То есть поправка! Я щас создам тему ДНИ РОЖДЕНИЯ... а ты напишешь их, ок?
Флуд
Сообщений 371 страница 380 из 713
Поделиться3722008-12-28 17:45:37
Софи,извини пожалуйста,для Хью я думаю открытку мы делать не будем,я там в теме Д/Р напишу ему поздравление и вставлю рисунок.Потому что если бы мы заранее посуетились,а так уже поздно=)Так что как задумали-будем делать к "официальным" Д\Р наших официальных участников=)
Поделиться3732008-12-28 17:46:41
Но пироженное я съела!!!!!!!!! И даже со сливочной надписью "Хью"=)))Честное пионерское!!!
Поделиться3742008-12-28 21:55:53
Софи,извини пожалуйста,для Хью я думаю открытку мы делать не будем,я там в теме Д/Р напишу ему поздравление и вставлю рисунок.Потому что если бы мы заранее посуетились,а так уже поздно=)Так что как задумали-будем делать к "официальным" Д\Р наших официальных участников=)
Все отлично!!! Ты молодец!!! Мне понравилось!!! Следующий у нас Девид... если что обсуждаем здесь идеи..и выкладываем готовое)
Но пироженное я съела!!!!!!!!! И даже со сливочной надписью "Хью"=)))Честное пионерское!!!
Класс!!! А я вот тока щас зашла и узнала, что у него Днюха ...завтра на работе съем за него кусок медового тортика!!!
Поделиться3752008-12-29 22:47:51
Предлагаю создать в темке "Дни Рождения Бон Джови" рубрику "Как я отметила День Рождения ... (имя участника))" Просто рассказать, если есть о чем...чтоб создать большую атмосферу реальности происходящего
Поделиться3762008-12-29 23:23:31
ВНИМАНИЕ!
Желающих оставить свои поздравления в разделе "ВСЕ СЮДА!!! Дни Рождения Бон Джови" (можно и на русском, кто не силен в инглише), просим принять участие!!! Но все пожелания должны быть оформлены в цвете, чтоб соответствовать атмосфере праздника в этой "комнатке" форума!
Поделиться3772008-12-30 11:30:35
Софи,ты гений!!!=)Завтра если будет время,надеюсь будет,то я обязательно напишу "день рождения Хью" в моем исполнении=))Сейчас опять меня "кое-кто" отвлекает
Поделиться3782008-12-31 03:54:07
Софи,ты гений!!!=)Завтра если будет время,надеюсь будет,то я обязательно напишу "день рождения Хью" в моем исполнении=))Сейчас опять меня "кое-кто" отвлекает
Ждем-с Ох, не повезло этой родственнице думаю, она долго не задержится
Поделиться3792008-12-31 03:59:27
Я вот на днях просматривала МР3 -сборники 80-ых и 90-ых и моему возмущению не было предела Ни в один из них не были включены Бон Джови.. И это культовая группа 80-ых!!! Как с ними обошлись?? "Скорпионс", "Иглз", ...Леонарда Коэна, Криса Ри ..я не говорю о попсовиках насували до отвала...даже тошнит!!! А про Бон Джови забыли Я конеш отлично отношусь ко всем этим "ветеранам" рока, но так поступить с наше1 любимой группой! Верх несправедливости
Правда, в конце концов один сборник я откопала! Там было целых ТРИ песни Бон Джови!
Поделиться3802009-01-01 08:45:59
Я вот на днях просматривала МР3 -сборники 80-ых и 90-ых и моему возмущению не было предела Ни в один из них не были включены Бон Джови.. И это культовая группа 80-ых!!! Как с ними обошлись?? "Скорпионс", "Иглз", ...Леонарда Коэна, Криса Ри ..я не говорю о попсовиках насували до отвала...даже тошнит!!! А про Бон Джови забыли Я конеш отлично отношусь ко всем этим "ветеранам" рока, но так поступить с наше1 любимой группой! Верх несправедливости Правда, в конце концов один сборник я откопала! Там было целых ТРИ песни Бон Джови!
Я тоже уважаю "ветеранов" и слушаю их,но Бон Джови почему то в нашей стране внегласно стараются "истребить"...Папа недавно принес 100 лучших клипов и их клип "Ливин он э прээ" внесен туда в гордом одиночестве!!!Не справедливо,а ведь он там практически один самый самый!!!