теперь буду бывать тут чаще чтоб общаться с вами)))
Sofi, я тебе заваидую что тебе такие сны снятся!!!
у меня всегда так)) как что-то серьезное, сразу в сон напрашивается))
но
мы с отцом на концерте на Уэмбли в '95 были.
это тоже круто!
Жаль что у меня нет друзей в реальности которые слушают БД,
мда, складывается впечатление, что мы с вами в этом совсем одиноки... остается благодарить только всемирную паутину..
Ух как ты закрутила=)Думаю все гораздо проще-они просто полюбили друг друга настоящих,
а чтобы полюбить друг друга настоящих,т.е. таких какие они есть, нужно иметь мудрость понимания, хорошо разбираться в самом себе, уважать в первую очередь себя, а как следствие и партнера... Со стороны, когда все пучком, всегда кажется просто... Но это же надо суметь сохранить свою любовь на протяжении всей жизни.. А вы гляньте кругом. Одни разводы , да распады пар... если бы все жили, как эти двое, можно было бы говорить о простоте и универсальности такой любви. Ладно, закругляюсь...))Это я так, мнение высказываюю . Ни в коем случае не навязываю или переубеждаю
Знаешь,это по-моему наше с Sofi небольшое упущение...
Вот что верно, то верно... Да этот Дейв у них весельчаком так и слывет. У них в команде Весельчак (Дейв), стиляга ( Тико), счастливчик (Риччи) и красавчик собственной персоной (Джон)))
Там где-то в темке "интервью" было сказано, что все члены группы уже успели жениться и развестись, кроме Джона! А я то думала, что Дейв присчастливо живет со своей семьей.. Это правда, что и он развелся?