Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 231 страница 240 из 713

231

Ну хорошо что здесь сидеть будешь :)
ты меня так испугала реально o.O , ну ладно тогда :jumping: )))

0

232

Интервью с ДЖОНОМ БОН ДЖОВИ
US Magazine,   August 1995

советую всем, кто ещё не читал это интервью, обязательно почитать его!!!!там такое........... :blush:

0

233

прочла :yep:  ну да откровено :blush:  зато интересно узнать о человеке музыку которого просто обажаешь)))))
вторая статья не менее интересна :jumping:

0

234

ага, когда, во сколько лет, с кем, что он делал :D  хорошо что ещё подробно это не описал))))

0

235

а он там и не отчитывался :D  наверно воспоминания нахлынули и решил поделиться ^^  а репортёр времени даром не терял*гы-гы* :D

0

236

нда......воспоменания молодости.....очень ранней молодости.....8 класс....аяяй....
ещё удивительно, что он живёт в браке долго и счастливо......... :)

0

237

наверное однолюб :love:  + жена имеет чёрный пояс ^^  вот и боится..........шучу.................хотя *хи-хи*

0

238

:D да..., чёрный пояс - это хорошо)))
Такс.......я завтра в Москву уезжаю, целый день меня точно не будет ни в контакте, ни здесь. (У моего брата свадьба :)  :love: ) Вот, а потом мож....мож....мож....но не уверена....но может быть буду как-нибудь заходить сюда(просто я на несколько дней в Москве останусь, а там на комп у мя времени мало будет :'( ) Вот, поэтому сами здеся болтайте, веселитесь, отрывайтесь...... :)

0

239

желаю хорошо отдохнуть :cool:

0

240

у нас пополнение))
приветствую всех, кого не знаю и кто не знает меня))

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд