Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 450 из 713

441

316 просмотров за 3 недели! :cool: Надо же, оказывается прошло уже три недели :rolleyes:  :flag:  :flag:

0

442

И  кстати, видео оценили в максимальное количество звезд - 5 красных звезд!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

443

Sofi написал(а):

так наши родители имеют в виду песни,наверное, их лет  современное они даж и не слушают... А я все равно зарубежные обожаю  с пеленок!

Отцы и дети-вечное непонимание :D

Sofi написал(а):

да, жуть,как любопытно  а там  еще был "англ.язык от Мадонны!, "англ.язык от Робби Вильямса"    Вот интересно,чему там может научить нас Мадонна?  Однозначно , что ничему

Не,ну почему,мне кажется у каждого певца можно "выудить" что-нибудь полезное для знания языка :idea: У них же там действительно часто перенасыщение разговорной лексики идет :yep: А для своей копилочки в мозгу все сойдет :yep:
Другое дело,что она сама мне не нравится :D А Робби Вильямс,как известно,не перевариваем Джонькой :D

0

444

Sofi написал(а):

Так, а сейчас я быстренько выложу комменты на видео нашей дорогой и талантливой ДжоНины

:blush:  :blush:  :blush: Ладно,с "дорогой" я согласна :D Но ей богу,хватит про таланты мои :D Мне скоро будет казатся,что осталось только летать научится и все :D Спасибо родная :love:

Sofi написал(а):

Как можно видеть, люди в восторге  А одной не терпится узнать, откуда ты взяла музыкальное сопровождение   Я ей объяснила на ломанном английском, как смогла,   что там смешаны несколько песен)))

Ой,а мне показалось,что ей просто интересно что он собственно в самом видео поет,а оно вон как :unsure: Но если все таки я врядли оказалась права :D ,то ты же знаешь,что это Cross Roads with Sugarland и он там не пел,а подшучивал над Дженифер после песни It's my life ;)

Sofi написал(а):

Вот собственно и мои ответы на их комменты..

Ти ж моя холофая :flirt:  :flirt:  :flirt: Нет,ну покажите мне еще такого человечка...не найдете :P Софи такая одна :love:  :love:  :love: Ты прям патриот моих дел :blush:  :blush:  :blush: Спасибо тебе :love:  :love:  :love:

Sofi написал(а):

She said there were several songs that she had mixed.

Ну не я смиксовала конечно :D Но зачем вдаваться в подробности :D Ты молодчинка :cool: Тоже мне,ничего себе "ломанный английский" :O Мне б такой ломанный :D

Sofi написал(а):

And I understand you, 'cause I'm still in love with this video. And I find this video is Awesome too

Я от таких слов чувствую как между лопатками отчаяно начинают резаться крылышки :D Кажется скоро взлечу :love:
Кстати,я тут кое-чего делаю...только уже не на одну минуту,а на четыре :D Мой "бонус-2" :rolleyes:

Sofi написал(а):

I think the same;) Thanks to dear Jonine;)) She knows how much I like this her video!

А ты знаешь как я обожаю тебя :love:  :D

Sofi написал(а):

316 просмотров за 3 недели!  Надо же, оказывается прошло уже три недели

Ух ты :O Для такого диллетанства-это очень даже не плохо :shine:

Sofi написал(а):

И  кстати, видео оценили в максимальное количество звезд - 5 красных звезд!!!

Там и звездочки присваивают :flag: Ну ничего себе,целых пять :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

445

ДжоНина написал(а):

Отцы и дети-вечное непонимание

:D  :D  :flag:  :flag:

ДжоНина написал(а):

Не,ну почему,мне кажется у каждого певца можно "выудить" что-нибудь полезное для знания языка  У них же там действительно часто перенасыщение разговорной лексики идет  А для своей копилочки в мозгу все сойдет  Другое дело,что она сама мне не нравится  А Робби Вильямс,как известно,не перевариваем Джонькой

Да, ну, че там учиться ;)  ;) попса она и есть попса - один примитив, а в лексике тем более :flag:  flag: остается еще музыка)))
Что, Джонька не "любит" Вильямса? :O Да, я и сама его не люблю, Робби этого :dontknow:

Ладно,с "дорогой" я согласна  Но ей богу,хватит про таланты мои  Мне скоро будет казатся,что осталось только летать научится и все  Спасибо родная

Ну, я ж не для "красного словца" так говорю, а как думаю на самом деле :flag: Чего скрывать-то :question:  :question:  :love:

Ой,а мне показалось,что ей просто интересно что он собственно в самом видео поет,а оно вон как  Но если все таки я врядли оказалась права  ,то ты же знаешь,что это Cross Roads with Sugarland и он там не пел,а подшучивал над Дженифер после песни It's my life

Да-да, подшучивал обалденно так - бедрами :D  :love:  :love:  :rolleyes: Извиняюсь, да это ты права... я на тот момент особо не вникала в написанное... А щас перечитала ее вопрос, ну так и есть :dontknow: Я свое первое любопытство и восторг спроецировала на нее :O  :O  и получилость то, что получилось %-)

ДжоНина написал(а):

Ты прям патриот моих дел

:D вот точнее не сказать :flirt:

Ну не я смиксовала конечно  Но зачем вдаваться в подробности  Ты молодчинка  Тоже мне,ничего себе "ломанный английский"  Мне б такой ломанный

:dontknow: а как еще незнакомому человеку объяснить в двух словах на иностранном языке :question:   пришлось цитировать :D

Ну, ясное дело, там одна песня, просто ты ее с "разных концов" состыковала :shine:  :shine: я в свое время сделала такой вывод ^^  ^^  :glasses:  :glasses:  :question:

ДжоНина написал(а):

Я от таких слов чувствую как между лопатками отчаяно начинают резаться крылышки  Кажется скоро взлечу  Кстати,я тут кое-чего делаю...только уже не на одну минуту,а на четыре  Мой "бонус-2"

:crazyfun:  :flag:  :flirt: Еще один??? Да ты что??? :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love: УРА!!!!!!!!!!!!!

ДжоНина написал(а):

А ты знаешь как я обожаю тебя

ага :yep:  :D  :love:

ДжоНина написал(а):

Ух ты  Для такого диллетанства-это очень даже не плохо

Эт отлично!!! :cool:

ДжоНина написал(а):

Там и звездочки присваивают  Ну ничего себе,целых пять

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

446

Что за ерунда творится??? o.O По форуму "хожу", в на "личку" ответить не могу :tired:  o.O -сервис не доступен :unsure:  :O

0

447

Sofi написал(а):

Что, Джонька не "любит" Вильямса?  Да, я и сама его не люблю, Робби этого

Он же говорил что этот субъект и стадиона не сможет собрать :nope: Расхвалюкал сам себя :D

Sofi написал(а):

Ну, я ж не для "красного словца" так говорю, а как думаю на самом деле  Чего скрывать-то

Все,меня раскрыли :D

Sofi написал(а):

Да-да, подшучивал обалденно так - бедрами

Ну что поделать если это выходит лучшего всего в таких ситуациях :D

Sofi написал(а):

Извиняюсь, да это ты права... я на тот момент особо не вникала в написанное... А щас перечитала ее вопрос, ну так и есть  Я свое первое любопытство и восторг спроецировала на нее     и получилость то, что получилось

Да ну,перестань,ей богу ерунда :yep:

Sofi написал(а):

я в свое время сделала такой вывод

Мне ее Катька такую вот неизменную перекачала когда-то,так что я с этим миксом ничего ровным счетом не делала :nope:

Sofi написал(а):

Еще один??? Да ты что???            УРА!!!!!!!!!!!!!

Смешно будет отправлять тебе один лишь бонус :D Надо будет еще чего-нибудь придумать :writing:

Sofi написал(а):

Что за ерунда творится???  По форуму "хожу", в на "личку" ответить не могу    -сервис не доступен

Вот-вот...сейчас я попробую прорваться :mad:

0

448

ДжоНина написал(а):

Он же говорил что этот субъект и стадиона не сможет собрать  Расхвалюкал сам себя

ах, вот он какой, Джонька наш :D От скромности не помрет :D

ДжоНина написал(а):

Все,меня раскрыли

:yep:  :flag:  :D

ДжоНина написал(а):

Ну что поделать если это выходит лучшего всего в таких ситуациях

да, танцульки бедрами - его фишка :flirt: Ну какой рокер еще станет так баловать публику :question:  :D

ДжоНина написал(а):

Да ну,перестань,ей богу ерунда

:blush: да уж...

ДжоНина написал(а):

Мне ее Катька такую вот неизменную перекачала когда-то,так что я с этим миксом ничего ровным счетом не делала

вот истина и раскрылась :D

ДжоНина написал(а):

Смешно будет отправлять тебе один лишь бонус  Надо будет еще чего-нибудь придумать

:flirt: давай целую коллекцию от ДжоНины :flag:  :D раскатала губу, да?  :D

ДжоНина написал(а):

Вот-вот...сейчас я попробую прорваться

в последнее время частенько так бывает :smoke:

0

449

Sofi написал(а):

ах, вот он какой, Джонька наш  От скромности не помрет

А чего ему стесняться, он и правда не один стадион за свою жизнь собрал,так что все по чесноку :D

Sofi написал(а):

да, танцульки бедрами - его фишка  Ну какой рокер еще станет так баловать публику

Ну конечно только ДЖОН БОН ДЖОВИ.Эт факт.Смиритесь завистники :D

Sofi написал(а):

вот истина и раскрылась

А я и не писала, что сама ее "нарезала" :nope:  :D

Sofi написал(а):

давай целую коллекцию от ДжоНины    раскатала губу, да?

Да у мя тут горе было. Я половину уже "клипа" сделала, а потом когда повторно комп включала, то не нашла свое "творение"...а ведь сохраняла...мистика блин=(((
так что теперь я уж другой делаю :D
Ну почему губу раскатала, просто надо будет долго ждать, чтобы на целый сборник набралось :dontknow:

0

450

ДжоНина написал(а):

он и правда не один стадион за свою жизнь собрал,

:cool: от факта не скрыться

ДжоНина написал(а):

Ну конечно только ДЖОН БОН ДЖОВИ.Эт факт.Смиритесь завистники

:flag:  :flag:  :flag:

ДжоНина написал(а):

А я и не писала, что сама ее "нарезала"

:D

ДжоНина написал(а):

Да у мя тут горе было. Я половину уже "клипа" сделала, а потом когда повторно комп включала, то не нашла свое "творение"...а ведь сохраняла...мистика блин=(((

ух, я прочитала слово "горе" и маня чуть удар не хватил o.O думала, что-то серьезное :smoke: а оказалось,всего лишь "мистика" :D

ДжоНина написал(а):

так что теперь я уж другой делаю

:flag: Хлавное, никогда не останавливаться :flag:

ДжоНина написал(а):

Ну почему губу раскатала, просто надо будет долго ждать, чтобы на целый сборник набралось

:D эт как Боники за написание альбома на целый год засаживаюца, вот типа того :insane:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд