кстати, вот вам поржать это делала я в приложениях в Контакте (с моими примечаниями)
Я родилась в нью джерси в семье ричи самборы и хизер локлир. Поэтому у меня такое сексуальное лицо. (конечно-вся в папочку )Родители назвали меня Ричи джуниором в честь знаменитого джона бон джови. В детстве игрушками мне служили лишь гитара и барабан тико... ( музыкальный рос ребенок) Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством барабанных палочек. Недавно я поссорилась со своей чудной подругой: она сказала мне, что я самборовская дэйв брайан.
ржака ноомер 2
Меня зовут Джулия Самбора, но друзья называют меня просто - гитара. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает барабанную установк. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же милым, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: лошадками, барабанами тико, а также собаками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают сексуальные музыканты (детское потрясение). ( а что- чистая правда) Что еще сказать? Живу я в квартире ричи. Будни я провожу, разговаривая с группой бон джови.( хорошие будни) Иногда это веселит меня и я целуюсь. Люблю смотреть, как интересуется красивый ричи самбора.
Отредактировано JulieSambora (2010-12-28 22:48:14)