316 просмотров за 3 недели! Надо же, оказывается прошло уже три недели
Флуд
Сообщений 441 страница 450 из 713
Поделиться4422009-02-17 21:50:29
И кстати, видео оценили в максимальное количество звезд - 5 красных звезд!!!
Поделиться4432009-02-19 09:19:13
так наши родители имеют в виду песни,наверное, их лет современное они даж и не слушают... А я все равно зарубежные обожаю с пеленок!
Отцы и дети-вечное непонимание
да, жуть,как любопытно а там еще был "англ.язык от Мадонны!, "англ.язык от Робби Вильямса" Вот интересно,чему там может научить нас Мадонна? Однозначно , что ничему
Не,ну почему,мне кажется у каждого певца можно "выудить" что-нибудь полезное для знания языка У них же там действительно часто перенасыщение разговорной лексики идет А для своей копилочки в мозгу все сойдет
Другое дело,что она сама мне не нравится А Робби Вильямс,как известно,не перевариваем Джонькой
Поделиться4442009-02-19 09:47:28
Так, а сейчас я быстренько выложу комменты на видео нашей дорогой и талантливой ДжоНины
Ладно,с "дорогой" я согласна Но ей богу,хватит про таланты мои Мне скоро будет казатся,что осталось только летать научится и все Спасибо родная
Как можно видеть, люди в восторге А одной не терпится узнать, откуда ты взяла музыкальное сопровождение Я ей объяснила на ломанном английском, как смогла, что там смешаны несколько песен)))
Ой,а мне показалось,что ей просто интересно что он собственно в самом видео поет,а оно вон как Но если все таки я врядли оказалась права ,то ты же знаешь,что это Cross Roads with Sugarland и он там не пел,а подшучивал над Дженифер после песни It's my life
Вот собственно и мои ответы на их комменты..
Ти ж моя холофая Нет,ну покажите мне еще такого человечка...не найдете Софи такая одна Ты прям патриот моих дел Спасибо тебе
She said there were several songs that she had mixed.
Ну не я смиксовала конечно Но зачем вдаваться в подробности Ты молодчинка Тоже мне,ничего себе "ломанный английский" Мне б такой ломанный
And I understand you, 'cause I'm still in love with this video. And I find this video is Awesome too
Я от таких слов чувствую как между лопатками отчаяно начинают резаться крылышки Кажется скоро взлечу
Кстати,я тут кое-чего делаю...только уже не на одну минуту,а на четыре Мой "бонус-2"
I think the same;) Thanks to dear Jonine;)) She knows how much I like this her video!
А ты знаешь как я обожаю тебя
316 просмотров за 3 недели! Надо же, оказывается прошло уже три недели
Ух ты Для такого диллетанства-это очень даже не плохо
И кстати, видео оценили в максимальное количество звезд - 5 красных звезд!!!
Там и звездочки присваивают Ну ничего себе,целых пять
Поделиться4452009-02-24 02:04:47
Отцы и дети-вечное непонимание
Не,ну почему,мне кажется у каждого певца можно "выудить" что-нибудь полезное для знания языка У них же там действительно часто перенасыщение разговорной лексики идет А для своей копилочки в мозгу все сойдет Другое дело,что она сама мне не нравится А Робби Вильямс,как известно,не перевариваем Джонькой
Да, ну, че там учиться попса она и есть попса - один примитив, а в лексике тем более flag: остается еще музыка)))
Что, Джонька не "любит" Вильямса? Да, я и сама его не люблю, Робби этого
Ладно,с "дорогой" я согласна Но ей богу,хватит про таланты мои Мне скоро будет казатся,что осталось только летать научится и все Спасибо родная
Ну, я ж не для "красного словца" так говорю, а как думаю на самом деле Чего скрывать-то
Ой,а мне показалось,что ей просто интересно что он собственно в самом видео поет,а оно вон как Но если все таки я врядли оказалась права ,то ты же знаешь,что это Cross Roads with Sugarland и он там не пел,а подшучивал над Дженифер после песни It's my life
Да-да, подшучивал обалденно так - бедрами Извиняюсь, да это ты права... я на тот момент особо не вникала в написанное... А щас перечитала ее вопрос, ну так и есть Я свое первое любопытство и восторг спроецировала на нее и получилость то, что получилось
Ты прям патриот моих дел
вот точнее не сказать
Ну не я смиксовала конечно Но зачем вдаваться в подробности Ты молодчинка Тоже мне,ничего себе "ломанный английский" Мне б такой ломанный
а как еще незнакомому человеку объяснить в двух словах на иностранном языке пришлось цитировать
Ну, ясное дело, там одна песня, просто ты ее с "разных концов" состыковала я в свое время сделала такой вывод
Я от таких слов чувствую как между лопатками отчаяно начинают резаться крылышки Кажется скоро взлечу Кстати,я тут кое-чего делаю...только уже не на одну минуту,а на четыре Мой "бонус-2"
Еще один??? Да ты что??? УРА!!!!!!!!!!!!!
А ты знаешь как я обожаю тебя
ага
Ух ты Для такого диллетанства-это очень даже не плохо
Эт отлично!!!
Там и звездочки присваивают Ну ничего себе,целых пять
Поделиться4462009-02-26 16:39:32
Что за ерунда творится??? По форуму "хожу", в на "личку" ответить не могу -сервис не доступен
Поделиться4472009-03-03 11:57:44
Что, Джонька не "любит" Вильямса? Да, я и сама его не люблю, Робби этого
Он же говорил что этот субъект и стадиона не сможет собрать Расхвалюкал сам себя
Ну, я ж не для "красного словца" так говорю, а как думаю на самом деле Чего скрывать-то
Все,меня раскрыли
Да-да, подшучивал обалденно так - бедрами
Ну что поделать если это выходит лучшего всего в таких ситуациях
Извиняюсь, да это ты права... я на тот момент особо не вникала в написанное... А щас перечитала ее вопрос, ну так и есть Я свое первое любопытство и восторг спроецировала на нее и получилость то, что получилось
Да ну,перестань,ей богу ерунда
я в свое время сделала такой вывод
Мне ее Катька такую вот неизменную перекачала когда-то,так что я с этим миксом ничего ровным счетом не делала
Еще один??? Да ты что??? УРА!!!!!!!!!!!!!
Смешно будет отправлять тебе один лишь бонус Надо будет еще чего-нибудь придумать
Что за ерунда творится??? По форуму "хожу", в на "личку" ответить не могу -сервис не доступен
Вот-вот...сейчас я попробую прорваться
Поделиться4482009-03-29 20:50:26
Он же говорил что этот субъект и стадиона не сможет собрать Расхвалюкал сам себя
ах, вот он какой, Джонька наш От скромности не помрет
Все,меня раскрыли
Ну что поделать если это выходит лучшего всего в таких ситуациях
да, танцульки бедрами - его фишка Ну какой рокер еще станет так баловать публику
Да ну,перестань,ей богу ерунда
да уж...
Мне ее Катька такую вот неизменную перекачала когда-то,так что я с этим миксом ничего ровным счетом не делала
вот истина и раскрылась
Смешно будет отправлять тебе один лишь бонус Надо будет еще чего-нибудь придумать
давай целую коллекцию от ДжоНины раскатала губу, да?
Вот-вот...сейчас я попробую прорваться
в последнее время частенько так бывает
Поделиться4492009-04-01 11:03:40
ах, вот он какой, Джонька наш От скромности не помрет
А чего ему стесняться, он и правда не один стадион за свою жизнь собрал,так что все по чесноку
да, танцульки бедрами - его фишка Ну какой рокер еще станет так баловать публику
Ну конечно только ДЖОН БОН ДЖОВИ.Эт факт.Смиритесь завистники
вот истина и раскрылась
А я и не писала, что сама ее "нарезала"
давай целую коллекцию от ДжоНины раскатала губу, да?
Да у мя тут горе было. Я половину уже "клипа" сделала, а потом когда повторно комп включала, то не нашла свое "творение"...а ведь сохраняла...мистика блин=(((
так что теперь я уж другой делаю
Ну почему губу раскатала, просто надо будет долго ждать, чтобы на целый сборник набралось
Поделиться4502009-04-01 23:04:46
он и правда не один стадион за свою жизнь собрал,
от факта не скрыться
Ну конечно только ДЖОН БОН ДЖОВИ.Эт факт.Смиритесь завистники
А я и не писала, что сама ее "нарезала"
Да у мя тут горе было. Я половину уже "клипа" сделала, а потом когда повторно комп включала, то не нашла свое "творение"...а ведь сохраняла...мистика блин=(((
ух, я прочитала слово "горе" и маня чуть удар не хватил думала, что-то серьезное а оказалось,всего лишь "мистика"
так что теперь я уж другой делаю
Хлавное, никогда не останавливаться
Ну почему губу раскатала, просто надо будет долго ждать, чтобы на целый сборник набралось
эт как Боники за написание альбома на целый год засаживаюца, вот типа того