Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 190 из 713

181

просто дело в том, что сейчас мне не очень нравится голос Джона, особенно на концертах :|
раньше его голос был лучше, намного!!! :yep:
хотя у него никогда не было выдающегося голоса, в том, чтобы петь рок песни не нужен особенный вокал :no:
ты виделав вконтакте видео, где Джон и Лучьяно Паворотти вместе поют, вот это да!!!!!!и там конечно пение Джона не сравнится с вокалом Паворотти!!!! ^^
наверно сказывается курение и возраст..... :dontknow:

0

182

мда.... кое-с чем я не согласна конечно.... сравнивать Джона и поворотти нельзя, это певцы совершенно разных планов. все равно что сказать "сыр лучше крема для рук" (это я образно, первое что папалось на глаза). Я видела это видео, просто влюбилась в эту песню!!! повараттти там поет уже с трудом, это видно, а Джон конечно красавчик  :jumping:
А сейчас голос у него конечно слабоват. это не совсем возраст и курение (хотя и не без этого!), это особенность, которая есть  каждого певца. У всех же по-разному, у кого-то голос пропадает в 20 лет, а у кого-то и в 90 он просто супер (думаю сейчас про своего дедушку, у него от природы голос оперный, такой бас, заслушаеся, а ему сечас 75 лет)...... вот... что-то я разошлась...

0

183

нет, я с тобой тоже согласна, мож для его возраста у него голос нормальный.......
есть видео, где видно, что он поёт с трудом http://vkontakte.ru/video-2501378_68072210 и голос у него сильно надрывается, мне кажется у него там вооще с голосом проблемы были, на других видео он пел лучше.......
(я ещё молчу про то, что он бывает фальшивит, но это ладно..... :D ) всё таки он не занимался пением профессионально, и....мне это не важно.....  ;) 
я всё равно люблю его песни, какой бы голос у него ни был!!!!!!!

0

184

P.S. полностью согласна с тобой что Джон на том видео красавчик!!!!!!!!! :love: и песня просто офигенная!!!!!!!!!!!! :)

0

185

мдяяяяя..... фигово он там поет... ну что я могу сказать, тоже бывает, может он не распелся, может простыл, да мало ли что могло случиться :) блин, мысль убежала.... забыла че хотела сказать.... лаааадно, потом вспомню, напишу

0

186

Pchelk@
Чудесы бывают!!!!!!!!!!!

0

187

все конечно правы :yep:  на счет голоса, но мне как нистрано когда слушаю рание альбомы в перемешку с уже более нам современыми компазициями , то голос Джона мне больше нравится в последних :glasses:
даже не знаю почему :dontknow:

0

188

а я в последнее время Джона больше представляю такого лохматого.... с длиными волосами... серьгами.....обтягивающими штами......что-тоя задумалась малясь :love:

0

189

да когда смотрю клипы того времени налюбоваться на него не могу :love:
а недано пересматривала THE CRUSH TOUR он там такой тоже милый :blush:

0

190

причём, я не считаю его красавчиком, у него не идеальная внешность, но он мне нравится, и может быть именно этим..... :love:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд