Продолжаем...
ФотоархиВ Бон Джови
Сообщений 101 страница 110 из 129
Поделиться1022009-11-29 13:31:43
И еще немножечко!
Поделиться1032009-11-30 06:36:16
Silvia...спасибо огромное! Я представляю что твой подарок с Софи сделает
Поделиться1042009-11-30 08:37:01
Я представляю что твой подарок с Софи сделает
Будем ждать Sofi!
Поделиться1052009-11-30 11:16:29
Будем ждать Sofi!
Блин...я наверное уже не дождусь ее реакции автобус через шесть часов...
Поделиться1062009-12-08 07:31:02
я наверное уже не дождусь ее реакции
Поделиться1072009-12-15 21:17:55
А почему, интересненько, такая любовь к банданам??
Да вот,Sofiа ну ка рассказывай
тссс,по секрету - всему свету в прошлой жизни я была байкером любила гонять на Харлее, слушать рок и носить кожанки с БАНДАНАМИ Девчонки,чес слово, это у маня на уровне инстинкта...а проще говоря,фиг знает почему Просто этот головной убор ассоциируется у меня с чем-то смелым, бунтарским, нетипичным А Джону этот "головной платок" так идет,что у меня коленки начинают подгибаться и дрожать
Поделиться1082009-12-15 21:38:01
Sofi, только для ВАС и только сегодня!
О, МОЙ БОГ, SilviaААААААААААААА!!!!!!!!! РОЖДЕСТВО В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА МОЕ СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мое пылающее сердце в знак доказательства моего безграничного улЁта с этих фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! ....что имеешь в виду мои "маленькие слабости" !!!!!!!!!! В данный момент это несравненный Джонька в бандане:D
Поделиться1092009-12-19 12:16:21
тссс,по секрету - всему свету в прошлой жизни я была байкером любила гонять на Харлее, слушать рок и носить кожанки с БАНДАНАМИ Девчонки,чес слово, это у маня на уровне инстинкта...а проще говоря,фиг знает почему Просто этот головной убор ассоциируется у меня с чем-то смелым, бунтарским, нетипичным А Джону этот "головной платок" так идет,что у меня коленки начинают подгибаться и дрожать
Ладно,так и быть,мы с Сильвией никому ничего не скажем
О, МОЙ БОГ, SilviaААААААААААААА!!!!!!!!! РОЖДЕСТВО В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА МОЕ СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мое пылающее сердце в знак доказательства моего безграничного улЁта с этих фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот!!! Я этого не пропустила
Silvia,спасибо и от меня еще раз за радость Sofi Я рада,когда она рада
Поделиться1102009-12-19 12:53:11
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! ....
Пожалуйста!!! Я рада, что ты обрадовалась!!
Ладно,так и быть,мы с Сильвией никому ничего не скажем
Ага!
Silvia,спасибо и от меня еще раз за радость Sofi Я рада,когда она рада
Я рада, что ты рада, что она рада!
Ну вот!!! Я этого не пропустила
Ага, вовремя пришла!
тссс,по секрету - всему свету в прошлой жизни я была байкером любила гонять на Харлее, слушать рок и носить кожанки с БАНДАНАМИ Девчонки,чес слово, это у маня на уровне инстинкта...а проще говоря,фиг знает почему Просто этот головной убор ассоциируется у меня с чем-то смелым, бунтарским, нетипичным
Ой, как все таинственно!..