ДжоНина написал(а):Самая правильная позиция в любых неловких ситуациях!
ты права у Джона это особенно хорошо получаеца!!! Как же я балдею от его улыбки.. ну на такого разве поднимится у кого рука?
ДжоНина написал(а):скорее это мое черезчур бурное воображение=)))
Не , слушай, я в "Ю.Туб" такой ролик скачала из Бразилии! Там у одной поклонницы мечта всей жизни сбылась! Ты бы видела как она рыдала и признавалась Джону в любви в микрофон, а он в это время напротив, в зале сидел! И как я и думала, так немного ,может ,смущенно улыбался, и очень понимающе смотрел на эту девушку, как на ребенка, который Санту увидел, наверно! А потом эта девушка попросила разрешение поцеловать его. он мотнул головой, она перебралась через барьерчик и к нему! Это было счастье! Так что мечты сбываются!!! Надо верить!!!
ДжоНина написал(а):Я уже давно беру этот самый пример,но пока слабо выходит=)))
Главное у тебя доброе сердце! Вот если бы оно было черствым, то тут уже никуды было бы не деться! А при добром сердце волю очень даже можно воспитать! Чаще заставлять себя делать, то что необходимо. Но при этом нужно говорить себе не "Мне надо",т.к. "надо" звучит принудительно, а "Я ДОЛЖНА", как долг перед самой собой, как у взрослого человека. Я недавно попробовала. Это дествует. Чаще говори себе "Я ДОЛЖНА" , если тебе приходится что-то делать...
ДжоНина написал(а):А Джо по-моему не особо то и упирался Такой прям мистер нежность=)Но все равно видно его дежурную улыбку для фанов,она у него искренняя,но не такая конечно как с Дорой
Эт точно, с Доти ему и "целого мира" не надо.. с ней он самый счастливый на свете