рада,что мои изыскания пригодились
Очень интересно! Ты - молодец!
Теперь ясно почему
Угу, теперь точно ясно!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Родом из ДЖЕРСИ
рада,что мои изыскания пригодились
Теперь ясно почему
Угу, теперь точно ясно!
Спасибки, дорогая
рада,что мои изыскания пригодились Я всегда столько слышала об этом штате)))
А я все обещала, обещала...а дочитала только сегодня Свинство с моей сторо,конечно Софи,родная,извини
Уххх!Ну и штатец Как сказала Белла в фильме "Новолуние" : "Стволы,адреналин-моя тема!" Аж дух захватывает, прям и не верится, кажется очередное проявление американского кинематографа...т.е я имею в виду, что когда такие вещи творятся не с нами, а где-то там, сразу думается что это все "понарошку"
Очень интересно,особенно про эти две банды!
Ну и...
коды городов США, штат Нью Джерси (New Jersey)
...теперь мы знаем как Джоньке звонить Он же ведь дом в Нью-Джерси не продал, когда в Нью-Йорк переехал...или продал...помню что родительский кажись на аукционе сбагрил...блин запуталась
Спасибки, дорогая
...теперь мы знаем как Джоньке звонить
Silvia
А я все обещала, обещала...а дочитала только сегодня
спринтер отдыхает
Софи,родная,извини
ДжоНинчик мой, да все ОК! География иногда скучная штука
Как сказала Белла в фильме "Новолуние" : "Стволы,адреналин-моя тема!"
фраза в десятку
.т.е я имею в виду, что когда такие вещи творятся не с нами, а где-то там, сразу думается что это все "понарошку"
Мда,точно не из российской хроники банд
...теперь мы знаем как Джоньке звонить
Он же ведь дом в Нью-Джерси не продал, когда в Нью-Йорк переехал...или продал...помню что родительский кажись на аукционе сбагрил...блин запуталась
я тоже. Неужели родительский сбагрил? Нет,я понимаю,он им взамен наверняка шикарную виллу купил...а как жк ностальгия ?
спринтер отдыхает
Медаль за "самое быстрое прочтение года" и грамота как "самой свинской свинье 2008-2009"
ДжоНинчик мой, да все ОК! География иногда скучная штука
Спасибо
Мда,точно не из российской хроники банд
А мне уже кажется что и в России всякие отморозки объединялись,может не так масштабно,но все же...Да по-моему у тебя там в материале про русские группировки тоже что-то проскальзывало
а как жк ностальгия ?
Вот меня это вообще всегда в ступор вводило...я бы так ни за какие миллионы не поступила
Медаль за "самое быстрое прочтение года" и грамота как "самой свинской свинье 2008-2009"
я не позволю этому случится
А мне уже кажется что и в России всякие отморозки объединялись,может не так масштабно,но все же...
ну,американцы любят все в легенду превращать и давать международный статус своей суперамериканской всемирной истории....в том числе, и банд
Да по-моему у тебя там в материале про русские группировки тоже что-то проскальзывало
не, там русского замочили в одном из лучших кварталов Джерси
Вот меня это вообще всегда в ступор вводило...я бы так ни за какие миллионы не поступила
Да у них там от такого количества денег любые воспоминания отшибает,и желание что-либо сохранить в память - тоже
я не позволю этому случится
Ну вот,меня последних наград лишают
ну,американцы любят все в легенду превращать и давать международный статус своей суперамериканской всемирной истории....в том числе, и банд
Вот что да,то да...Глобализм - эт они с молоком в детстве получают
не, там русского замочили в одном из лучших кварталов Джерси
Да эт я помню,я вот про эту фразу говорила...
(видимо что-то есть в черной коже, если советский рэкет конца 80-х неосознанно скопировал имидж заокеанской шпаны)
Да у них там от такого количества денег любые воспоминания отшибает,и желание что-либо сохранить в память - тоже
Ну вот от Джоньки такого я не ожидала
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Родом из ДЖЕРСИ