Эт мы тут с Джонькой гадали недавно
Ну, вижу я ,какую вы обойку нагадали Красиво, очень красиво и мистично! Можно загадывать желание и задувать свечку И надписи так подходят: "Пламя Сердца" и " Огонь Души"
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ
Эт мы тут с Джонькой гадали недавно
Ну, вижу я ,какую вы обойку нагадали Красиво, очень красиво и мистично! Можно загадывать желание и задувать свечку И надписи так подходят: "Пламя Сердца" и " Огонь Души"
С Днем Святого Валентина!!!
Отредактировано Sofi (2009-02-13 22:17:04)
ты права, сказав, что я решила ничего не нарушать.. У этой фотки особенная память .Это первая совместная фотка "Бон Джови" ,которую я вообще увидела. И тут же влюбилась в "этого парня справа", стоявшего как-то обособленно. Тогда я о Бон Джови мало еще знала. Я прям вижу,как они стоят у пирса, их лица осещает предзакатным солнцем, а под ногами белый песок и море за спиной шумит Вот как-то так.. Поэтому я не решилась нарушить этот гармоничный образ. Это было бы лишним
Ну ладно ладно Да будет так
Да это так...минутная слабость у мя случилась Обычно я над обойкой долго колдую,а эта очень быстро вышла
С Днем Святого Валентина!!!
Хоть я и не успела во время ответить...но это ШИКАРНЮЩАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!Она у мя целый день всех влюбленных на заставкке стояла Такой обойкой действительно спасти можно от грусти Сразу в сердце нежность и радость вселяет
Да это так...минутная слабость у мя случилась Обычно я над обойкой долго колдую,а эта очень быстро вышла
может, весна?
Хоть я и не успела во время ответить...но это ШИКАРНЮЩАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!Она у мя целый день всех влюбленных на заставкке стояла Такой обойкой действительно спасти можно от грусти Сразу в сердце нежность и радость вселяет
Дорогая, рада, что смогла угодить в такой-то день Спасибо!!!
может, весна?
Она у меня всегда,когда я Джосю "вижу" и слышу
Дорогая, рада, что смогла угодить в такой-то день Спасибо!!!
Она у меня всегда,когда я Джосю "вижу" и слышу
тогда эт вдохновение от Джоськи
ЖДЕМ-С обойку "Джоня-вампиреныш"
Да-да-да.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ