Фан Клуб Bon Jovi

Объявление

Властьдержащие

Mistake (492681820)
ZloiAdmin (372385290)
ДжоНина
Гостям

Вы фанат или поклонник Bon Jovi?
Зарегестрируйтесь
Ссылки

Реклама Bon Jovi Фото Мы "ВКонтакте"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)

Фото- "Опытная мудрость"=)

Сообщений 71 страница 80 из 197

71

Sofi написал(а):

да, твоему папе можна антикварную лавку,наверно, ужа открывать

У них на этой почве с мамой постоянные разногласия: папа - "антиквар", мама - "хирург", я имею в виду "операционную чистоту" :D

Sofi написал(а):

неотразимый красавчеГ

Ну лысым мы его уже видели...я как-то фоту выкладывала :rolleyes: Так что нас в принципе не удивить :nope:

0

72

ДжоНина написал(а):

У них на этой почве с мамой постоянные разногласия: папа - "антиквар", мама - "хирург", я имею в виду "операционную чистоту"

:D противоположности притягиваются! Вот еся б все было наоборот,в смысле папа - "хирург", а мама - "антиквар" :insane: было б еще веселее...
В моем случае, "антикваром" буду я :D

ДжоНина написал(а):

Ну лысым мы его уже видели...я как-то фоту выкладывала  Так что нас в принципе не удивить

ой, шо-то я запамятовала :unsure: мож, подскажешь в какой темке :question: а проще выложить еще раз наверное, еся не вспомнишь...

0

73

Sofi написал(а):

противоположности притягиваются! Вот еся б все было наоборот,в смысле папа - "хирург", а мама - "антиквар"  было б еще веселее...В моем случае, "антикваром" буду я

Эту жизненную философию мне не постичь :D Я даже такого не представляю=))

Sofi написал(а):

ой, шо-то я запамятовала  мож, подскажешь в какой темке  а проще выложить еще раз наверное, еся не вспомнишь...

Ок ;)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/ed/1b11195f1bcf.jpgНу ет конеш компьютерное, но все ж...

0

74

ДжоНина написал(а):

Эту жизненную философию мне не постичь  Я даже такого не представляю=))

:D  :D  :insane:

ДжоНина написал(а):

Ок

пасиб :flag: Интересно, у кого макушку сперли :unsure:  :D По-моему, эт Брюс Уиллис :O

0

75

Sofi написал(а):

пасиб  Интересно, у кого макушку сперли    По-моему, эт Брюс Уиллис

Да не за что :) ты читаешь мои мысли...не иначе как с Уилисом скрестили :D А может просто подобрали самую самую подходящую :writing:

0

76

http://s53.radikal.ru/i141/0905/31/3cf4e732b2e8.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0905/2d/69d9aa86b02e.jpg - здесь глаза такие....мммм..... :love:  :)

http://s57.radikal.ru/i156/0905/27/d871a966e5e7.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0905/96/91384fa0f83d.jpg

0

77

ДжоНина написал(а):

.не иначе как с Уилисом скрестили

сто пудово, у него :yep:  :D

- здесь глаза такие....мммм.....

ух ты и ах ты :O Новенькое подоспело :cool:  :cool:  :cool:

Mistake, фоты просто загляденье :flirt:  :flirt:  :flirt: А я оказывается уже соскучилась по Джоньке-блондину :love:  :love:  :love:

все хороши, но во второй у него супероткрытое лицо :cool: в третьей - мне поза его нравится,расселся от души :cool: , а последняя - на мой вкус, самая-самая сладкая :D  :cool:  :cool: 

первая была, но "этоооот взгляд" - :love:

0

78

Sofi написал(а):

ух ты и ах ты  Новенькое подоспело     
Mistake, фоты просто загляденье      А я оказывается уже соскучилась по Джоньке-блондину     
все хороши, но во второй у него супероткрытое лицо  в третьей - мне поза его нравится,расселся от души  , а последняя - на мой вкус, самая-самая сладкая       
первая была, но "этоооот взгляд" -

пасиб))
почему-то много фоток, где Джон задумчивый... мне они так нравятся, и также где он серьёзный... даже больше, где он ржёт :dontknow:
первая фотка - период keep the faith!!! :cool:  обажаю Джона в это время!!! у него была офигительная причёска, с такой классной чёлочкой, по которой я просто тащусь!!!! :love: а также период these days :cool: было что-то завораживающее в нём в 90-х...

0

79

Mistake написал(а):

почему-то много фоток, где Джон задумчивый...

ммм, задумчивость в сочетании со сдержанной суровостью на мужском  и мужественном лице - моя слабость)))

Mistake написал(а):

мне они так нравятся, и также где он серьёзный... даже больше, где он ржёт

ну, думаю, тебе по жизни нравятся вдумчивые сдержанные и серьезные представители мужского пола :question: а фотки с таким выражением лица будто останавливают время и ты не можешь понять сколько оно длилось... :cool: Мане "такие" парни тож нравятся. Но в Джонькиной улыбке есть что-то такое...когда тебе грустно, тебе стоит посмотреть на него улыбающегося и ты расплываешься в ответ... Вот есь еще парочка парней, глядя на которых и на чьи улыбки, я могу сказать тож самое.
ДжоНинчик этих двух парней знает, я ей фоты показывала ;) так шо думаю, она поймет о чем я :flag:

Mistake написал(а):

первая фотка - период keep the faith!!!   обажаю Джона в это время!!!

да, эт были "золотые времена" во внешности Джоньки, самое идеальное-приидеальное лицо Джона Бон Джови времен Кип зе Фейв..

Mistake написал(а):

у него была офигительная причёска, с такой классной чёлочкой, по которой я просто тащусь!!!!

тока еся он ее не слишком высоко поднимал лаком ;) Я обожаю его с этой прической "Кип зе Фейв" и бандане..как  во время концерта "Виз Дейз" в Лондоне..ммм :love:  :love:  :love:

0

80

Sofi написал(а):

ну, думаю, тебе по жизни нравятся вдумчивые сдержанные и серьезные представители мужского пола

ну я бы не сказала... :)

Sofi написал(а):

Но в Джонькиной улыбке есть что-то такое...когда тебе грустно, тебе стоит посмотреть на него улыбающегося и ты расплываешься в ответ...

вот вот!!! иногда мне бывает очень грустно, но я не могу депресснить. я посмотрю какое-нибудь видео где он зажигает, где он как солнце ослепляет всех своей улыбкой, где от него исходить неимоверная энергия, что через экран чувствуется, и слушая некоторые песни текут слёзы... и я понимаю, как всё на самом деле прекрасно! :)

Sofi написал(а):

да, эт были "золотые времена" во внешности Джоньки, самое идеальное-приидеальное лицо Джона Бон Джови времен Кип зе Фейв..

у него там ещё такие классные ножки были в обтягивающих светлых джинсах :D

0

Вы здесь » Фан Клуб Bon Jovi » Джон Бон Джови » Фото- "Опытная мудрость"=)