Mistake написал(а):почему-то много фоток, где Джон задумчивый...
ммм, задумчивость в сочетании со сдержанной суровостью на мужском и мужественном лице - моя слабость)))
Mistake написал(а):мне они так нравятся, и также где он серьёзный... даже больше, где он ржёт
ну, думаю, тебе по жизни нравятся вдумчивые сдержанные и серьезные представители мужского пола а фотки с таким выражением лица будто останавливают время и ты не можешь понять сколько оно длилось... Мане "такие" парни тож нравятся. Но в Джонькиной улыбке есть что-то такое...когда тебе грустно, тебе стоит посмотреть на него улыбающегося и ты расплываешься в ответ... Вот есь еще парочка парней, глядя на которых и на чьи улыбки, я могу сказать тож самое.
ДжоНинчик этих двух парней знает, я ей фоты показывала так шо думаю, она поймет о чем я
Mistake написал(а):первая фотка - период keep the faith!!! обажаю Джона в это время!!!
да, эт были "золотые времена" во внешности Джоньки, самое идеальное-приидеальное лицо Джона Бон Джови времен Кип зе Фейв..
Mistake написал(а):у него была офигительная причёска, с такой классной чёлочкой, по которой я просто тащусь!!!!
тока еся он ее не слишком высоко поднимал лаком Я обожаю его с этой прической "Кип зе Фейв" и бандане..как во время концерта "Виз Дейз" в Лондоне..ммм