нормально, почти и не заметил
Какой-то он странный Ты тут скачешь от радости,а он почти не замечает Непорядок
тоже чето захотелось посмотреть)))) пойду я
Ага,всех я позаражала ну вы хоть возвращайтесь,сколько можно уже смотреть
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд
нормально, почти и не заметил
Какой-то он странный Ты тут скачешь от радости,а он почти не замечает Непорядок
тоже чето захотелось посмотреть)))) пойду я
Ага,всех я позаражала ну вы хоть возвращайтесь,сколько можно уже смотреть
я тут!! привезла домой муз.центр, подключила его к компу, теперь у меня зашибатый звук!!!!!!!!! если я когда нибудь дождусь что останусь одна дома хоть на пол часа, включу на всю мощь итс май лайф или самертайм или лост хайвэй ну и олвэйс конечно, и буду петь до хрипоты
привезла домой муз.центр, подключила его к компу, теперь у меня зашибатый звук!!!!!!!!! если я когда нибудь дождусь что останусь одна дома хоть на пол часа, включу на всю мощь итс май лайф или самертайм или лост хайвэй ну и олвэйс конечно, и буду петь до хрипоты
Ох я тебе завидую по белому=)))А меня вот сегодня на "эвридэй" заклинило...хожу с утра и напеваю...мама уже подозрительно на меня смотрит=)))
хахахаха моя мама уже привыкла к таким явлениям как и к тому что я заваливаюсь домой в наушниках напевая какую нить песенку и танцую в верхней одежде в прихожей пока песня не кончится
А меня вот сегодня на "эвридэй" заклинило...хожу с утра и напеваю...мама уже подозрительно на меня смотрит=)))
а у меня в последнее время в голове альбом these days, особенно something to believe in ...ну и ещё scorpions, ну это уже не здесь надо писать...)))
хахахаха моя мама уже привыкла к таким явлениям как и к тому что я заваливаюсь домой в наушниках напевая какую нить песенку и танцую в верхней одежде в прихожей пока песня не кончится
хаааааа я тоже всё время что-нибудь пою и постоянно с наушниками хожу))))
Так, дорогие мои, ВНИМАНИЕ!!!
Событие зимы 2009!!!
В "Ю.Тубе" я выложила творение ДжоНинчика!!! Клип "Jon Bon Jovi by Jonine - WOW! You're crazy Baby! And I'm dead!"... Изменила название, чтоб люди заглядывали почаще!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tEZuoAXMP_8[/youtube]
Лично я балдею с этого клипа
а это отдельно ссылка, если кто захочет добавить комменты http://www.youtube.com/watch?v=tEZuoAXMP_8
хааааааахахахаха
жестоко!!!!!!!!!!!!
он просто секси!!!!!!!
АААААААААА я не могу!!!!! представляю: спальня, полумрак, свечи, играет эта музыка и вот открывется дверь... как же доротее везет!!!!!!
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд