ОБОИ
Сообщений 41 страница 50 из 176
Поделиться422009-01-25 15:42:00
Я вот лично терпеть не могу всяких ремиксов...Но этот альбом - короче, на 5 с большим-прибольшим "+"!!!
Ой,вот эт ты прям мои мысли прочла Вернее я такого же абсолютно мнения
и так классно получается
Все,сейчас закомплементим друг дружку
Пасибочки!!! А я знала, что тебе последняя понравится!!! Можно сказать, для тебя ее и делала
Хитрюшка,знает что я от этих двух козявок вместе просто умираю от романтики Чмок-чмок-чмок тя
Ой и новенькая обойка опять их "соединила"...
Поделиться442009-01-29 22:34:17
Ой,вот эт ты прям мои мысли прочла Вернее я такого же абсолютно мнения
Все,сейчас закомплементим друг дружку
ну кого и кому ,как ни нам с тобой друг друга хвалить Остальные хоть и заглядывают, да на похвалы скупы оказываются... Надо ж откуда-то вдохновение черпать
Хитрюшка,знает что я от этих двух козявок вместе просто умираю от романтики
ага, и пользуюсь этим
Ой и новенькая обойка опять их "соединила"...
я тут "Дестинейшн энивей" заслушивалась, и тут мане пришла светлая мысль, что его королева это Доти и она и Нью-Джерси
Поделиться452009-01-29 22:38:35
О-о-о Суперобойки!!! Слушь, а сочетание кроваво-алого и "ночного черного" цветов этой парочке к лицу
Так, вторая обойка очень знакомая Вот мане понравился контраст Джонька -волосатик и Джонька - гладкий,как шелк
Поделиться462009-01-29 22:40:42
так, я все под впечатлением от Лунного света и Валентино с Джонькой.. Когда получишь диски, ты поймешь, о чем я толкую
Поделиться472009-02-03 22:07:24
а сейчас немного провокации
Поделиться482009-02-04 17:05:41
ну кого и кому ,как ни нам с тобой друг друга хвалить Остальные хоть и заглядывают, да на похвалы скупы оказываются... Надо ж откуда-то вдохновение черпать
Да тут зачерпаться можно бочками Аж как-то неудобно
ага, и пользуюсь этим
и ет у тя получается хорошо
я тут "Дестинейшн энивей" заслушивалась, и тут мане пришла светлая мысль, что его королева это Доти и она и Нью-Джерси
Как у тебя прям направление мысли оригинально пошло Я б "недопетрила"
Поделиться492009-02-04 17:09:15
О-о-о Суперобойки!!! Слушь, а сочетание кроваво-алого и "ночного черного" цветов этой парочке к лицу
Пасибочки Да вот что-то навеяло мне такую картинку Нью-Йоркские цветочки
Так, вторая обойка очень знакомая Вот мане понравился контраст Джонька -волосатик и Джонька - гладкий,как шелк
Да,да,да Где-то ты ее ужо усмотрела однажды Я решила "захватить" три периода во внешности Джо Вот жаль не оказалось подходящей фоты времен "кип..." чтобы и торс голенький и взгляд секси-шмекси Решила такую прикрепить
Поделиться502009-02-04 17:10:39
так, я все под впечатлением от Лунного света и Валентино с Джонькой.. Когда получишь диски, ты поймешь, о чем я толкую
У мя восторг Сколько чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!