Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 351 страница 360 из 713

351

Sofi написал(а):

А я благодарны тем, кто создал этот форум, т.к. благодаря им, я повстречалась тут с тобой, ДжоНина  Ты истинный поклонник БонДжови  !!! Я счастлива, что мы с тобой нашли друг друга!!! Здорово, когда можно с кем-то разделить свой восторг!!!

Ну вот сейчас прослезилась :'( Да куда уж мне до истинного поклонника...Это действительно очень-очень здорово,когда можно говорить о Бон Джови часами,да еще и с человеком прекрасно в этой группе разбирающемся!!!Sofi ;)

У меня есть друг,который живет теперь к сожалению очень от меня далеко-в Питере,так вот ему Бон Джови нравятся,но не до такого полуобморочного состояния=)И он естественно не будет обсуждать внешность и личность Джо дни напролет=)А еще есть подруга (и она кстати переехала огого как не близко-в Белгород),ей в принципе творчество этих людей по барабану,но она с ангельским терпением способна сутками выслушивать мое к ним отношение=)Вообщем я рада что есть ты!!!=)

Почему ж мне такие сны не снятся?! :'( Ну хоть за тебя порадовалась=)А вообще Боня мне снился один раз и то в роли моего одноклассника :D Хотя признаться староват для такого=)так вот он в этом сне предпочел мне мою подругу...Во сне у меня чуть инфаркт не случился :'( Короче это был кошмар=/

Отредактировано ДжоНина (2008-12-14 16:00:01)

0

352

ДжоНина написал(а):

Это действительно очень-очень здорово,когда можно говорить о Бон Джови часами,да еще и с человеком прекрасно в этой группе разбирающемся!!!Sofi

:love:

ДжоНина написал(а):

У меня есть друг,который живет теперь к сожалению очень от меня далеко-в Питере,так вот ему Бон Джови нравятся,но не до такого полуобморочного состояния=)И он естественно не будет обсуждать внешность и личность Джо дни напролет=)А еще есть подруга (и она кстати переехала огого как не близко-в Белгород),ей в принципе творчество этих людей по барабану,но она с ангельским терпением способна сутками выслушивать мое к ним отношение=)Вообщем я рада что есть ты!!!=)

Дааа, вот счастье-то, что интернет есть!!! :shine: Мне повезло чуть больше в том смысле, что у меня подруга любит рок вообще, и Бон Джови ей в общем-то нравятся ( и живет относительно близко, в соседнем городе), но не настолько, чтобы

ДжоНина написал(а):

обсуждать внешность и личность Джо дни напролет=)

)) А я готова дни напролет делиться своими мыслями о БонДжови)) Он и его песни вселяют в меня такой концентрат романтизма и радости жизни, что на время улетаешь от жизненных забот и проблем, и это КЛЁВО!

ДжоНина написал(а):

А вообще Боня мне снился один раз и то в роли моего одноклассника  Хотя признаться староват для такого=)

:D вот же, а! Джон мне уже несколько раз снился. Если мне кто-то начинает сниться больше, чем один раз, значит у меня это серьезна :blush: Это моя личная статистика))

ДжоНина написал(а):

Во сне у меня чуть инфаркт не случился  Короче это был кошмар=/

:O  :O  :O

0

353

Sofi написал(а):

А я готова дни напролет делиться своими мыслями о БонДжови)) Он и его песни вселяют в меня такой концентрат романтизма и радости жизни, что на время улетаешь от жизненных забот и проблем, и это КЛЁВО!

Золотые слова=)Я только от плохо настроения так и спасаюсь...сама понимаешь,когда учишься в 11 классе,кажется что ни сдашь не один экзамен,никуда не поступишь,муж будет алкаш и тому подобное=/Спасибо Джо=)

0

354

ДжоНина написал(а):

Золотые слова=)Я только от плохо настроения так и спасаюсь...сама понимаешь,когда учишься в 11 классе,кажется что ни сдашь не один экзамен,никуда не поступишь,муж будет алкаш и тому подобное=/Спасибо Джо=)

:D  пока учишься в институте, почти то же самое... Там эти экзамены каждые полгода устраивают.. не соскучишься))

Мой рассказ про ситуацию похожую на "Джон списывал у Дороти"))

Был один парень, когда я училась в школе. был он и красив и благороден, как в сказке!)) Были симпатии.. была похожая история со списыванием. Он не был готов, а я разумеется, знала все. Ну, и давала великодушно списывать, или подсказывала))

0

355

Sofi написал(а):

пока учишься в институте, почти то же самое... Там эти экзамены каждые полгода устраивают.. не соскучишься))

Дай Бог до этого дожить=)Потом уже начну на другое жаловаться=)

Sofi написал(а):

Был один парень, когда я училась в школе. был он и красив и благороден, как в сказке!)) Были симпатии.. была похожая история со списыванием. Он не был готов, а я разумеется, знала все. Ну, и давала великодушно списывать, или подсказывала))

Так,глазки строил небось=)Подлюга=)))Джо наверное тоже такой был=)

0

356

ДжоНина написал(а):

Так,глазки строил небось=)Подлюга=)))Джо наверное тоже такой был=)

ага, они ж это чувствуют, когда нам нравятся, и начинают "придумывать" предлоги для сближения..ненавящевые так сказать)))

0

357

Sofi написал(а):

ага, они ж это чувствуют, когда нам нравятся, и начинают "придумывать" предлоги для сближения..ненавящевые так сказать)))

Дороти по-моему тоже время зря не теряла=)Она наверное ему условие выдвинула:ты заканчиваешь школу хорошо...и берешь меня в жены=)))Он же говорил что она мудрая...это был скрытый намек=)))

0

358

ДжоНина написал(а):

Дороти по-моему тоже время зря не теряла=)Она наверное ему условие выдвинула:ты заканчиваешь школу хорошо...и берешь меня в жены=)))Он же говорил что она мудрая...это был скрытый намек=)))

:D как он смог расшифровать настолько скрытый намек?))) Еше бы , не теряла. такого-то мужчину)))Она как женщина мудрая  имела дальновидность и проницательность. Вот и выбрала себе правильного спутника жизни. Поэтому так и счастливы. Все просто как 2*2, и одновременно сложно, если ты не имеешь необходимого знания познать истину, смысл жизни и тд и тп..

0

359

ого сколько я пропустила!!!! теперь буду бывать тут чаще чтоб общаться с вами))) не заходила сюда т.к. никого тут небыло)) Sofi, я тебе заваидую что тебе такие сны снятся!!! Мне один раз только приснилось как мы с отцом на концерте на Уэмбли в '95 были. и то это было так давно, я только начанала слушать БД. Жаль что у меня нет друзей в реальности которые слушают БД, только мой папа, но с ним же не пообсуждаешь личности участников группы.
хех, может Дороти и дальновидна и мудра, но скорее всего их отношения с Джоном редкий пример настоящей любви.
А что мы только о Джене да о Джоне? Мне почему то всегда казалось что Дэйв немного либо дурак (в хорошем смысле)либо  сумашедший. Хотя нет, он наверное просто очень веселый человек, как вы думаете?

0

360

Sofi написал(а):

Поэтому так и счастливы. Все просто как 2*2, и одновременно сложно, если ты не имеешь необходимого знания познать истину, смысл жизни и тд и тп..

Ух как ты закрутила=)Думаю все гораздо проще-они просто полюбили друг друга настоящих,не мировую каратистку и не мегапопулярного певца,а потом уже с годами так хорошо "притерлись",как старый замок к такой же старой скважине(Без всякого намека на пошлость :flag: ),я имею в виду духовный аспект,так сказать=)А сейчас это уже выглядит как отличная крепкая семья,во всяком вслучае они отличные "строители"=)

Cinderella написал(а):

Жаль что у меня нет друзей в реальности которые слушают БД, только мой папа, но с ним же не пообсуждаешь личности участников группы.

Да,у меня такая же проблема,причем уже даже папа "воет" от Бон Джови=)Я его уже замучила,поэтому он превратился в "антифана"=)

Cinderella написал(а):

А что мы только о Джене да о Джоне? Мне почему то всегда казалось что Дэйв немного либо дурак (в хорошем смысле)либо  сумашедший. Хотя нет, он наверное просто очень веселый человек, как вы думаете?

Знаешь,это по-моему наше с Sofi небольшое упущение...я уже думала о том,что мы поступаем немного нечесно=)Как будто в группе один Джон=)Да он нам с ней импанирует больше всех,но про других надо тоже не забывать=)Давайте будем организовывать "неделю кого-то"=),ну в смысле кого-то из участников!Вы меня поддерживаете?Дэйв так Дэйв=)Правда я каюсь мало чего о нем вообще знаю,но внешне он мне всегда казался веселее всех,он так забавно на концертах улыбается=)Может,Cinderella,ты как то нас просвятишь по поводу этого "кудрявого купидончика"?=)Не могла бы ты выложить какую-то дополнительную биографию-информацию о нем?Пожалуйста :blush:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд