Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 430 из 713

421

Cinderella написал(а):

хахахаха моя мама уже привыкла к таким явлениям    как и к тому что я заваливаюсь домой в наушниках напевая какую нить песенку и танцую в верхней одежде в прихожей пока песня не кончится

Эх,ты девушка без комплексов ;) Так держать ;)

Mistake написал(а):

а у меня в последнее время в голове альбом these days, особенно something to believe in  ...ну и ещё scorpions, ну это уже не здесь надо писать...)))

Мистейк честно трудится на два фронта :cool:

Mistake написал(а):

хаааааа я тоже всё время что-нибудь пою и постоянно с наушниками хожу))))

А у мя наушников нет :D

Sofi написал(а):

Событие зимы 2009!!!     
            В "Ю.Тубе" я выложила творение ДжоНинчика!!! Клип "Jon Bon Jovi by Jonine - WOW! You're  crazy  Baby! And I'm dead!"... Изменила название, чтоб люди заглядывали почаще!

ой :blush: момент истины :'( да какое уж там событие :huh: Дорогая,милая Софи!
Я торжественно посвящаю тебя в мои пиар-менеджеры :D Спасибо тебе от души Солнышко за то,что ты даешь таким самокритичным типам как я,поверить в себя :blush: Побольше бы в мире таких хороших человечков и он стал бы гораздо светлее и добрее!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

Sofi написал(а):

Лично я балдею с этого клипа

Ты меня всегда поддержишь...я по этому поводу уж не обессудьте балдею от тебя :love:  :flirt:

Mistake написал(а):

хааааааахахахаха    жестоко!!!!!!!!!!!!  он просто секси!!!!!!!

Ну почему ж жестоко :D Все очень естественно и с душой :jumping: Все делал Джоська,а я лишь попыталась передать атмосферу его танцев :jumping: А секси он не то слово :love:

0

422

ДжоНина написал(а):

Мистейк честно трудится на два фронта

ну да :D

сегодня купила The Crush Tour!!!!!!!!!!!это потрясно!!!!!!! :shine:  :jumping:
мне очень понравилось))))

0

423

Mistake написал(а):

сегодня купила The Crush Tour!!!!!!!!!!!это потрясно!!!!!!!    мне очень понравилось))))

Ну воть,теперь заходи на "обсуждение концертов..." посмакуем,мы там уже про "Крэш тур" малость болтали :D

0

424

таак я чето не поняла.... почему то мои сообщения не сохраняются... :((((

0

425

Cinderella написал(а):

таак я чето не поняла.... почему то мои сообщения не сохраняются... (((

Ну как же так :dontknow: Это же сохранилось :question:

0

426

ДжоНина написал(а):

как так?О.о мож это mybb шалит...я ж из-за него ваще практически всё лето не могла зайти на фан клуб :dontknow:

0

427

Mistake написал(а):

жестоко!!!!!!!!!!!!

:D  :D не то слово.. Меня так сразу наповал сразило :love:  :D

Cinderella написал(а):

представляю: спальня, полумрак, свечи, играет эта музыка и вот открывется дверь... как же доротее везет!!!!!!

ух :rolleyes: а вот это мысли в очень правильном направлении :D  :flag:  :love:

0

428

ДжоНина написал(а):

Мистейк честно трудится на два фронта

:cool: верно сказано)))

ДжоНина написал(а):

А у мя наушников нет

а у маня тожа :D  :flag:

ДжоНина написал(а):

Я торжественно посвящаю тебя в мои пиар-менеджеры

:D ну вот, "тепленькое местечко" себе я отхватила :D  :flag:

ДжоНина написал(а):

Спасибо тебе от души Солнышко

:nope: эт тебе спасибо большущее, родная!!!.. я ж реально по твоему клипу тащусь до сих пор :flag:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Побольше бы в мире таких хороших человечков и он стал бы гораздо светлее и добрее!!!

:blush:  :blush:  :blush:

Mistake написал(а):

сегодня купила The Crush Tour!!!!!!!!!!!это потрясно!!!!!!!    мне очень понравилось))))

Да ты что???  :jumping: Суперская покупка!!!! :cool: Продукт реальный парни из "Бон Джови" выпустили!!! Давай к нам в темку "обсуждение ДВД-концертов" :flag: Присоединяйся!!!

ДжоНина написал(а):

Ну воть,теперь заходи на "обсуждение концертов..." посмакуем,мы там уже про "Крэш тур" малость болтали

:flag:  :flag:  :flag:

Cinderella написал(а):

а у меня в последнее время все страницы белые, без голубого фона :dontknow: мож, с сервером какие проблемы  :tired:

Mistake написал(а):

мож это mybb шалит...я ж из-за него ваще практически всё лето не могла зайти на фан клуб

Mistake, что за "mybb"? :huh:

0

429

Sofi написал(а):

Mistake, что за "mybb"?

ну это....как бы так объяснить....этот форум - форум mybb. посмотри на самую верхнюю строку - там написано)))) ну просто бывают ещё другие форумы, я не помню как называются....
вообще по этому вопросу лучше обращаться к ЗломуАдмину)))

0

430

Mistake написал(а):

этот форум - форум mybb. посмотри на самую верхнюю строку - там написано)))) ну просто бывают ещё другие форумы, я не помню как называются....

аа,, поняна ;) главное, чтоб больше этот "mybb" больше не барахлил :flag:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд