Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 460 из 713

451

Sofi написал(а):

ух, я прочитала слово "горе" и маня чуть удар не хватил  думала, что-то серьезное  а оказалось,всего лишь "мистика"

Извини :flirt: Не хотела тебя пугать=) Просто я действительно после такого "сюрприза" расстроилась :dontknow:

Sofi написал(а):

Хлавное, никогда не останавливаться

ты меня всегда вдохновляешь :love: Так что "затормозить" нет шанса=))

Sofi написал(а):

эт как Боники за написание альбома на целый год засаживаюца, вот типа того

Да кстати, они наверное в этом году нас чем-нибудь порадуют :question: Это было бы просто шикарно!!! Только чтоб поменьше кантри делали, ну я имею ввиду пусть лучше альбомчик на "Bounce" будет похож, нежели на "Lost highway", ну это мое сугубо-личное мнение :blush:

0

452

ДжоНина написал(а):

Просто я действительно после такого "сюрприза" расстроилась

еще бы :( я б ПК маленько точно раздолбала...мож у тебя сбой в электропитании был и ничего не сохранилось...такое бывает..иль еще чего-нить.. А бывает еще так: по какой-то причине файл был утерян, а следующее творение будет даже лучше предыдущего незаконченного :flirt:

ДжоНина написал(а):

ты меня всегда вдохновляешь  Так что "затормозить" нет шанса=))

:flirt: рада слышать! Эт взаимно :flag:

ДжоНина написал(а):

Да кстати, они наверное в этом году нас чем-нибудь порадуют  Это было бы просто шикарно!!! Только чтоб поменьше кантри делали, ну я имею ввиду пусть лучше альбомчик на "Bounce" будет похож, нежели на "Lost highway", ну это мое сугубо-личное мнение

Хм, вообще-то Лост Хайвей был выпущен в 2007 :O сколько уж времени прошло....По идее, должны уж, а то засиделись ребята :jumping: Ну, мане кантри понравилось в исполнении Боников, и не сомневаюсь, тебе тож, родная, но чистый рок в их исполнении будет чище любого кантри.. исполнителей кантри хватает и так... А я люблю их "Кип зе фэйв" и "Крэш"..

Вот интересно все-таки, я люблю от хард -рока  до  кантри - сама себе иногда поражаюсь, насколько можно быть "гибким" в этом смысле..Но люблю,конеш, не все подряд,а избранно. Хотя при любом раскладе я исключительно за классику в различных жанрах рока.

0

453

Sofi написал(а):

ще бы  я б ПК маленько точно раздолбала...мож у тебя сбой в электропитании был и ничего не сохранилось...такое бывает..иль еще чего-нить..

Так у мя ж ноут, так что проблем с "питание" возникнуть не может.

Sofi написал(а):

Хм, вообще-то Лост Хайвей был выпущен в 2007  сколько уж времени прошло....По идее, должны уж, а то засиделись ребята

Я жду этого всем сердцем, просто снедаемая любопытством :rolleyes:

Sofi написал(а):

Ну, мане кантри понравилось в исполнении Боников, и не сомневаюсь, тебе тож, родная, но чистый рок в их исполнении будет чище любого кантри.. исполнителей кантри хватает и так... А я люблю их "Кип зе фэйв" и "Крэш"..

Именно так как ты сказала :yep: Ну "Кип зе фэйв" -  для мя вообще святое :flirt:

Sofi написал(а):

Вот интересно все-таки, я люблю от хард -рока  до  кантри - сама себе иногда поражаюсь, насколько можно быть "гибким" в этом смысле..Но люблю,конеш, не все подряд,а избранно. Хотя при любом раскладе я исключительно за классику в различных жанрах рока.

Многогранная ты до невозможости :D  :cool: Эт и есть хорошо :yep:

0

454

всем привет)))
кто-нибудь знает, на гитаре какой фирмы играет Джонька?

0

455

Zoppka написал(а):

всем привет)))кто-нибудь знает, на гитаре какой фирмы играет Джонька?

Приветик!!!=))Рады новоприбывшим ;) А то мы тут потихоньку вымраем=))
Извини,я тороплюсь и не могу с тобой "поболтать", как-нибудь в следующий раз :yep:
А какой фирмы этого я к сожалению не знаю :dontknow:

0

456

классный сайтик, я в восторге!  :cool: 
дам ссылочку друзьям, будем увеличиваться :)

0

457

Zoppka написал(а):

классный сайтик, я в восторге!   
дам ссылочку друзьям, будем увеличиваться

круто!!!спасибо!!! давай, а то нас маловато...)))

0

458

Mistake написал(а):

всегда пожалуйста)))

0

459

Zoppka написал(а):

классный сайтик, я в восторге!    дам ссылочку друзьям, будем увеличиваться

Это звучит прекрасно :cool:  :love: Очень рады что тебе понравилось, и будем безмерно благодарны,если еще и друзья твои вступят в нашу маленькую семью :jumping:

Mistake написал(а):

Вот и Мистейк со мной согласна :cool:  ;)

0

460

Кстати, Zoppka, очень милая аватарка :yep:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд