Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 291 страница 300 из 713

291

не поверите мне тоже один раз приснилось, что я была на их концерте причём в питере на Дворцовой площади ^^  вот бы это была реальность :'(  :jumping:

0

292

ZloiAdmin
Это не плохо, потому что он был маленький и не особенный))))
Cinderella
Еду я на машине с предками, вдруг по радио песня Бон Джови Lost Highway!!!!!Значит мы врубаем музыку на всю громкость и едем (едем по какому-то шоссое....в Москве) и вдруг почему-то рядом едет машина с бон джови и, как ни странно, я почему-то вижу лицо Джона прямо (ну как будто он мне прямо смотрит) и когда он услышал песню он улыбнулся......и усё...... :)
ничего особенного...... ^^

0

293

прикольно!!!!!!!!!!!!!! а мне всего один раз сон с бон джови снился, и то их самих я не видела, я там с папой на их концетре была, видела папу и затылки впередистоящих амбалов :)))))

0

294

кульно :) )))))
а там музыка была слышна???)))
а это мой единственный сон с Бон Джови................я так по музыке соскучиласььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ "IT`S MY LIFE" IN "THIS LEFT FEELS RIGHT"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

295

а мне почему-то не нравится итс май лайф и олвэйс в этой обработке, а все остальные песни суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

296

а мне вот очень нравится итс май лайф и бон ту би май бэйби.............а когда я увидела видео итс май лайф где Джон расплакался.............. :love: ..................я просто её обажаю!!!!!!!!!!!!!!

0

297

Это смешно)))))))))

0

298

ыыыы не люблю когда мужчины плачут :) а почему никто не говорит какая крутая песня ол эбаут ловин ю??????????? и клип потрясный на нее!!!!!!!! такой романтичный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

да клип классный, необычный........Джон в этом клипе просто красавец!!!!!!!!!! :) )))

0

300

ага :)))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд