малыш..
Помню как меня в первый раз впечатлил клип "вонтед...",я прям чувствовала ту усталость,какую ощущали ребята...и мне было искренне жаль Джоньку,особенно на том моменте,где его с пола поднимали...
Софи,спасибо,очень хорошие и редкие кадры...где он зевает и носик морщит-это вообще супер!!!
Поделиться242009-01-17 15:47:28
Берегись дорогой Джося...
На правильный настрой правильные люди вдохновляют спасибо вам с Бон Джови
, а Бон Джови - огромное-приогромное!!! От нас с тобой!
Помню как меня в первый раз впечатлил клип "вонтед...",я прям чувствовала ту усталость,какую ощущали ребята...и мне было искренне жаль Джоньку,особенно на том моменте,где его с пола поднимали...
Да-да!!! Помню, я его сто раз пересматривала! особенно тот момент, где его с пола поднимают бедненький, как же он устал, что прям на полу уснул
Софи,спасибо,очень хорошие и редкие кадры...где он зевает и носик морщит-это вообще супер!!!
, да эти две фотки самые-самые!
Поделиться252009-01-17 16:22:57
А это стена почета в Хард Рок Кафе в Америке... Каждый если окажется в тех краях, может заглянуть туда и увидеть "историю"...
Поделиться262009-01-20 07:27:36
Бон Джови - огромное-приогромное!!! От нас с тобой!
Ну как тут не согласиться
Да-да!!! Помню, я его сто раз пересматривала! особенно тот момент, где его с пола поднимают бедненький, как же он устал, что прям на полу уснул
Да уж,сразу понимаешь,что быть известным-это очень большая ответственность,вот как говорят "Принимай в расчет то,что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск"...Но в молодые годы организм и психика склонны быстро рекреацинироваться,если так можно выразиться=)Короче легче мы переносим нагрузки
да эти две фотки самые-самые!
Он чем-то отдаленно моего брата напоминает,когда зевает
А это стена почета в Хард Рок Кафе в Америке... Каждый если окажется в тех краях, может заглянуть туда и увидеть "историю"..
О да,я бы хотела там побывать...уже столько слышала про Хард рок кафе...эх,когда-нибудь,когда-нибудь
Поделиться272009-01-24 15:42:25
Да уж,сразу понимаешь,что быть известным-это очень большая ответственность,вот как говорят "Принимай в расчет то,что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск"...Но в молодые годы организм и психика склонны быстро рекреацинироваться,если так можно выразиться=)Короче легче мы переносим нагрузки
"С молодежью так всегда: она устанавливает собственные пределы, не задаваясь вопросом, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." Сказано про Джоньку, и не только..
О да,я бы хотела там побывать...уже столько слышала про Хард рок кафе...эх,когда-нибудь,когда-нибудь
а вот там уж точно реально побывать!!!
Поделиться292009-01-24 18:45:13
кстати, этих Хард Рок Кафе целая сеть, поэтому одно из них у нас в Москве
Поделиться302009-01-25 01:02:48
а вот там уж точно реально побывать!!!
Мысли материализуются...думаем...думаем
а я была в Хард Рок Кафе!!!!!!!!!
Ой,а я помню ты по-моему во "Флуде" писала
я просто была вне себя от счастья после этого!!!!!!! целый день не жила, а просто летала в облаках!!! вот:
Ну хоть тебе повезло А ет ти там на фоте? Коса какая! ...у меня когда-то тоже была
Хард Рок Кафе!!!!
Спасибо за экскурсию
кстати, этих Хард Рок Кафе целая сеть, поэтому одно из них у нас в Москве
Понятненько...значит и про Москву думаем