Привет!
Ну что?!?Напьёмся завтра!Отметим Джонькин полтюшок и пожелаем ему всего-всего!?!
Я по-любому завтра бутылку куплю и выпью с кем-нибудь из желающих поздравить Джоньку вместе со мной!
В прошлом году я отмечала с мужем,он был ,конечно, в небольшом шоке от меня,но так как он уже смерился с моей любовью ,то согласился поддержать мою компанию.)))
А помню,как я только после иститута пришла на работу(т.е в первый год работы) и в Др Джоньки принесла в отдел торт и шампанское.Все такие вообушевлённые женщины начали спрашивать КАКОЙ ЖЕ ПОВОД? А я с гордостью ответила,что у моего любимого Джонника Др и я обязана это отметить.И заставила всех выпить за его здоровье.Вот умора!!! Тётки и дядьки взрослые на работе ОЧЕНЬ удивились,но однако от халявного не отказались))))
Флуд
Сообщений 711 страница 713 из 713
Поделиться7112012-03-01 21:10:23
Поделиться7122012-03-02 20:58:12
А то бы зависала тут с вами как в старые добрые времена))
Дааа, те времена уже не вернуть...
А помню,как я только после иститута пришла на работу(т.е в первый год работы) и в Др Джоньки принесла в отдел торт и шампанское.Все такие вообушевлённые женщины начали спрашивать КАКОЙ ЖЕ ПОВОД? А я с гордостью ответила,что у моего любимого Джонника Др и я обязана это отметить.И заставила всех выпить за его здоровье.Вот умора!!! Тётки и дядьки взрослые на работе ОЧЕНЬ удивились,но однако от халявного не отказались))))
Молодец!
Поделиться7132012-03-09 13:25:46
Дааа, те времена уже не вернуть...
Может удастся в этом году вернуть, если лэптоп приобрету!)))
Тайла, ха-ха, не знаю как Нинчик , а меня ты точно уложила на лопатки в своей попытке отметить днюху Боника. Крышесносная идея!