Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 390 из 713

381

ДжоНина написал(а):

но Бон Джови почему то в нашей стране внегласно стараются "истребить"...Папа недавно принес 100 лучших клипов и их клип "Ливин он э прээ" внесен туда в гордом одиночестве!!!Не справедливо,а ведь он там практически один самый самый!!!

Да они лучше тупую попсу будут продвигать, чем "музыку жизни" :mad: Тебе повезло, что хоть туда один их клип включили.. мы вон, продаем эти сборники клипов...ну хоть бы разочек Бон Джови вставили..так нет ведь :suspicious:

0

382

мане понрава как ты днюху Хью отметила :flag:  :flirt: Я уже потихоньку готовлю специально открытку для Девида... , а в голове уже текст благодарности и поздравления Джону :D

0

383

Я тут подумала, вот Джон вечно в разъездах.. А когда он дома, то даж лампочку заменить не может :D  Неужели все эти дела по дому (тот же гвоздь прибить, полку повесить) Доти сама делает?? :huh:

0

384

Sofi написал(а):

мане понрава как ты днюху Хью отметила    Я уже потихоньку готовлю специально открытку для Девида... , а в голове уже текст благодарности и поздравления Джону

Надо будет основательно подойти=)))

Sofi написал(а):

Я тут подумала, вот Джон вечно в разъездах.. А когда он дома, то даж лампочку заменить не может   Неужели все эти дела по дому (тот же гвоздь прибить, полку повесить) Доти сама делает??

С такими деньгами?!Да ну врядли :no: Доти спокойно может нанять целую армию электриков,численностью как население Китая...

0

385

ДжоНина написал(а):

Надо будет основательно подойти=)))

:yep:

ДжоНина написал(а):

С такими деньгами?!Да ну врядли  Доти спокойно может нанять целую армию электриков,численностью как население Китая...

наверно пока на работе, просто звонит и вызывает работникоа.. А дверь служанки открывают...  :D - что-то маня не туда понесло.Ну. лампочку Доти точно сама вкручивает)))

0

386

Sofi написал(а):

наверно пока на работе, просто звонит и вызывает работникоа.. А дверь служанки открывают...   - что-то маня не туда понесло.Ну. лампочку Доти точно сама вкручивает)))

Ну почему не туда=)Вполне "житейский" вопрос :yep: Мне вот интересно у них есть домоуправитель или Дороти сама всем заправляет :question:

0

387

Всех с Рождеством!!!! :jumping:
Всего самого лучшего и светлого!!!! :)

0

388

Mistake написал(а):

Всех с Рождеством!!!!  Всего самого лучшего и светлого!!!!

И тебя тоже!!!!!!!!

0

389

ДжоНина написал(а):

Мне вот интересно у них есть домоуправитель или Дороти сама всем заправляет

Мане кажется сама :jumping: Мне думается, они не до такой степени "зажрались", чтоб кого-то, кроме служанок нанимать :flag: Хотя кто их знает...они оба занятые люди :glasses:

Mistake написал(а):

Всех с Рождеством!!!!  Всего самого лучшего и светлого!!!!

Спасибки, Mistake!!! Это взаимно!!! :jumping:  :shine:

0

390

всх с новым годом и рождеством!!! вот вам и подарочек на Новый Год!!! Бон Джови приезжают вМоскву на рок-поединок с Квин!!!!!! число пока точно не знаю :)

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд