ДжоНина написал(а):Просто я действительно после такого "сюрприза" расстроилась
еще бы я б ПК маленько точно раздолбала...мож у тебя сбой в электропитании был и ничего не сохранилось...такое бывает..иль еще чего-нить.. А бывает еще так: по какой-то причине файл был утерян, а следующее творение будет даже лучше предыдущего незаконченного
ДжоНина написал(а):ты меня всегда вдохновляешь Так что "затормозить" нет шанса=))
рада слышать! Эт взаимно
ДжоНина написал(а):Да кстати, они наверное в этом году нас чем-нибудь порадуют Это было бы просто шикарно!!! Только чтоб поменьше кантри делали, ну я имею ввиду пусть лучше альбомчик на "Bounce" будет похож, нежели на "Lost highway", ну это мое сугубо-личное мнение
Хм, вообще-то Лост Хайвей был выпущен в 2007 сколько уж времени прошло....По идее, должны уж, а то засиделись ребята Ну, мане кантри понравилось в исполнении Боников, и не сомневаюсь, тебе тож, родная, но чистый рок в их исполнении будет чище любого кантри.. исполнителей кантри хватает и так... А я люблю их "Кип зе фэйв" и "Крэш"..
Вот интересно все-таки, я люблю от хард -рока до кантри - сама себе иногда поражаюсь, насколько можно быть "гибким" в этом смысле..Но люблю,конеш, не все подряд,а избранно. Хотя при любом раскладе я исключительно за классику в различных жанрах рока.