Так, ты про что? Я немножко потерялась...
Про то,что ты все выкладываешь и выкладываешь У обычных людей уже давно все закончилось,а у тебя по-моему только начинается
Фан Клуб Bon Jovi |
Властьдержащие Mistake (492681820) ZloiAdmin (372385290) ДжоНина |
||
Гостям Вы фанат или поклонник Bon Jovi? Зарегестрируйтесь |
Ссылки Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ
Так, ты про что? Я немножко потерялась...
Про то,что ты все выкладываешь и выкладываешь У обычных людей уже давно все закончилось,а у тебя по-моему только начинается
Все, дорогая, поняла. Прости! Просто я уже подтормаживаю... Старость, бензин на нуле... Хотя только что, вроде, покушала...
Слушай,так жалко - там некоторые были гифки - такие красивые, а открылись просто как джипег (простите, я по-русски , неохота язык переключать). Радикал, видимо, гифки не различает... В смысле, не отражает... В общем, понятно с ним все.
Отредактировано Silvia (2010-08-27 14:55:22)
Прости! Просто я уже подтормаживаю... Старость, бензин на нуле... Хотя только что, вроде, покушала...
старушечка наша шучу
Слушай,так жалко - там некоторые были гифки - такие красивые, а открылись просто как джипег (простите, я по-русски , неохота язык переключать). Радикал, видимо, гифки не различает... В смысле, не отражает... В общем, понятно с ним все.
А по-моему различает...или кажется мне...я обычно на такое внимание не сильно обращаю
А по-моему различает...или кажется мне
...обалдеть...
...обалдеть...
Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Наше творчество » ОБОИ