Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 531 страница 540 из 713

531

Ух ну ничего себе!Прям исторический момент-все вместе:-)Только у меня мама комп заняла и я сейчас с телефона вышла посмотреть есть тут кто:-)Скоро выйду нормально,так что если есть время заглядывайте через часик.

0

532

Silvia написал(а):

И я присоединяюсь! Всего-всего вам, нам, всем самого хорошего, светлого и доброго!!!!!  Надемся на благосклонность белой "Киски"!

:jumping:  :jumping:  :jumping: Спасибооооо!!!!!! :jumping: Ну все, после всех наших друг другу пожеланий этот год просто обязан стать чем-то особенным и самым волшебным :shine:  :shine:  :shine: Тем более,что я люблю кисок :D  :love:

ДжоНина написал(а):

Скоро выйду нормально,так что если есть время заглядывайте через часик.

часик прошел, или еще нет? :D  :flag:

0

533

Sofi написал(а):

Спасибооооо!!!!!!  Ну все, после всех наших друг другу пожеланий этот год просто обязан стать чем-то особенным и самым волшебным

Полностью присоединяюсь=))))Silvia,спасибо!!!!+))))))))

Sofi написал(а):

Тем более,что я люблю кисок

Странно,вроде "мышка", а "кисок" любит :D

Sofi написал(а):

часик прошел, или еще нет?

Прошел :D  :yep:  ;)

0

534

ДжоНина написал(а):

Странно,вроде "мышка", а "кисок" любит

:rofl:  :rofl:  :rofl: любоффф зла... :D  :love:

0

535

Sofi написал(а):

Ну все, после всех наших друг другу пожеланий этот год просто обязан стать чем-то особенным и самым волшебным

Обязан, обяяяяязан!!! :cool:

ДжоНина написал(а):

Silvia,спасибо!!!!+))))))))

:love: И вам!

0

536

Блин,а у меня третий зуб мудрости растет...и от него голова уже второй день болит и вся челюсть болит и вообще я вся из-за него болю :tired:  :angry: Теперь как старикашка только пюрешки ем :'( Удачное начало года :rofl:

0

537

Айййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что вы все либо пропадаете,когда я захожу,либо выходите,когда меня нет!!!!!! :D Я уже соскучилась по "живому" общению,не так-то и часто оно у нас бывает :'(

0

538

ДжоНина написал(а):

Ну что вы все либо пропадаете,когда я захожу,либо выходите,когда меня нет!!!!!!  Я уже соскучилась по "живому" общению,не так-то и часто оно у нас бывает

Вот-вот, аналогично! :hobo:

ДжоНина написал(а):

Блин,а у меня третий зуб мудрости растет...и от него голова уже второй день болит и вся челюсть болит и вообще я вся из-за него болю    Теперь как старикашка только пюрешки ем

Бедняжка! Держись там! Зато мудрости потом у тебя будет - хоть отбавляй! :tomato:

0

539

Silvia написал(а):

Вот-вот, аналогично!

Общая проблема :D

Silvia написал(а):

Бедняжка! Держись там! Зато мудрости потом у тебя будет - хоть отбавляй!

...ага...переводить лучше буду :D

0

540

ДжоНина написал(а):

...ага...переводить лучше буду

Не гони - ты и так хорошо переводишь! :cool:  :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд