Silvia, а ты рассказы не пишешь...про Бон Джови например мы вон с Софи свои фики выкладывали в "типа из жизни Бон Джови",если интересно,то заходи почитай Нам твое мнение будет любопытно узнать
Флуд
Сообщений 501 страница 510 из 713
Поделиться5022009-11-28 19:50:04
Ничего, что я в ваш скромный уголок?
Только ЗА
Silvia написал(а):Вот мне тоже интересно!А мне то как интересно! Я прям девушка-туман и имя моё покрыто тайной
видимо, мой ПК не ровно дышит к пользователю по имени ДжоНина
Silvia, а ты рассказы не пишешь...про Бон Джови например мы вон с Софи свои фики выкладывали в "типа из жизни Бон Джови",если интересно,то заходи почитай Нам твое мнение будет любопытно узнать
При мысли,что кто-то еще оценит мои фики мне и страшно и любопытно одновременно. Вот у ДжоНины талант,а я любитель...так что не строго,если и возьмешься заценивать, Silvia А так, поддерживаю.
Поделиться5032009-11-29 10:59:20
видимо, мой ПК не ровно дышит к пользователю по имени ДжоНина
Ну эт мне вдвойне приятно
Вот у ДжоНины талант,а я любитель...
ДжоНина сейчас как в ступор вошла,так полчаса с открытым ртом и сидела Эт у меня талант,а ты любитель??? Ну что ты такое говоришь!!! Отличные у тебя фики получаются - я в восторге!!!!Особенно со сцен на кухне
А мой "талант" на каждом углу можно найти,есть люди,которые гораздо лучше пишут и сочиняют А я так,писулькой занимаюсь!
Поделиться5042009-11-29 11:30:46
А мне то как интересно! Я прям девушка-туман и имя моё покрыто тайной
Ltdeirf-pfuflrf/// Ой, ну вот, видишь - девушка-загадка, ей Богу!
Да ну что ты!Втроем веселее
Только ЗА
пока я там на темки о Джоське отвечала - ты отключилась уже Не успела я
Ничего, нам еще повезет!
Silvia, а ты рассказы не пишешь...
мы вон с Софи свои фики выкладывали в "типа из жизни Бон Джови",если интересно,то заходи почитай
Обязательно почитаю! Я пока все темки постепенно "осваиваю", скоро и до туда доберусь.
При мысли,что кто-то еще оценит мои фики мне и страшно и любопытно одновременно.
так что не строго,если и возьмешься заценивать, Silvia
Да, ну что ты! Я совсем не злая...
Поделиться5052009-11-29 11:47:19
Ltdeirf-pfuflrf/// Ой, ну вот, видишь - девушка-загадка, ей Богу!
Ничего, нам еще повезет!
Вон ужо повезло! Я вижу-ты зелененьким горишь
Да, ну что ты! Я совсем не злая...
Охотно верим
Поделиться5062009-11-29 12:33:20
Я сегодня воодушевленная 101-ой по счету влюбленностью в Джоньку,раздобыла в сети ноты...Нашла пианино в одном из наших санаториев...и как давай восполнять трехлетний пробел! "Bed of roses" и "Always" - целый час играла Замузицировалась там совсем Надо же, я думала что после трехлетнего перерыва даже не вспомню что где,а оказалось это как на велосипеде - один раз научился и потом всю жизнь не забудешь Я прям сама от себя сегодня в восторге
Поделиться5072009-11-30 13:57:37
Я буквально ненадолго,пока ПК освободился и пока чайник закипает))))Даже отвечать пока не стану,чтоб в азарт не входить...Просто почитаю
Поделиться5082009-11-30 14:51:56
Жалко.что я уже твои комментарии не почитаю...два часа до автобуса осталось
В любом случае,девчонки,про меня не забывайте!Ведите себя хорошо!
Буду ждать снова "встречи" с вами здесь!!!!!!!!!!
Ваша ДжоНинка
Поделиться5092009-12-01 07:28:28
"Bed of roses" и "Always" - целый час играла Замузицировалась там совсем Надо же, я думала что после трехлетнего перерыва даже не вспомню что где,а оказалось это как на велосипеде - один раз научился и потом всю жизнь не забудешь
Молодец! й, так охото послушать! Порукоплескать...
Даже отвечать пока не стану,чтоб в азарт не входить...Просто почитаю
Ну, вот! Ё мое...
В любом случае,девчонки,про меня не забывайте!
КанеШна!..
Ведите себя хорошо!
Ой, ну это как получится!..
Буду ждать снова "встречи" с вами здесь!!!!!!!!!!
Мы тоже тебя ждем!!!
Поделиться5102009-12-04 12:34:10
В любом случае,девчонки,про меня не забывайте!
это нереально
Буду ждать снова "встречи" с вами здесь!!!!!!!!!! Ваша ДжоНинка
Эх,поскорей бы уже интернет у тебя появился
Молодец! й, так охото послушать! Порукоплескать...
О,да! Я бы от такого счастья не отказалась
Ну, вот! Ё мое...
уже
Ой, ну это как получится!..
обещаешь?
Мы тоже тебя ждем!!!
не то слово,как ждем