Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 370 из 713

361

Cinderella написал(а):

теперь буду бывать тут чаще чтоб общаться с вами)))

:cool:

Cinderella написал(а):

Sofi, я тебе заваидую что тебе такие сны снятся!!!

у меня всегда так)) как что-то серьезное, сразу в сон напрашивается))

но

Cinderella написал(а):

мы с отцом на концерте на Уэмбли в '95 были.

это тоже круто!

Cinderella написал(а):

Жаль что у меня нет друзей в реальности которые слушают БД,

мда, складывается впечатление, что мы с вами в этом совсем одиноки... остается благодарить только всемирную паутину..

ДжоНина написал(а):

Ух как ты закрутила=)Думаю все гораздо проще-они просто полюбили друг друга настоящих,

а чтобы полюбить друг друга настоящих,т.е. таких какие они есть, нужно иметь мудрость понимания, хорошо разбираться в самом себе, уважать в первую очередь себя, а как следствие и партнера... Со стороны, когда все пучком, всегда кажется просто... Но это же надо суметь сохранить свою любовь на протяжении всей жизни.. А вы гляньте кругом. Одни разводы , да распады пар... если бы все жили, как эти двое, можно было бы говорить о простоте и универсальности такой любви. Ладно, закругляюсь...))Это я так, мнение высказываюю . Ни в коем случае не навязываю или переубеждаю :flag:

ДжоНина написал(а):

Знаешь,это по-моему наше с Sofi небольшое упущение...

Вот что верно, то верно... Да этот Дейв у них весельчаком так и слывет. У них в команде Весельчак (Дейв), стиляга ( Тико), счастливчик (Риччи) и красавчик собственной персоной (Джон)))

Там где-то в темке "интервью" было сказано, что все члены группы уже успели жениться и развестись, кроме Джона! А я то думала, что Дейв присчастливо живет со своей семьей.. Это правда, что и он развелся?

0

362

оу, хорошая идея объявлять недели имени кого то из БД!! давайте начнем с Джона? с 22го числа начинается неделя Джона Бон Джови :) что касается биографии Дэйва, я может как нить закину после сессии, щас нету времени искать

0

363

а чтобы полюбить друг друга настоящих,т.е. таких какие они есть, нужно иметь мудрость понимания, хорошо разбираться в самом себе, уважать в первую очередь себя, а как следствие и партнера... Со стороны, когда все пучком, всегда кажется просто... Но это же надо суметь сохранить свою любовь на протяжении всей жизни.. А вы гляньте кругом. Одни разводы , да распады пар... если бы все жили, как эти двое, можно было бы говорить о простоте и универсальности такой любви

.Ладно,все,сдаюсь-сдаюсь :flag:

Sofi написал(а):

Вот что верно, то верно... Да этот Дейв у них весельчаком так и слывет. У них в команде Весельчак (Дейв), стиляга ( Тико), счастливчик (Риччи) и красавчик собственной персоной (Джон)))

А у меня знаете какое впечатление сложилось:Дэйв-купидончик заводной,Тико-добрый Санта,Джон-принц(ну еще бы ;) ),а Ричи-"плохой парень с хорошей душой"=)Вот почему то так=)

Cinderella написал(а):

оу, хорошая идея объявлять недели имени кого то из БД!! давайте начнем с Джона? с 22го числа начинается неделя Джона Бон Джови

Спасибо большое что поддержала=)Я согласна с 22,так с 22=)а пока у нас "лишнии деньки" дообсуждаем Джо :D  :D  :D

Cinderella написал(а):

что касается биографии Дэйва, я может как нить закину после сессии, щас нету времени искать

Конечно,мы тебя не в коем случае не торопим :nope:
Ты не хочешь пройти в "копилке фана" тест=))

Отредактировано ДжоНина (2008-12-20 05:31:42)

0

364

ДжоНина написал(а):

что касается биографии Дэйва, я может как нить закину после сессии, щас нету времени искать

Ок, подождем...

ДжоНина написал(а):

.Ладно,все,сдаюсь-сдаюсь

:blush: со такое бывает :insane:  :D

ДжоНина написал(а):

А у меня знаете какое впечатление сложилось:Дэйв-купидончик заводной,Тико-добрый Санта,Джон-принц(ну еще бы  ),а Ричи-"плохой парень с хорошей душой"=)Вот почему то так=)

любопытные ассоциации... хмм, подумаем-подумаем... У меня Тико - добряк и крутой парень (еще про него сами Бон Джови говорят, что он мудрый))Ну, мы- то знаем, кто самый -самый по этой части :P  :D ), Риччи - свойский и открытый, мягкий , Дейв - Бейб)) не знаю, никаких ассоциаций, я  о нем вообще мало знаю.. И Джонни - рыцарь в сияющих доспехах))) в аллегорической форме...сияющие доспехи - это его песни..ими он спасает!!!

ДжоНина написал(а):

Я согласна с 22,так с 22=)а пока у нас "лишнии деньки" дообсуждаем Джо

А давайте хоть придумаем, как будем этот день отмечать. А еще лучше придумаем, как отмечать их Дни Рождения!!!Вон, в "Копилке фана"  отличная идея была подана насчет этого. Мы есть только друг у друга. Надо отмечать так, он-лайн!!!

Отредактировано Sofi (2008-12-24 23:43:31)

0

365

Sofi написал(а):

А еще лучше придумаем, как отмечать их Дни Рождения!!!Вон, в "Копилке фана"  отличная идея была подана насчет этого. Мы есть только друг у друга. Надо отмечать так, он-лайн!!!

Идея хорошая=)Ну как отмечать...каждый сооружает свой подарок имениннику и отправляет=)А серьезно,то можно будет в дань к чьему-то дню рождения придумать участникам форума интересные задания=)Например,один записывает 10 самых выдающихся качеств одного из Боников,другой ищет 10 самых веселых фотографий,третий выкладывает 10 умных цитат из интервью и т.д...больше ничего в голову не лезет :dontknow: Как предложение?

0

366

Вот кстати праздничный торт Джо в этом году на Д/Р разумеется=) Аппетитно до ужаса,правда есть такое произведение рот не откроется и рука не поднимется=)
http://s40.radikal.ru/i088/0812/49/5cf875da3dba.jpg

0

367

ДжоНина написал(а):

А серьезно,то можно будет в дань к чьему-то дню рождения придумать участникам форума интересные задания=)Например,один записывает 10 самых выдающихся качеств одного из Боников,другой ищет 10 самых веселых фотографий,третий выкладывает 10 умных цитат из интервью и т.д...больше ничего в голову не лезет  Как предложение?

Идея "10 самых-самых..." мане нравится... Страничку форума "День Рожд..." будет оформляться особенно нарядно.. Ну, там, с фотошопом напридумаем... Поздравления разумееца на инглише..а можна и на русском!
Это немного безумно, но скажу... покупаем пирожное побольше , одна пишет на нем взбитыми сливками Джон (или любой другой "БонДжовик."..), другая "Happy ", третья "Birthday"... фотографируем их перед тем, как съесть в день самого рождения, отсылаем мне)) Я на фотошопе складываю "наш торт" Бон Джови...хорошо бы еще наши лица туда, но еся кто за  ананимность))), то можна и без лиц...и ...типа того.. Ну как?
Тапками не швыряться :playful:

0

368

ДжоНина написал(а):

Вот кстати праздничный торт Джо в этом году на Д/Р разумеется=) Аппетитно до ужаса,правда есть такое произведение рот не откроется и рука не поднимется=)

ух ты, а он хоть съедобный?? Дора наверняка в муке утонула, пока готовила)))) Красиво, но такие "неестественные" торты даж в рот не просятся.. Они кажутся игрушечными :rain:

0

369

Sofi написал(а):

Идея "10 самых-самых..." мане нравится... Страничку форума "День Рожд..." будет оформляться особенно нарядно.. Ну, там, с фотошопом напридумаем... Поздравления разумееца на инглише..а можна и на русском!

Нет уж,всенеприменно на английском!=)

Sofi написал(а):

Это немного безумно, но скажу... покупаем пирожное побольше , одна пишет на нем взбитыми сливками Джон (или любой другой "БонДжовик."..), другая "Happy ", третья "Birthday"... фотографируем их перед тем, как съесть в день самого рождения, отсылаем мне)) Я на фотошопе складываю "наш торт" Бон Джови...хорошо бы еще наши лица туда, но еся кто за  ананимность))), то можна и без лиц...и ...типа того.. Ну как?

... :O ...сижу ем пироженное...читаю...давлюсь...и начинаю естественно хохотать :crazy: У меня складывается впечатление,что ты живешь в соседнем доме и следишь за мной :D  :D  :D Не,ну сплошные совпадения o.O
Я тогда наверное тоже немножко "не того"=)Потому что мне идея нравится=)Честно!=)
Только вот у меня цифровика нет и телефон дреопитеческий... :dontknow: Я могу конечно на него сфотать,но не гарантирую что получится на комп передать=/...28 декабря,т.е совсем совсем скоро=)Д/Р у Хью,хоть он и не является официальным участником,но тоже трудится=)...я представила как фотаю этот погрызанный кусочек,который остался сейчас от пироженного и ..."Хэппи бездей,Хью"...класс=)))
Sofi,давай,если уж у меня не выйдет "затея" с пироженным,то тогда будем создавать поздравительные открытки-плакаты...смысл тот же:одна пишет "Хью" (к примеру) ,а другие с днем рождения,и отправляем тебе. Ничего,что так?

Sofi написал(а):

ух ты, а он хоть съедобный?? Дора наверняка в муке утонула, пока готовила)))) Красиво, но такие "неестественные" торты даж в рот не просятся.. Они кажутся игрушечными

Скорее всего в муке тонул шеф-повар ресторана или пекарни=)))Да,как игрушка,но есть можно=)Хотя жалко...

0

370

ДжоНина написал(а):

Нет уж,всенеприменно на английском!=)

на инглише, так на инглише :yep:

ДжоНина написал(а):

..сижу ем пироженное...читаю...давлюсь...и начинаю естественно хохотать  У меня складывается впечатление,что ты живешь в соседнем доме и следишь за мной

:rofl:  :rofl:  :jumping: Так, лана, еся не получится на комп, не горюй! Я куплю 2 или 3 пирожного и сама напишу! Тока у маня на сотик тож не супер качество, но передать смогу! Но хотя бы по пирожному съесть каждый в своем "уголке земли")) - эт дело чести))А за тобой открытка!  То есть ты составляешь текст и пишешь его от руки...сканируешь...отправляешь мане... я добавляю свои пожелания и обрабатываю нарядно в фотошопе!
Единственная просьба, выложи ,пожалуйста, дни-месяцы-годы рождения участников, начиная с лидера. Ну, у Джона я конеш днюху знаю, но вот у Хью - нет... Да для полноты картины и удобства! Чтоб не забывать и сюда заглядывать! Огромными цветными буквами, плизз...

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд