а сейчас немного провокации
О Боже!!!!!!!!!!!!!!Держите меня трое!!!!!!!!!!!!!!! К черту цензуру!!! Столько тайны,столько тумана желаний!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть и неземная!!!!Софи,ты умничка в кубе!!!!!!!
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ
а сейчас немного провокации
О Боже!!!!!!!!!!!!!!Держите меня трое!!!!!!!!!!!!!!! К черту цензуру!!! Столько тайны,столько тумана желаний!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть и неземная!!!!Софи,ты умничка в кубе!!!!!!!
Да тут зачерпаться можно бочками
Аж как-то неудобно
ну мы ж скромные натуры
Как у тебя прям направление мысли оригинально пошло Я б "недопетрила"
спасиб за "оригинально", но как-то все само собой вышло
Да вот что-то навеяло мне такую картинку Нью-Йоркские цветочки
НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК! Ну, конечно же!!! А я что-то и не додумалась Для меня они все еще в Нью-Джерси живут Нью-Джерси форева
Я решила "захватить" три периода во внешности Джо
это я заметила..Но дело еще в том, что обойка кажется незамысловатой на первый взгляд, а вот как-то тем не менеее яркой и красивой
Вот жаль не оказалось подходящей фоты времен "кип..." чтобы и торс голенький и взгляд секси-шмекси Решила такую прикрепить
Ну и лана он же в майке посередине, так шо гармонию не нарушает, а даж наоборот Мне очень нравится именно эта посередине времен "Кип зе фейф" одна из моих любимых
У мя восторг Сколько чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб там и правда такие чувства в "Лунном свете..."... И Джон так поет "Always" в "Лив фром Лондон" - ну ,что тут скажешь сердце разрывается
я расстрогана: вот ты точные слова подобрала, почувствовала то, что я чувствовала, когда делала эти обойки спасиб, родная
ну мы ж скромные натуры
Ну ооооочень
спасиб за "оригинально", но как-то все само собой вышло
Вот так и рождаются твореня=)
НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК! Ну, конечно же!!! А я что-то и не додумалась Для меня они все еще в Нью-Джерси живут Нью-Джерси форева
Надо уже приучать себя к другому местоположению
это я заметила..Но дело еще в том, что обойка кажется незамысловатой на первый взгляд, а вот как-то тем не менеее яркой и красивой
Ну и лана он же в майке посередине, так шо гармонию не нарушает, а даж наоборот Мне очень нравится именно эта посередине времен "Кип зе фейф" одна из моих любимых
Я от него такого прям в экстазе...а взгляд какой!!!
спасиб там и правда такие чувства в "Лунном свете..."... И Джон так поет "Always" в "Лив фром Лондон" - ну ,что тут скажешь сердце разрывается
Прекрасный принц в джинсовой курточке
я расстрогана: вот ты точные слова подобрала, почувствовала то, что я чувствовала, когда делала эти обойки спасиб, родная
А я в настоящем шоке!!!От красоты конеш!!!
Первая обойка уже получила мое пламенное одобрение
А вот что-то вторая мне не очень Ты ж умеешь завести публику,и из такой обалденной фоты сотворить чудо
Видимо в этот раз решила не нарушать целостности...хотя надо было бы
Эт мы тут с Джонькой гадали недавно
Надо уже приучать себя к другому местоположению
надо-надо
Я от него такого прям в экстазе...а взгляд какой!!!
вот! взгляд...ммммм и маечка-что надо
Первая обойка уже получила мое пламенное одобрение
эх, надеялась пасиб
А вот что-то вторая мне не очень Ты ж умеешь завести публику,и из такой обалденной фоты сотворить чудо Видимо в этот раз решила не нарушать целостности...хотя надо было бы
ты права, сказав, что я решила ничего не нарушать.. У этой фотки особенная память .Это первая совместная фотка "Бон Джови" ,которую я вообще увидела. И тут же влюбилась в "этого парня справа", стоявшего как-то обособленно. Тогда я о Бон Джови мало еще знала.
Я прям вижу,как они стоят у пирса, их лица осещает предзакатным солнцем, а под ногами белый песок и море за спиной шумит Вот как-то так.. Поэтому я не решилась нарушить этот гармоничный образ. Это было бы лишним
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ