Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 350 из 713

341

Cinderella написал(а):

от такого завала информации у меня просто нет слов)))

Вот,вот, а я то думаю что это все притаились,а они инфу переваривают=)

Кстати есть предложение=)Выставляйте пожалуйста фотки молодого Джонни,ну и конечно интервью.У меня пока материала нет=(

Целый день сегодня хожу, а в голове олвэйс играет...к чему бы это=)

0

342

Ой,у меня еще вопросик есть, не по теме=) Я просидела здесь (в общей сложности) 9 с чем-то часов, а вчера захожу-у меня сбоку написано 25минут=)Это конечно абсолютно не важно, но обидно немножко=)Почему ж так получилось?
Ох эта олвэйс, пойду клип посмотрю что-ли=)

0

343

хмм, а я даже не обращала на это внимание как-то ...ну сижу себе и сижу, времени бег не замечая :rolleyes:

0

344

Эх,а я вот на часы-то посмотрела и заметила=)Наверное все же от того,что в опере стала сидеть,хотя как это черт возьми связано=)Ну да ладно=)
Что-то мы с тобой Sofi только и сидим...куда все остальные исчезли.У всех работа наверное=)

0

345

Я тоже тутаааа!! про меня не забывать!!!!

0

346

Джонина, у тебя крутая авка!!!!!

0

347

Спасибо за авку=)Уж и не помню откуда сперла=)
Cinderella,будет очень здорово,если ты будешь заходить каждый день и оставлять хотя бы по одному сообщению в обсуждаемых темах=)Правда!=)У нас тут уже с Sofi прочный (тьфу-тьфу-тьфу) тандем сложился,чему я несказанно рада!И буду очень рада если ты к нам тоже присоединишься!=)В троем веселее,да и Джоське икаться будет больше=)может тогда в Россию надумает заскочить :rolleyes:

0

348

Поддерживаю тебя, ДжоНина! А-то в начале вон скока нас ,поклонников, было, а щас разбежались куда-то все))
Из всех форумов о "Бон Джови" я тока здесь регулярно появляюсь. Ну, во-первых, прочитав некоторое количество сообщений изначально, поняла, что люди здесь тусуются такие же светлые и позитивные, как и сам, как называет его лаского  ДжоНина ;) , Джоська! Это заставило меня "притормозить" у этого "местечка" в "паутине"))

ДжоНина написал(а):

У нас тут уже с Sofi прочный (тьфу-тьфу-тьфу) тандем сложился,чему я несказанно рада!

:flag: ВЗАИМНО-ВЗАИМНО!!!

ДжоНина написал(а):

может тогда в Россию надумает заскочить

Ах, тока бы не сглазить :flag:  :yep:
Вот бы мы все вместе поехали в Москву на "Бон Джови" и встретились бы там!!! Наверно, это мечта из нереальных грез!!!

0

349

Sofi написал(а):

люди здесь тусуются такие же светлые и позитивные, как и сам, как называет его лаского  ДжоНина  , Джоська! Это заставило меня "притормозить" у этого "местечка" в "паутине"))

За такие хорошие слова,возьму на себя смелость от всего здешнего коллектива,приподнести тебе благодарность=)
Я опять же полностью согласна с тобой=)Я сюда рвусь каждый день!Мне синие странички уже как родные обои в комнате=))
А в Москву мы обязательно поедем!!!Я может и дурочка,но искренне в это верю!!!Ах,люблю я вас=)

0

350

:jumping:  А я благодарны тем, кто создал этот форум, т.к. благодаря им, я повстречалась тут с тобой, ДжоНина :cool: Ты истинный поклонник БонДжови :love: !!! Я счастлива, что мы с тобой нашли друг друга!!! Здорово, когда можно с кем-то разделить свой восторг!!!
ДжоНина, а по жизни у тебя есть друзья-фэны БонДжови?

ДжоНина написал(а):

А в Москву мы обязательно поедем!!!Я может и дурочка,но искренне в это верю!!!Ах,люблю я вас=)

Ой, это еще что! Я тут недавно читала  впечатления русских фэнов, которые ездили на концерт в Финляндию!!! Вот счастье, так счастье!!! Читая это, я отчасти побывала на том концерте)))

А на днях мне вообще такой счастливый сон приснился! Мне дал афтограф сам Джон Бон Джови :O , а рядом с ним было еще и Дороти :O и она тож дала мне афтограф!!! Вы представляете??? Во сне ты как бы на яву, и не различаешь граней между реальностью и сном! Я была самой счастливой спящей поклонницей БонДжови на земле!!!)))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд