Расскажу, как я поздравляла Джоньку. Это был мего отжиг! К его днюхе подготовилась основательно. Забацала открыточку поздравила везде, где только можно, и на Твиттере и на Фэйсбуке. Вечером же прикупив тортик и бутылочку виски, собрала друзей таких же бонджовиманов, и вот значит, мы дружно задули свечки на тортике, конечно же без Happy Birthday dear Jonny не обошлось, выпили, чокаясь с портретом Джоньки, за не имением оригинала
, потом посмотрели концерт в Madison Square Garden, попутно горланя и подпевая Бон Джови, а потом устроили свой собственный концерт. Макс играл песни Бонов на гитаре почти как Ричи Самбора, а мы пели, кто во что горазд. Толя исполнял роль Тико на кастрюлях вместо барабанов, . Дашка, моя подруга детства, у нас была за Хью Макдонольда, носилась по комнате играя на воображаемой гитаре
а мне досталась роль ДжонькиJ было прикольно носиться по комнате со шваброй вместо микрофонной стойки…
Иногда наше пение выходило не совсем ладно, но нам было адски весело…. Угар был нереальный! Впереди днюха Ричи- думаю, что тоже придумаем что-нибудь грандиозное