А я благодарны тем, кто создал этот форум, т.к. благодаря им, я повстречалась тут с тобой, ДжоНина Ты истинный поклонник БонДжови !!! Я счастлива, что мы с тобой нашли друг друга!!! Здорово, когда можно с кем-то разделить свой восторг!!!
Ну вот сейчас прослезилась Да куда уж мне до истинного поклонника...Это действительно очень-очень здорово,когда можно говорить о Бон Джови часами,да еще и с человеком прекрасно в этой группе разбирающемся!!!Sofi
У меня есть друг,который живет теперь к сожалению очень от меня далеко-в Питере,так вот ему Бон Джови нравятся,но не до такого полуобморочного состояния=)И он естественно не будет обсуждать внешность и личность Джо дни напролет=)А еще есть подруга (и она кстати переехала огого как не близко-в Белгород),ей в принципе творчество этих людей по барабану,но она с ангельским терпением способна сутками выслушивать мое к ним отношение=)Вообщем я рада что есть ты!!!=)
Почему ж мне такие сны не снятся?! Ну хоть за тебя порадовалась=)А вообще Боня мне снился один раз и то в роли моего одноклассника Хотя признаться староват для такого=)так вот он в этом сне предпочел мне мою подругу...Во сне у меня чуть инфаркт не случился Короче это был кошмар=/
Отредактировано ДжоНина (2008-12-14 16:00:01)