Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 100 из 713

91

что нового?

0

92

головная боль)) шутка. Да так, всё по-старому, хотя... нет, всё как и раньше)

+1

93

а я вставляю тексты и переводы......нда.....конечно у бон джови всегда был смысл в песнях,  а когда они поют о любви - это ваще!!!! там такое :shine:

0

94

а я вот страдаю: целый день дома... как тока сказала в контакте что погода зашибись, сразу лето кончилось :( теперь на улице +3 и дождь стеной. Сижу сейчас слушаю Ugly и объедаюсь шоколадом. сейчас включу November Rain на полную громкость, чтоб тучи на небе услышали и в страхе разбежались :)))

0

95

:D представляю......(на счёт туч)
у нас тоже погодка не из лучших, ночью и утром шёл дождь :rain: , а щас иногда солнце проглядывается.....

0

96

хыхы, а к стати подействовало!!! сейчас солнышко светит :)  Волшебный скрип голоса Акселя Роуза действует безотказно :))))))

0

97

:D нда......надо было Bon Jovi Lost Highway попробовать...... :D
А ваще я ща слушаю Dry Countre!!!!! такая песня классная!!!!!!!! :crazyfun:

0

98

ага, крутая песня :))))) клип тоже прикольный, тока бы не обрезали бы песенку, а сделали бы  еще и 10-ти минутный варивант.... для самых-самых фанатов :))))))

0

99

ага......а давайте поговорим об альбоме KTF!!!!! оч хорошая тема!!!! ну или об NJ!!!!! :)  :flag:

0

100

давайте :) не знаю почему, но мой знакомый страшно бесится от песенок Keep The Faith и I Believe , говорит что Джон их писал когда у него запор был  :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Флуд » Флуд