Ой, ТЫ ТУТ - СЛАВА НЕБЕСАМ!
Флуд
Сообщений 511 страница 520 из 713
Поделиться5122009-12-05 13:46:42
Ой, ТЫ ТУТ - СЛАВА НЕБЕСАМ!
Поделиться5142009-12-15 10:48:54
Девчонки,привет Забегала тут в компьютерный класс,чтобы к завтрашнему семинару подготовится,ну и решила одним глазком заглянуть сюда,если инет тупить не будет...
Я по вам скучаю!!!!!Прочитала все темки-что-то вы редко бываете...наверное меня ждете
Всех целую!Скоро уже появлюсь основательно!Бон Джови лучшие!!!!
Поделиться5152009-12-15 13:46:36
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! Ты когда успела??? Тебя еще утром тут не было!!!!! Эх... Так, истерика прошла.
Забегала тут в компьютерный класс,чтобы к завтрашнему семинару подготовится,ну и решила одним глазком заглянуть сюда,если инет тупить не будет...
Понятно!..
Я по вам скучаю!!!!!
Мы по тебе тоже!!!
наверное меня ждете
Естессснно!!!
Бон Джови лучшие!!!!
АКСИОМА!!!!!
Скоро уже появлюсь основательно!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ждем!!!!!
Всех целую!
Аналогично!!!
Поделиться5162009-12-15 20:19:50
.наверное меня ждете
так, у мудрецов мысля сходятся
Всех целую!Скоро уже появлюсь основательно!
Давно пора!!!!!!!!!!
Поделиться5172009-12-19 12:09:44
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! Ты когда успела??? Тебя еще утром тут не было!!!!!
И опять я тут А теперь главная новость уходящего года(ну не важнее выхода нового альбома Боников )...у меня появился интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня купила модем и симку...правда безлимитный тариф отменили,пришлось взять тариф,при котором каждый месяц мне приходит пакет из 10ГБ,ну думаю этого добра мне хватит сполна Так что я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Просто так не отделаетесь
так, у мудрецов мысля сходятся
Ну так!!!!
Давно пора!!!!!!!!!!
Желание исполненно
Sofi,я и телефон новый приобрела Не знаю куда бросаться Прямо вся такая ДжоНина технически оснащенная стала
Поделиться5182009-12-19 12:24:16
у меня появился интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня купила модем и симку...
Ураааааааааааааа!!! Поздравляю!!!
Так что я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Наконец-то!!!!!
Просто так не отделаетесь
И в мыслях не было!
Слушпйте, раз у тебя появился Интернет, значит, Санта-Клаус, или кто он там - Дед Мороз, существует??? Или это мы так сильно тебе его желали, что он появился?
Поделиться5192009-12-19 12:28:42
Ураааааааааааааа!!! Поздравляю!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наконец-то!!!!!
И не говори!
И в мыслях не было!
Знаю-знаю
Слушпйте, раз у тебя появился Интернет, значит, Санта-Клаус, или кто он там - Дед Мороз, существует??? Или это мы так сильно тебе его желали, что он появился?
Что вы,мои хорошие,желали - эт точно ваша положительная энергия помогла Ну и Санта наверное в стороне не остался
Поделиться5202009-12-19 12:54:44
Что вы,мои хорошие,желали - эт точно ваша положительная энергия помогла
Мы старались!