Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ

ОБОИ

Сообщений 81 страница 90 из 176

81

ДжоНина написал(а):

Ну меня прямо таки вдохновляет "Work for the working man"  Уже заслушала эту песню до дыр...

:O мдааа,вот смотрю на твою обойку и понимаю, что вдохновение - сильная штука :cool:  :cool:  :cool: Потрясная работа!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: Виден на ней наш трудоголик Джонька со всех сторон :flag:  :flag:  :flag:

Silvia написал(а):

Скажешь тоже - скромную!   Так и надо говорить - дарю вам, дорогие товарищи, эту шикарнейшую обоину от чистого сердца! И не надо стесняться!   Да-а-а, вот бы этих мальчиков, перевязанных красной ленточкой, точь-в-точь, как на твоих обоях, да ко мне под елочку!

:flirt: ой, дорогая, спасибо!!!!! :love: Я ведь  считаю ее довольно скромненькой :blush: Но главное,что тебе понравилось!!!!!! Я очень рада!!!!! :love:  :blush:  :shine:

0

82

Silvia написал(а):

Скажешь тоже - скромную!   Так и надо говорить - дарю вам, дорогие товарищи, эту шикарнейшую обоину от чистого сердца! И не надо стесняться!

:D  :cool:  :cool:  :cool:
Sofi,мне даже стыдно :D Я тебе прям какие-то убогие комплементы говорю,не то что Сильвия :tomato:

Silvia написал(а):

Да-а-а, вот бы этих мальчиков, перевязанных красной ленточкой, точь-в-точь, как на твоих обоях, да ко мне под елочку!

Ух ты!Ну и мне конечно тоже раз уж раздача пошла ;)

0

83

Sofi написал(а):

мдааа,вот смотрю на твою обойку и понимаю, что вдохновение - сильная штука      Потрясная работа!!!!!!!!!!!!!!      Виден на ней наш трудоголик Джонька со всех сторон

Эх,дорогая ты моя!!! :love: Ну как тут обойки не выкладывать,когда так хвалят от души! :blush:  :blush:  :blush: Спасибо! :blush:

0

84

ДжоНина написал(а):

Sofi,мне даже стыдно  Я тебе прям какие-то убогие комплементы говорю,не то что Сильвия

Комплимент есть комплимент - я рада любому, главное,чтоб от чистого сердца :flirt: А у вас ,девочки, сердца большие и чистые :love: , так шо мане повезло :flag:

ДжоНина написал(а):

Ух ты!Ну и мне конечно тоже раз уж раздача пошла

:D

ДжоНина написал(а):

Эх,дорогая ты моя!!!  Ну как тут обойки не выкладывать,когда так хвалят от души!      Спасибо!

:flag:  :love:  :shine: это намек на следующую порцию обоек :D  ;)

0

85

Sofi написал(а):

Комплимент есть комплимент - я рада любому, главное,чтоб от чистого сердца  А у вас ,девочки, сердца большие и чистые  , так шо мане повезло

Хорошо,что ты у нас такая всепонимающая :rolleyes:  :love:

Sofi написал(а):

это намек на следующую порцию обоек

Ладно,ладно,будет вам новогодняя обойка...ой!проболталась :confused:  :tired:

0

86

:shine:  :shine:  :shine: Доргие мои!!!Всех поздравляю с Новым 2010 годом!!! :shine:  :shine:  :shine:
:jumping:  :jumping:  :jumping: Желаю от всей души процветания нашего форума,здоровья всем и позитивного "bonjovi" настроения!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
http://i001.radikal.ru/0912/73/879609074630.jpg

0

87

ДжоНина написал(а):

Хорошо,что ты у нас такая всепонимающая

;)

ДжоНина написал(а):

Ладно,ладно,будет вам новогодняя обойка...ой!проболталась

:D  :rofl:

0

88

ДжоНинчик, очешуительная обоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Я присоединяюсь к сказанному, так как лучше и не сказать и не пожелать для форума и для всех нас!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

:love:  :love:  :love: С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООМ!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООМ!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООМ!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООМ!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООМ!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

:shine:  :shine:  :shine:
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shine:  :shine:  :shine:

0

89

Sofi написал(а):

Я ведь  считаю ее довольно скромненькой

Ну и зря - очень стильненькая! Мне очень понравилось, спасибо еще раз! :cool:  :tomato:

ДжоНина написал(а):

Я тебе прям какие-то убогие комплементы говорю,не то что Сильвия

:rofl:

ДжоНина написал(а):

Ну как тут обойки не выкладывать,когда так хвалят от души!

:yep:  :cool:

Sofi написал(а):

это намек на следующую порцию обоек

Ага! :yep:  :yep:  :yep:

Sofi написал(а):

ДжоНинчик, очешуительная обоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yep:  :cool:  :shine:

ДжоНина написал(а):

Желаю от всей души процветания нашего форума,здоровья всем и позитивного "bonjovi" настроения!!!!!

Sofi написал(а):

Я присоединяюсь к сказанному, так как лучше и не сказать и не пожелать для форума и для всех нас!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!! Всех с самым очумительным, самым обалденным Новым 2010 годом!!!!!

0

90

Silvia написал(а):

Ну и зря - очень стильненькая! Мне очень понравилось, спасибо еще раз!

:love:  :love:  :love:

Silvia написал(а):

И я присоединяюсь!!! Всех с самым очумительным, самым обалденным Новым 2010 годом!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping: Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ