а на первой странице я ваще сама с собой болтала )))
Флуд
Сообщений 401 страница 410 из 713
Поделиться4012009-01-13 00:35:59
Поделиться4022009-01-13 07:21:37
ага, помню как ржали при возможности всем друзьям даю почитать
мдя... навела я тут шуму ложной информацией....
Поделиться4032009-01-13 15:13:27
да ладно)))) зато придала нам надежду
а Джону наверно до сих пор икается
О, Господи...Божееее! У меня нервный тик начался Неужели ПРАВДА???? Ребята в Москву приезжают??? А где можно поподробнее узнать об этом???
нормальноя реакция=) у меня было таже самое....
Поделиться4042009-01-13 16:13:16
это подтверждает, что у всякого дела есть начало, и оно не всегда легкое
зато встряхнула нас всех
нормальноя реакция=) у меня было таже самое....
знач я не одна такая, "повернутая"...
Поделиться4052009-01-14 17:46:35
ЛЮЮЮДИИИ!!! сегодня такое произошло... сидела у парня, ну как обычно любовь-морковь, а тут по радио итс май лайф запело!!!!!! у меня стока радости было, что я прыгать начала и пела во всю глотку, а когда песня кончилась я, блин, даже забыла как парня зовут!!! как баран на новые ворота смотрела на него с минуту наверное. потом отпустило
Поделиться4062009-01-15 17:12:21
Иногда бывают просто необходимо встряхнуться.поверить в Рай на Земле Ты подарила нам минуту ошалелого счастья Хотя я бы даже если они приехали,все равно не попала бы на концерт...Но искренне порадовалась бы за сходивших на него,тем более приезд Бон Джови означал бы налаживание контакта с Россией,а где "первый" раз,там еще и еще
а Джону наверно до сих пор икается
Да уж так эмоционально о нем еще никто не вспоминал
зато встряхнула нас всех
Вот-вот!И Софи о том же!
знач я не одна такая, "повернутая"...
Вас даже не двое
ЛЮЮЮДИИИ!!! сегодня такое произошло... сидела у парня, ну как обычно любовь-морковь, а тут по радио итс май лайф запело!!!!!! у меня стока радости было, что я прыгать начала и пела во всю глотку, а когда песня кончилась я, блин, даже забыла как парня зовут!!! как баран на новые ворота смотрела на него с минуту наверное. потом отпустило
Парень наверное чуть с ума не сошел Это был знак свыше Если забыла как зовут при песне Бон Джови значит не "твой" это человек
...Я вот в магазине очередь огромную создала -слушала как у продовца "Блейз оф глори" по радио играло
Поделиться4072009-01-15 22:27:09
...Я вот в магазине очередь огромную создала -слушала как у продовца "Блейз оф глори" по радио играло
ну что же вы делаете????*пошла смотреть клип "Блэйз оф глори"*
Поделиться4082009-01-17 15:15:10
и как он отреагировал?
Но искренне порадовалась бы за сходивших на него,тем более приезд Бон Джови означал бы налаживание контакта с Россией,а где "первый" раз,там еще и еще
Во! Это уж точно!
Вас даже не двое
Поделиться4092009-01-17 15:36:24
и как он отреагировал?
нормально, почти и не заметил
ну что же вы делаете????*пошла смотреть клип "Блэйз оф глори"*
тоже чето захотелось посмотреть)))) пойду я
Поделиться4102009-01-19 21:54:52
нормально, почти и не заметил
понимающий...