Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 650 из 713

641

кстати, вот вам поржать :-) это делала я в приложениях в Контакте  (с моими примечаниями)

Я родилась в нью джерси в семье ричи самборы и хизер локлир. Поэтому у меня такое сексуальное лицо. (конечно-вся в папочку :-D)Родители назвали меня Ричи джуниором в честь знаменитого джона бон джови. В детстве игрушками мне служили лишь гитара и барабан тико... ( музыкальный рос ребенок) Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством барабанных палочек. Недавно я поссорилась со своей чудной подругой: она сказала мне, что я самборовская дэйв брайан.

ржака ноомер 2

Меня зовут Джулия Самбора, но друзья называют меня просто - гитара. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает барабанную установк. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же милым, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: лошадками, барабанами тико, а также собаками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают сексуальные музыканты (детское потрясение). ( а что- чистая правда) Что еще сказать? Живу я в квартире ричи. Будни я провожу, разговаривая с группой бон джови.( хорошие будни) Иногда это веселит меня и я целуюсь. Люблю смотреть, как интересуется красивый ричи самбора.

Отредактировано JulieSambora (2010-12-28 22:48:14)

0

642

Прикольно! :cool:

0

643

JulieSambora
:D

0

644

Дорогие друзья,это я-ваш потерявшийся админ :blush: Мне очень жаль,что весь этот год я не была таким человеком,который смог бы положительно влиять на наш любимый форум,я не обещаю,что в новом году я изменюсь(это не от меня зависит,а от ряда внешних факторов),но будем надеяться-стану чаще навещать вас :yep:
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ БОНДЖОВИМАНЫ!!!)))
Мы все-почитатели великой группы,которая из года в год несет только позитив,положительный заряд и надежду!!!!!!!Я предлагаю не отставать от наших звездочек и войти в этот Н/Г с бодрым настроением и боевым настроем!!!!!!Все зависит от нас!!!!
С праздником,любимые форумчане!!!!!

0

645

Девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://s58.radikal.ru/i161/1012/4c/75f55accfcc2.jpg
В бокалах пенится вино,
Снежок искрится у порога.
Здоровье, радость пусть несет
Дорога будущего года!

0

646

Фу-фу, призрак ДжоНины!!!!! :O  Ты явился поздравить нас с Новым годом, призрак? :rofl:  Дорогая, как я рада тебя видеть!!!!! :flag:

0

647

Я тебя тоже,Сильвочка)))))Как настрой?Боевой должен быть-надо слушаться своего дурного админа :D

0

648

ДжоНина написал(а):

Боевой должен быть-надо слушаться своего дурного админа

Есть! :rofl:

0

649

Поздравляю всех  жителей-обитателей форума с Новым годом!  Я так рада, что в этом году нашла вас!
желаю  всем исполнения всех их мечт, счастья, здоровья и  всего самого наилучшего!

0

650

ДжоНина написал(а):

я не обещаю,что в новом году я изменюсь

:rofl:  :rofl:  :rofl: Зато честно!
Будьте уже людьми - внесите мое гордое имя в список VIP!!!!! :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд