Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 490 из 713

481

Поздновато я зашла во "флуд", но тем не менее...

Родная! Вот эти мультяшки тебе -  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: Это был незабываемый год!!!

0

482

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРИБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

483

Sofi,роднулечка моя,привет еще раз!!!!!=))))) Я соскучилась по тебе!!!!!!!!!!! сижу с шарфом на горле, с градусником под мышкой (маму не убедишь, что нет температуры, пока сама не посмотрит)=))) Сейчас мы с тобой тут поболтаем=)))

0

484

:insane: Как в старые добрые времена!!!!!1 :love:

ДжоНина написал(а):

сижу с шарфом на горле, с градусником под мышкой (маму не убедишь, что нет температуры, пока сама не посмотрит)=)))

Главное,что к компьютеру подпустили :rain: Щас наведем тут порядок :D
Дай-ка я тебя расцелую в обе щечки :love: !!!!!!!

0

485

Врубаем БонДжови!!!! Веселье начинается!!!!!!!! :D Из колонок РОК  :music:  :music:  и "голубые обои" повсюду :shine:

0

486

Как в старые добрые времена!!!!

;) Чувствую себя пенсионером...пять минут вспоминала как цитату выделять :blush:

Дай-ка я тебя расцелую в обе щечки  !!!!!!!

У меня сейчас истирический смешок от счастья случился=)))Прямо настальгия накрыла,честное пионерское!!! :love: Я тебя готова затерюскать в объятиях :love:  :love:  :love:  :blush:
Я вот думаю, мож "пойдем" какую-нибудь темку посмакуем, пока меня не оторвали от компа ;)

0

487

Есть предложения? ;)

0

488

ДжоНина написал(а):

Чувствую себя пенсионером...пять минут вспоминала как цитату выделять

:flag: эт как на велосипеде кататься - сразу вспоминаешь :D

ДжоНина написал(а):

У меня сейчас истирический смешок от счастья случился=)))Прямо настальгия накрыла,честное пионерское!!!  Я тебя готова затерюскать в объятиях

:love:  :love:  :love:  :love:

ДжоНина написал(а):

Я вот думаю, мож "пойдем" какую-нибудь темку посмакуем, пока меня не оторвали от компа

Так,родная,ты пока выбирай, а я сгоняю, бутеров себе наделаю :D 5 минут,а то голодная,как черт...Я пока дома одна,часов до 18.00, так что никто не помешает нам тут :jumping:  :cool:

0

489

Блин,не пойму,что-то у меня в цитате вместо ДжоНина выходит ДжоНина  o.O  :tomato: Эт не я :D Ой, моя любимая аватарка вернулась :love:  :love:  :flag:

0

490

Так,родная,ты пока выбирай, а я сгоняю, бутеров себе наделаю  5 минут,а то голодная,как черт...Я пока дома одна,часов до 18.00, так что никто не помешает нам тут

:D Вот что значит люди "прикипели" друг к другу=)))Думаю, сейчас залезу, скажу роднульке, что на пять минуточек за тортиком сбегаю и за плеером, чтоб родители всю мощь Бонников не слышала=)))А она уже тут как я побежала холестиринчик запасать!=))))Эт мы-самые верные поклонники Бон Джови!!!=)))Нас ничем не сломать - ни ночными перекусами(в моем случае!=)  ), ни дальним расстоянием!!!=)))))
Сейчас покопаюсь в темках...

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд