ОБОИ
Сообщений 21 страница 30 из 176
Поделиться222009-01-03 15:09:07
А если еще и ты фотошоп освоищь, ваще праздник будет
У меня есть подозрение что что-то с моим фотошопом не того...Вот как ты всякие снежинки вставляешь,девочку-Мороз=) на обоях где Джон открыточку держит?
один вопрос. Когда ты скачиваешь мои обойки, у тебя получается установить их на рабочий стол? Я тут заподозрила что-то не то с размером.. Увеличила и сохранила на свой комп свою же обойку, и попробовала установить на рабочий стол. Я в шоке У меня получается много мелких кадров..а не цельная большая обоя! Те же варианты, которые у меня на компе изначально, устанавливаются в своем размере, как и должно быть...
У меня все отлично,все большое и супер красивое
Поделиться232009-01-05 08:00:02
У меня есть подозрение что что-то с моим фотошопом не того...Вот как ты всякие снежинки вставляешь,девочку-Мороз=) на обоях где Джон открыточку держит?
все нормально... Это даже не спецэффекты делать , а еще проще... Я тебе попозже объясню, а то щас уже все просыпаться начнут..а я сегодня еще не ложилась...джнем же не дают сидеть нормально.. Ночь - самое то))
У меня все отлично,все большое и супер красивое
Я рада... ты маня успокоила.. Значит у маня комп глючит
Поделиться242009-01-05 13:47:25
все нормально... Это даже не спецэффекты делать , а еще проще... Я тебе попозже объясню, а то щас уже все просыпаться начнут..а я сегодня еще не ложилась...джнем же не дают сидеть нормально.. Ночь - самое то))
Хорошо,я конечно же подожду=)А ты вот плохо делаешь-надо отдыхать,особенно такому прекрасному человеку а то так все краски жизни поблекнут от недосыпа...да и такое бывает
Я рада... ты маня успокоила.. Значит у маня комп глючит
Ну с кем не бывает...
Поделиться252009-01-09 01:46:06
А ты вот плохо делаешь-надо отдыхать,особенно такому прекрасному человеку а то так все краски жизни поблекнут от недосыпа...да и такое бывает
пасиб, родная! учту
Поделиться272009-01-09 09:18:51
Супер обои=)Но от тех что с сердечком я вообще в восторге
Поделиться292009-01-09 15:20:09
Ничего себе Красота какая!!! И ты себя новичком называешь???
Вот только первая обойка у меня не открылась даже не загрузилась...просто как ссылка идет
Поделиться302009-01-09 15:31:21
Супер обои=)Но от тех что с сердечком я вообще в восторге
Спасиб, дорогая! Старалась я Та ,что с сердечком мане тож как-то особенно нравится