Поздновато я зашла во "флуд", но тем не менее...
Родная! Вот эти мультяшки тебе - Это был незабываемый год!!!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд
Поздновато я зашла во "флуд", но тем не менее...
Родная! Вот эти мультяшки тебе - Это был незабываемый год!!!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРИБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofi,роднулечка моя,привет еще раз!!!!!=))))) Я соскучилась по тебе!!!!!!!!!!! сижу с шарфом на горле, с градусником под мышкой (маму не убедишь, что нет температуры, пока сама не посмотрит)=))) Сейчас мы с тобой тут поболтаем=)))
Как в старые добрые времена!!!!!1
сижу с шарфом на горле, с градусником под мышкой (маму не убедишь, что нет температуры, пока сама не посмотрит)=)))
Главное,что к компьютеру подпустили Щас наведем тут порядок
Дай-ка я тебя расцелую в обе щечки !!!!!!!
Врубаем БонДжови!!!! Веселье начинается!!!!!!!! Из колонок РОК и "голубые обои" повсюду
Как в старые добрые времена!!!!
Чувствую себя пенсионером...пять минут вспоминала как цитату выделять
Дай-ка я тебя расцелую в обе щечки !!!!!!!
У меня сейчас истирический смешок от счастья случился=)))Прямо настальгия накрыла,честное пионерское!!! Я тебя готова затерюскать в объятиях
Я вот думаю, мож "пойдем" какую-нибудь темку посмакуем, пока меня не оторвали от компа
Есть предложения?
Чувствую себя пенсионером...пять минут вспоминала как цитату выделять
эт как на велосипеде кататься - сразу вспоминаешь
У меня сейчас истирический смешок от счастья случился=)))Прямо настальгия накрыла,честное пионерское!!! Я тебя готова затерюскать в объятиях
Я вот думаю, мож "пойдем" какую-нибудь темку посмакуем, пока меня не оторвали от компа
Так,родная,ты пока выбирай, а я сгоняю, бутеров себе наделаю 5 минут,а то голодная,как черт...Я пока дома одна,часов до 18.00, так что никто не помешает нам тут
Блин,не пойму,что-то у меня в цитате вместо ДжоНина выходит ДжоНина Эт не я Ой, моя любимая аватарка вернулась
Так,родная,ты пока выбирай, а я сгоняю, бутеров себе наделаю 5 минут,а то голодная,как черт...Я пока дома одна,часов до 18.00, так что никто не помешает нам тут
Вот что значит люди "прикипели" друг к другу=)))Думаю, сейчас залезу, скажу роднульке, что на пять минуточек за тортиком сбегаю и за плеером, чтоб родители всю мощь Бонников не слышала=)))А она уже тут как я побежала холестиринчик запасать!=))))Эт мы-самые верные поклонники Бон Джови!!!=)))Нас ничем не сломать - ни ночными перекусами(в моем случае!=) ), ни дальним расстоянием!!!=)))))
Сейчас покопаюсь в темках...
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд